क्या आप बता सकते है की उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री योगी जी ने अभी तक हमारे राज्य कि लिए क्या किया है?...


play
user

साकेत कुमार

Senior Software Developer

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी एक मित्र को देख रहा था हजार शिकायत है योगी से उन्हें जिनमें 90% वही है जो धार्मिक कट्टरता के आधार पर बनी बनाई हुई बातें हैं जिनमें की लाखों दंगे हो गए हैं करोड़ों लोग मर गए बीमारियों से इश्क की बनी बनाई बातें मैं कुछ तत्व पर बोल देता हूं तथ्य यह है कि बसपा और सपा दोनों ने अपने गुंडे पाल रखे थे हर गली हर चौराहे पर ऐसी कानून व्यवस्था में आप कुछ नहीं कर सकते तो पहली चीज जो योगी जी ने की उनको जेल में डाला या मार के साफ करवा दिया गारो सो सुपर एनकाउंटर करवाए ओ भाई साहब बोल रहे हैं कि 11100 दंगे करवाए हैं इन काउंटर और दंगों में आपको कोई फर्क ही नहीं समझ में आता पर अब खुद को पत्रकार कहते हैं इतना भाई ऐसा आप लाते कहां से भाई साहब हां तो इस एनकाउंटर करवाए जिससे कि वहां की कानून व्यवस्था एक लागे में आई सैमसंग की सबसे बड़ी फैक्ट्री डलवाई और साफ सफाई में यूपी बनारस आज काफी आगे हैं लोग इस बात को मान रहे हैं अमेठी में जितना स्मृति ईरानी ने कर दिया होगा उतना तो 700 साल में कांग्रेस से नहीं हुआ राहुल गांधी तो खैर आदमी झोपड़ी में ही जाते हैं दो दशक पहले भी झोपड़ी में जाते थे तो सबसे पहले समझती है कि विकास ऐसी चीज नहीं है कि आप आए और कल को कर दीजिए विकास के पहले वातावरण बनाने पड़ते हैं और वह वातावरण योगी जी बना रहे हैं सबसे पहले गुंडों का खात्मा कर रहे हैं लॉयन ऑर्डर पहले आएगी फिर विद्युत का सप्लाई अच्छा होगा तो एक काफी चरण है बस एक मुख्यमंत्री बदल देने से विकास नहीं हो जाएगा को सैया

abhi ek mitra ko dekh raha tha hazaar shikayat hai yogi se unhein jinmein 90% wahi hai jo dharmik kattartaa ke aadhaar par bani banai hui batein hain jinmein ki laakhon dange ho gaye hain karodo log mar gaye bimariyon se ishq ki bani banai batein main kuch tatva par bol deta hoon tathya yeh hai ki basapa aur sapa dono ne apne gunde pal rakhe the har gali har chauraahe par aisi kanoon vyavastha mein aap kuch nahi kar sakte toh pehli cheez jo yogi ji ne ki unko jail mein dala ya maar ke saaf karva diya gaaro so super encounter karvaye o bhai saheb bol rahe hain ki 11100 dange karvaye hain in counter aur dango mein aapko koi fark hi nahi samajh mein aata par ab khud ko patrakar kehte hain itna bhai aisa aap late kahaan se bhai saheb haan toh is encounter karvaye jisse ki wahan ki kanoon vyavastha ek lage mein I samsung ki sabse badi factory dalvai aur saaf safaai mein up banaras aaj kafi aage hain log is baat ko maan rahe hain amethi mein jitna smruti irani ne kar diya hoga utana toh 700 saal mein congress se nahi hua rahul gandhi toh khair aadmi jhopdi mein hi jaate hain do dashak pehle bhi jhopdi mein jaate the toh sabse pehle samajhti hai ki vikas aisi cheez nahi hai ki aap aaye aur kal ko kar dijiye vikas ke pehle vatavaran banane padate hain aur wah vatavaran yogi ji bana rahe hain sabse pehle gundo ka khatma kar rahe hain lion order pehle aayegi phir vidyut ka supply accha hoga toh ek kafi charan hai bus ek mukhyamantri badal dene se vikas nahi ho jayega ko saiyyan

अभी एक मित्र को देख रहा था हजार शिकायत है योगी से उन्हें जिनमें 90% वही है जो धार्मिक कट्

Romanized Version
Likes  640  Dislikes    views  6727
WhatsApp_icon
12 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के लिए योगी जी ने काफी कुछ किया है और अभी तक का हिसाब से काफी कुछ और हो जाना चाहिए था लेकिन वहां पर कई तरह के हैं ऐसा है कि अध्यात्मिक कर नहीं सकता जो करना चाहे उसे कर नहीं सकता यूपी में एक यह मान्यता कि गुंडाराज है उसको समाप्त करने के लिए आदमी को बहुत ही जरूरत से ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी

up ke liye yogi ji ne kafi kuch kiya hai aur abhi tak ka hisab se kafi kuch aur ho jana chahiye tha lekin wahan par kai tarah ke hain aisa hai ki adhyatmik kar nahi sakta jo karna chahe use kar nahi sakta up mein ek yeh manyata ki gundaraj hai usko samapt karne ke liye aadmi ko bahut hi zaroorat se zyada mehnat karni padegi

यूपी के लिए योगी जी ने काफी कुछ किया है और अभी तक का हिसाब से काफी कुछ और हो जाना चाहिए था

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  632
WhatsApp_icon
user

Farhan Yahiya

Chief Reporter

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीएम योगी ने यूपी के लिए इतना किया है कि जब से आए हैं तब से तकरीबन हजार से ज्यादा दंगे वहां पर सांप्रदायिकता के नाम चल रहे हैं कितने ही ऐसे हैं जो लोग नाहक मारे जा चुके हैं ऐसे लोग हैं जो बेरोजगार हो चुके हैं स्वास्थ्य के नाम पर धब्बा हो चुका है उत्तर प्रदेश के नाम पर अगर आप देखें तो पिछले लगभग 4 साल के अंदर जो ग्रेड नीचे आया है उत्तर प्रदेश के बच्चों का जो रिजल्ट हुए बच्चों के नीचे आए हैं उनको उनका कोई किसी के पास जवाब नहीं है अगर मैं देखा जा चुका हूं तो जो उत्तर प्रदेश को उत्तम प्रदेश का भी कहा जाता था आज वही जीरो प्रदेश हो गया है

cm yogi ne up ke liye itna kiya hai ki jab se aaye hain tab se takareeban hazaar se zyada dange wahan par saampradayikta ke naam chal rahe hain kitne hi aise hain jo log nahak maare ja chuke hain aise log hain jo berozgaar ho chuke hain swasthya ke naam par dhabba ho chuka hai uttar pradesh ke naam par agar aap dekhen toh pichhle lagbhag 4 saal ke andar jo grade neeche aaya hai uttar pradesh ke bacchon ka jo result hue bacchon ke neeche aaye hain unko unka koi kisi ke paas jawab nahi hai agar main dekha ja chuka hoon toh jo uttar pradesh ko uttam pradesh ka bhi kaha jata tha aaj wahi zero pradesh ho gaya hai

सीएम योगी ने यूपी के लिए इतना किया है कि जब से आए हैं तब से तकरीबन हजार से ज्यादा दंगे वहा

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  647
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योगी ने सबसे ज्यादा है उसको लेकर बहुत सारा काम किया उत्तर प्रदेश में 2 लोगों की जानकारी में नहीं होगा और वह सब क्या है और चलाओ

yogi ne sabse zyada hai usko lekar bahut saara kaam kiya uttar pradesh mein 2 logon ki jankari mein nahi hoga aur wah sab kya hai aur chalao

योगी ने सबसे ज्यादा है उसको लेकर बहुत सारा काम किया उत्तर प्रदेश में 2 लोगों की जानकारी मे

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  481
WhatsApp_icon
user

Peeyooshpankaj Dubey

Vice President Human Resources

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योगी ने कोशिश तो अच्छी शुरू की थी सबसे बड़ी समस्या थी यूपी की कानून व्यवस्था तो उन्होंने गुंडे वगैरह है जो सूखी रोटी और जो डकैती और लूटमार और रेप में शामिल थे उनको एलिमिनेट करने का जो बीड़ा उठाया था मुंबई में होता है कि जो क्रिमिनल में उनके एनकाउंटर हुआ करते थे उसको कॉपी करते हुए को एक अच्छा काम शुरू किया था बाद में अपोजिशन में होना शुरू किया और वह कहां पर हो रहा है कि 2 महीने में एक बार को पकड़कर एलिमिनेट कर पा रहे हैं क्योंकि मीडिया रिपोर्ट गाड़ी आ रही है कि वहां पर अभी भी बहुत सारी कविता कुछ भी नहीं किया है उनकी भर्ती के लिए उत्तर प्रदेश में टीचर की भी बहुत सारी वैकेंसी है उनको उनके लिए भी कुछ नहीं किया इन्होंने चौबे के लिए मेरे को तो यह लग रहा है कि जो काम किए थे वह पूरे भाषण देते हैं उल्टे सीधे और मैं तो सोचा था कि काफी नॉलेज में लानी है पर वह जाकर कहीं पर भी बजरंगबली का नाम और फालतू की बातें करते हैं हिंदू धर्म को डिस्टर्ब करने वाली बातें करते हैं कभी बोल देंगे राजस्थान में जाकर भी बजरंगबली दलित और पुराने थे तो इस तरह की बातें मुझे इलेक्शन कभी बजरंगबली के नाम से नहीं लिख सकते हैं

yogi ne koshish toh acchi shuru ki thi sabse badi samasya thi up ki kanoon vyavastha toh unhone gunde vagairah hai jo sukhi roti aur jo dakaiti aur lutmar aur rape mein shaamil the unko eliminate karne ka jo beeda uthaya tha mumbai mein hota hai ki jo criminal mein unke encounter hua karte the usko copy karte hue ko ek accha kaam shuru kiya tha baad mein opposition mein hona shuru kiya aur wah kahaan par ho raha hai ki 2 mahine mein ek baar ko pakadkar eliminate kar pa rahe hain kyonki media report gaadi aa rahi hai ki wahan par abhi bhi bahut saree kavita kuch bhi nahi kiya hai unki bharti ke liye uttar pradesh mein teacher ki bhi bahut saree vacancy hai unko unke liye bhi kuch nahi kiya inhone choube ke liye mere ko toh yeh lag raha hai ki jo kaam kiye the wah poore bhashan dete hain ulte seedhe aur main toh socha tha ki kafi knowledge mein lani hai par wah jaakar kahin par bhi bajrangbali ka naam aur faltu ki batein karte hain hindu dharam ko disturb karne waali batein karte hain kabhi bol denge rajasthan mein jaakar bhi bajrangbali dalit aur purane the toh is tarah ki batein mujhe election kabhi bajrangbali ke naam se nahi likh sakte hain

योगी ने कोशिश तो अच्छी शुरू की थी सबसे बड़ी समस्या थी यूपी की कानून व्यवस्था तो उन्होंने ग

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  498
WhatsApp_icon
user

Ashish Singh

Co-Founder

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कार्य है जो जमीन पर गिर जाए तो क्या किया उन्होंने सबसे पहले जो केंद्र सरकार की दुनिया है जन धन योजना और किसानों ने केंद्र सरकार की किसानों ने अपने राज्य में पाकिस्तान की जंग पाटन के प्रमुख शहरों में भी सफाई कर बहुत ज्यादा अच्छा होता है

kya karya hai jo jameen par gir jaye toh kya kiya unhone sabse pehle jo kendra sarkar ki duniya hai jan dhan yojana aur kisano ne kendra sarkar ki kisano ne apne rajya mein pakistan ki jung patan ke pramukh shaharon mein bhi safaai kar bahut zyada accha hota hai

क्या कार्य है जो जमीन पर गिर जाए तो क्या किया उन्होंने सबसे पहले जो केंद्र सरकार की दुनिया

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  473
WhatsApp_icon
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने जो करना चाहिए वह सरकार का काम है वह कर रहेंगे 10000 पर लगाम लगाने का काम कर रहे होंगे पारदर्शिता बना रहे हैं यही काम है सरकार का जिसमें वह लगे हुए और भी किसी के साथ कोई भेदभाव नहीं सबको ही एक नजर से देखा जा रहा है यूपी में और आप पहले से बहुत प्रगति पर है यूपी और जो गुंडाराज था उसको खत्म कर रहे हैं भाई भतीजावाद को खत्म कर रहे हैं योगी जी के पीछे कोई अपना परिवार नहीं है कोई भाई भतीजा नहीं है केवल केवल देश के लिए सोच रहे योगी जैसा तो आदमी यदि देश में 1020 हो जाए तो बहुत बढ़िया हो जाए

maine jo karna chahiye vaah sarkar ka kaam hai vaah kar rahenge 10000 par lagaam lagane ka kaam kar rahe honge pardarshita bana rahe hain yahi kaam hai sarkar ka jisme vaah lage hue aur bhi kisi ke saath koi bhedbhav nahi sabko hi ek nazar se dekha ja raha hai up mein aur aap pehle se bahut pragati par hai up aur jo gundaraj tha usko khatam kar rahe hain bhai bhatijavad ko khatam kar rahe hain yogi ji ke peeche koi apna parivar nahi hai koi bhai bhatija nahi hai keval keval desh ke liye soch rahe yogi jaisa toh aadmi yadi desh mein 1020 ho jaaye toh bahut badhiya ho jaaye

मैंने जो करना चाहिए वह सरकार का काम है वह कर रहेंगे 10000 पर लगाम लगाने का काम कर रहे होंग

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user

Anshul Sharma

Journalist

3:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश के सीएम योगी आदित्यनाथ जब से देश में बने हैं अपराध नियंत्रण करने के लिए बहुत से पता बताएं जो कराएं और चुका था उस को कंट्रोल करने के लिए कदम उठाना चाहिए जिससे कई बार हो चुकी है इन्होंने कई योजनाएं उन्होंने आते ही मेट्रो का उद्घाटन किया कानपुर में भी मेट्रो बुंदेलखंड जमाना है उसमें पानी की बड़ी समस्या है उसकी कुछ महीनों में पानी को लेकर वहां पर शुद्ध पानी हद तक पहुंचना है बुंदेलखंड एक्सप्रेस वे के लिए भी एक राजा था जिसने थोड़ी रोड जो बुंदेलखंड बढ़िया सफलता हासिल की वीडियो रोजगार की कुछ नहीं लगी जो वादा किया से 3 साल पहले किया था मैं लखनऊ में लखनऊ के कुछ रोमांटिक फोटो अपलोड किया जाएगा कानपुर के आगे लखनऊ वहां पर इन्होंने गोली तो अच्छा काम किया मगर उसमें भी क्राइम क्राइम क्राइम

uttar pradesh ke cm yogi adityanath jab se desh mein bane hain apradh niyantran karne ke liye bahut se pata batayen jo karaye aur chuka tha us ko control karne ke liye kadam uthaana chahiye jisse kai baar ho chuki hai inhone kai yojanaye unhone aate hi metro ka udghatan kiya kanpur mein bhi metro bundelkhand jamana hai usmein paani ki badi samasya hai uski kuch mahinon mein paani ko lekar wahan par shudh paani had tak pahunchana hai bundelkhand express ve ke liye bhi ek raja tha jisne thodi road jo bundelkhand badhiya safalta hasil ki video rojgar ki kuch nahi lagi jo vada kiya se 3 saal pehle kiya tha main lucknow mein lucknow ke kuch romantic photo upload kiya jaega kanpur ke aage lucknow wahan par inhone goli toh accha kaam kiya magar usmein bhi crime crime crime

उत्तर प्रदेश के सीएम योगी आदित्यनाथ जब से देश में बने हैं अपराध नियंत्रण करने के लिए बहुत

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Himanshu Sharma

Journalist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने उत्तर प्रदेश को नई ऊंचाइयों तक पहुंचाया है इसमें कोई दो राय नहीं कि उनके मुख्यमंत्री बनते ही प्रदेश के सभी बूचड़खाने को बंद किया गया पुलिस को फ्री हैंड छोड़ा गया कई बड़े बदलाव किए गए जिनका परिणाम लगातार उत्तर प्रदेश में देखने को मिल रहा है योगी सरकार आने के बाद उत्तर प्रदेश में एक साथ सभी बदमाशों को मारने का पुलिस ने अभियान चलाया तो वहीं पुलिस को बड़ी सफलता भी मिली क्राइम का गढ़ बन चुके उत्तर प्रदेश में आज लोग सुरक्षित हैं

uttar pradesh ke mukhyamantri yogi adityanath ne uttar pradesh ko nayi unchaiyon tak pahunchaya hai isme koi do rai nahi ki unke mukhyamantri bante hi pradesh ke sabhi bucharkhane ko band kiya gaya police ko free hand choda gaya kai bade badlav kiye gaye jinka parinam lagatar uttar pradesh me dekhne ko mil raha hai yogi sarkar aane ke baad uttar pradesh me ek saath sabhi badmashon ko maarne ka police ne abhiyan chalaya toh wahi police ko badi safalta bhi mili crime ka garh ban chuke uttar pradesh me aaj log surakshit hain

उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने उत्तर प्रदेश को नई ऊंचाइयों तक पहुंचाया है इ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  78
WhatsApp_icon
play
user

Likes  3  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहला काम जो में योगी जी का गाना नाचूंगी और जो बहुत ही सराहनीय भी है कि आजकल जो भी सरकारी दफ्तर है उनको आजकल बहुत ही अच्छे से साफ तरीके संग को रखा जाता है जितने भी कर्मचारी वहां पर काम करते हैं उन सब ने दफ्तरों को चमका के रखा हुआ है क्योंकि योगी चाहिए बहुत ही बड़े स्वच्छ भारत अभियान के संभाग समर्थक हैं और उनका कहना है कि अगर आप वहां काम करते हैं तो वह आपकी कर्मभूमि है और आपको उस को हमेशा साफ रखना चाहिए किसी और का इंतजार नहीं करना चाहिए जो कि और से साफ करें आपको खुद उसको साफ करना चाहिए और इसी वजह से यूपी में बहुत से कार्यालय ऐसे हैं जो अब बिल्कुल साफ और स्वच्छ आपको दिखाई देंगे तो मेरे हिसाब से यह सबसे बड़ा कारण कम योगी जी ने हमारे राज्य के लिए किया है इसके अलावा योगी जी ने नई नई योजनाओं का भी शुरुआत की है और योगी जी ने एक लगाम लगा कर रखी हुई है सारे प्रशासन पर यह सब अपना काम सही से कर रहे हैं नहीं कर रहे हैं तो यही चीजें हैं जो योगी जी को हमारा CM बना कर बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं वह

sabse pehla kaam jo mein yogi ji ka gaana nachungi aur jo bahut hi sarahniya bhi hai ki aajkal jo bhi sarkari daftaar hai unko aajkal bahut hi acche se saaf tarike sang ko rakha jata hai jitne bhi karmchari wahan par kaam karte hain un sab ne daftaron ko chamaka ke rakha hua hai kyonki yogi chahiye bahut hi bade swatch bharat abhiyan ke sambhag samarthak hain aur unka kehna hai ki agar aap wahan kaam karte hain toh vaah aapki karmabhumi hai aur aapko us ko hamesha saaf rakhna chahiye kisi aur ka intejar nahi karna chahiye jo ki aur se saaf karen aapko khud usko saaf karna chahiye aur isi wajah se up mein bahut se karyalay aise hain jo ab bilkul saaf aur swatch aapko dikhai denge toh mere hisab se yah sabse bada karan kam yogi ji ne hamare rajya ke liye kiya hai iske alava yogi ji ne nayi nayi yojanaon ka bhi shuruaat ki hai aur yogi ji ne ek lagaam laga kar rakhi hui hai saare prashasan par yah sab apna kaam sahi se kar rahe hain nahi kar rahe hain toh yahi cheezen hain jo yogi ji ko hamara CM bana kar bahut hi accha kaam kar rahe hain vaah

सबसे पहला काम जो में योगी जी का गाना नाचूंगी और जो बहुत ही सराहनीय भी है कि आजकल जो भी सरक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अशरफ जी जो आपने क्वेश्चन डाला है कि कागज क्वेश्चन है और मैं आपको बताऊं जब योगी आदित्यनाथ के लिए तू तो उन्होंने कुछ कुछ सारी बातें उन्होंने बोली थी कि वह अपने राज्य में ऐसा करेंगे ऐसा मैं आपको बताता हूं उन्होंने बोला कि आप लोगों को जो उन्होंने कॉमर्स का नाम किसानों का उनका उनको उनको माफ करेंगे उनको हम करेंगे तेरा लगभग 36349 करोड़ के आसपास और मैं सभी बोला कि जो कहोगी स्मगलिंग होती है इसके पीछे कड़े से कड़ा एक्शन लिया जाएगा हालांकि उन्होंने किया यह सारा काम और उन्होंने यह भी बोला कि जो गवर्नमेंट स्कूल के टीचर सेवर प्राइवेट ट्यूशन के लिए लहसुन कितना एक्शन लिया जाएगा और उन्होंने यह भी बोला कि जो मिनिस्टर डीके इनकम स्कोर डिस्कस करना पड़ेगा अगर वह नहीं करेंगे उनका पक्ष ₹70 कोई भी बनाया ताकि जो लड़कियों को प्रॉपर सेट किया जाए और मैं आपको और उसे बहुत सारे पैसे हैं उन्होंने उन्होंने बोला कि पान मसाला गुटखा कंजक्शन को बंद किया जाए बंद किया जाएगा लेकिन मुझे लगता नहीं है कि अभी यह जो उन्होंने आर्डर किए थे किए सारे काम होंगे वह अच्छे से हो पाए थोड़ी जो मोदी सरकार है मतलब योगी आदित्यनाथ की सरकार को थोड़ी धीमी पड़ गई है जब से वह सत्ता में आई है उन्होंने कोई खास काम किया नहीं है जो कि उन्होंने बोला था पहले तो देखते हैं अभी तक तो कोई खास काम किया नहीं है आगे आने वाले टाइम में देखते हैं कि वह कैसे डिसीजन लेते हैं सही लेते

ashraf ji jo aapne question dala hai ki kagaz question hai aur main aapko bataun jab yogi adityanath ke liye tu toh unhone kuch kuch saree batein unhone boli thi ki vaah apne rajya mein aisa karenge aisa main aapko batata hoon unhone bola ki aap logon ko jo unhone commerce ka naam kisano ka unka unko unko maaf karenge unko hum karenge tera lagbhag 36349 crore ke aaspass aur main sabhi bola ki jo kahogi smuggling hoti hai iske peeche kade se kada action liya jaega halanki unhone kiya yah saara kaam aur unhone yah bhi bola ki jo government school ke teacher sevar private tuition ke liye lehsun kitna action liya jaega aur unhone yah bhi bola ki jo minister DK income score discs karna padega agar vaah nahi karenge unka paksh Rs koi bhi banaya taki jo ladkiyon ko proper set kiya jaaye aur main aapko aur use bahut saare paise hain unhone unhone bola ki pan masala gutkha kanjakshan ko band kiya jaaye band kiya jaega lekin mujhe lagta nahi hai ki abhi yah jo unhone order kiye the kiye saare kaam honge vaah acche se ho paye thodi jo modi sarkar hai matlab yogi adityanath ki sarkar ko thodi dheemi pad gayi hai jab se vaah satta mein I hai unhone koi khas kaam kiya nahi hai jo ki unhone bola tha pehle toh dekhte hain abhi tak toh koi khas kaam kiya nahi hai aage aane waale time mein dekhte hain ki vaah kaise decision lete hain sahi lete

अशरफ जी जो आपने क्वेश्चन डाला है कि कागज क्वेश्चन है और मैं आपको बताऊं जब योगी आदित्यनाथ क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!