क्या आपको लगता है की हमारे देश में नरेंद्र मोदी के पीएम बनने के बाद लोग ख़ुश हैं या नहीं?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने से हमारे देश के सभी लोग बहुत खुश हैं क्योंकि मोदी जी सबका साथ सबका विकास सबका विश्वास वाले मंत्र से कार्य करते हैं वह कभी जातिवाद की राजनीति नहीं करते हैं वह कभी भेदभाव की राजनीति नहीं करते हैं वह 132 करोड़ देशवासियों के लिए एक समान भाव से कार्य करते हैं और देश को विकसित करने के लिए वह 17 से 18 घंटे प्रतिदिन मेहनत करते हैं और हम सभी देशवासी चाहते हैं कि मोदी जी 2024 में भी देश के प्रधानमंत्री बने धन्यवाद

hamare desh mein modi ji ke pradhanmantri banne se hamare desh ke sabhi log bahut khush hain kyonki modi ji sabka saath sabka vikas sabka vishwas waale mantra se karya karte hain vaah kabhi jaatiwad ki raajneeti nahi karte hain vaah kabhi bhedbhav ki raajneeti nahi karte hain vaah 132 crore deshvasiyon ke liye ek saman bhav se karya karte hain aur desh ko viksit karne ke liye vaah 17 se 18 ghante pratidin mehnat karte hain aur hum sabhi deshvasi chahte hain ki modi ji 2024 mein bhi desh ke pradhanmantri bane dhanyavad

हमारे देश में मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने से हमारे देश के सभी लोग बहुत खुश हैं क्योंकि मो

Romanized Version
Likes  187  Dislikes    views  3864
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाजी मोहम्मद मेरे साथ से जो भारत की जनता है वह मोदी के काम से मोदी से खुश है और अगर वह खुश नहीं होती तो वह जो मोदी गुजरात हिमाचल में जो जगह अपने बहुमत बना रहे हैं वह ना बनती और आलोक मोदी से खुश है और उनके काम से और जो मोदी बड़े-बड़े डिजिटल ले रहे हैं जैसे जीएसटी हो गया मेक इन इंडिया डिजिटल इंडिया हो गया अब से अगर मोदी ने काफी अच्छा है इस से मतलब टैक्स की चोरी नहीं होगी और एक्सपेक्टेशन नियंत्रण नियंत्रण होगा अच्छे से समझ सकेंगे टेक्स्ट को लगता है कि मोदी बहुत अच्छा काम कर रहे हैं और आने वाले टाइम में मोदी अगली बार की मुख्यमंत्री वापस बनेंगे और लोगों से खुश भी हैं और जो खुश है इसलिए उनको भूल कर रहे हैं और BJP हर जगह बहुमत ले रही

haji muhammad mere saath se jo bharat ki janta hai vaah modi ke kaam se modi se khush hai aur agar vaah khush nahi hoti toh vaah jo modi gujarat himachal mein jo jagah apne bahumat bana rahe hain vaah na banti aur alok modi se khush hai aur unke kaam se aur jo modi bade bade digital le rahe hain jaise gst ho gaya make in india digital india ho gaya ab se agar modi ne kaafi accha hai is se matlab tax ki chori nahi hogi aur expectation niyantran niyantran hoga acche se samajh sakenge text ko lagta hai ki modi bahut accha kaam kar rahe hain aur aane waale time mein modi agli baar ki mukhyamantri wapas banenge aur logo se khush bhi hain aur jo khush hai isliye unko bhool kar rahe hain aur BJP har jagah bahumat le rahi

हाजी मोहम्मद मेरे साथ से जो भारत की जनता है वह मोदी के काम से मोदी से खुश है और अगर वह खुश

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के मोदी जी के हमारे देश के प्रधानमंत्री बनने के बाद कई लोग खुश हैं और कई लोग नाखुश है क्योंकि अभी जो 5 सालों और महीनों में उन्होंने डिसिशन भी है तो वह लोगों के लिए बहुत खास है लेकिन उसका जो रिजल्ट है वह बहुत ही ब्यूटीफुल रहा है तो मैं समझता हूं कि कई लोग जो है उनको सपोर्ट करते हैं आज भी और मैं जो टीम को सपोर्ट करती है और कई लोग नाखुश है उनके डिसीजन और उनके काम की वजह से तो मैं भी उनको कई चीजों में सपोर्ट करता और कई चीजों में नहीं करता हूं क्योंकि वह कई चीजें ऐसे कर जाती जून को नहीं करना चाहिए तो कैसे बोलना चाहिए इस बात में मैं उनके साथ 5050 इलाहाबाद के लोगों को पसंद कर रहे हैं या नहीं तो इसका असली जो रिजल्ट है वह हमको 2019 के लोकसभा इलेक्शन के बाद मिल ही जाएगा

aaj ke modi ji ke hamare desh ke pradhanmantri banne ke baad kai log khush hain aur kai log nakhush hai kyonki abhi jo 5 salon aur mahinon mein unhone decision bhi hai toh vaah logo ke liye bahut khaas hai lekin uska jo result hai vaah bahut hi beautiful raha hai toh main samajhata hoon ki kai log jo hai unko support karte hain aaj bhi aur main jo team ko support karti hai aur kai log nakhush hai unke decision aur unke kaam ki wajah se toh main bhi unko kai chijon mein support karta aur kai chijon mein nahi karta hoon kyonki vaah kai cheezen aise kar jaati june ko nahi karna chahiye toh kaise bolna chahiye is baat mein main unke saath 5050 allahabad ke logo ko pasand kar rahe hain ya nahi toh iska asli jo result hai vaah hamko 2019 ke lok sabha election ke baad mil hi jaega

आज के मोदी जी के हमारे देश के प्रधानमंत्री बनने के बाद कई लोग खुश हैं और कई लोग नाखुश है क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
user

Janak

An Enthusiastic Entrepreneur.

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां मुझे तो लगता है कि हमारे देश में काफी सारे लोग हैं मोदी जी के वजह से खुश है वक्त आप कुछ ऐसे भी लोग भेजो ना खुश है ना कुछ लोग हैं जिनको अटके हुए हैं कि कुछ चीजों के साथ अच्छी हुई है कुछ चीजें उनके साथ बुरी हुई है बट ओ जालिमा दादा मथुरा में जो लोग हुए खुश हैं उन्होंने काफी सारे नहीं रिफॉर्म्स लाए थे जिसकी वजह से लोगों को आसानी हुई थी अपने काम निपटाने में कोई भी काम हो उस में आसानी हुई थी और ऐसा भी है कि कुछ लोगों को अपने काम थोड़ी बढ़ाने पड़ गए जो डेमोनेटिसेशन हुआ था उसमें काफी लोगों को दिक्कत हुई थी लेकिन उसके बेटे से जब उसका रिजल्ट आया कितने सारे लोग जो भ्रष्टाचारी लोग थे वह जब बाहर है तुम लोगों को काफी खुशी होगी जो महंगाई का पॉइंट है पर अभी भी इस टी बिल नहीं है लोग मोदी जी कब से कहते आ रहे हैं कि महंगाई कम होगी कब होगी बट चीजें सस्ती ओके बट ऐसा कुछ हुआ हुआ नहीं है पेट्रोल के भाव आज भी बढ़ता जा रहा है उल्टा पेट्रोल का पेट्रोल महंगा होता जा रहा है और अभी तक पेट्रोल पर कोई रूल या कोई सिस्टम या कोई रिफॉर्म कोई आर्डर नहीं आया है अब तक तो कभी न्यूट्रल जवाब होगा इसका के लोग खुश भी है और ना खुश हूं

haan ji haan mujhe toh lagta hai ki hamare desh mein kaafi saare log hain modi ji ke wajah se khush hai waqt aap kuch aise bhi log bhejo na khush hai na kuch log hain jinako atake hue hain ki kuch chijon ke saath achi hui hai kuch cheezen unke saath buri hui hai but o jalima dada mathura mein jo log hue khush hain unhone kaafi saare nahi reforms laye the jiski wajah se logo ko aasani hui thi apne kaam niptane mein koi bhi kaam ho us mein aasani hui thi aur aisa bhi hai ki kuch logo ko apne kaam thodi badhane pad gaye jo demonetiseshan hua tha usme kaafi logo ko dikkat hui thi lekin uske bete se jab uska result aaya kitne saare log jo bhrashtachaari log the vaah jab bahar hai tum logo ko kaafi khushi hogi jo mahangai ka point hai par abhi bhi is T bill nahi hai log modi ji kab se kehte aa rahe hain ki mahangai kam hogi kab hogi but cheezen sasti ok but aisa kuch hua hua nahi hai petrol ke bhav aaj bhi badhta ja raha hai ulta petrol ka petrol mehnga hota ja raha hai aur abhi tak petrol par koi rule ya koi system ya koi reform koi order nahi aaya hai ab tak toh kabhi neutral jawab hoga iska ke log khush bhi hai aur na khush hoon

हां जी हां मुझे तो लगता है कि हमारे देश में काफी सारे लोग हैं मोदी जी के वजह से खुश है वक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं इसका आंसर ऐसे देना चाहूंगी कि इसका पर्सेंटेज और मैं 6040 है क्योंकि बहुत सारे लोग हैं जिनको मोदी जी प्रधानमंत्री बनने के बाद बहुत ही अच्छा गया मिल गया है तो मेरे ख्याल से वह सफाई काम नहीं करना हो तो मोदी जी के पीएम बनने के कारण बहुत अच्छे काम हो गए हैं तुमने बहुत खामोश रहने इनिशिएटिव लिया है मना क्यों नामे डिमोनेटाइजेशन जीएसटी देशों के लिए हो पर यह फैसले भी उन्होंने दूरदृष्टि के तहत नहीं है या नहीं के बाद में हमें रिजल्ट दिखाई दिए तो 60% लोग ऐसे हैं उनको सच में मोदी जी के बारे में मालूम है पूरी तरह से मोदी जी का नाम खेसारी और लेते हैं तो मुझे लगता है कि जो लोग खुश नहीं हैं उनका और मुस्लिम के डिजाइंस के ऊपर विरोध है इसलिए वह खुश नहीं है लेकिन देखा जाए तो भारत में कई वर्षों के बाद ऐसे हुआ है एक प्रधानमंत्री के ऊपर सबका विश्वास है वह सबके लोकप्रिय नेता है

dekhiye main iska answer aise dena chahungi ki iska Percentage aur main 6040 hai kyonki bahut saare log hain jinako modi ji pradhanmantri banne ke baad bahut hi accha gaya mil gaya hai toh mere khayal se vaah safaai kaam nahi karna ho toh modi ji ke pm banne ke karan bahut acche kaam ho gaye hain tumne bahut khamosh rehne innitiative liya hai mana kyon naame dimonetaijeshan gst deshon ke liye ho par yah faisle bhi unhone door dristy ke tahat nahi hai ya nahi ke baad mein hamein result dikhai diye toh 60 log aise hain unko sach mein modi ji ke bare mein maloom hai puri tarah se modi ji ka naam khesari aur lete hain toh mujhe lagta hai ki jo log khush nahi hain unka aur muslim ke dijains ke upar virodh hai isliye vaah khush nahi hai lekin dekha jaaye toh bharat mein kai varshon ke baad aise hua hai ek pradhanmantri ke upar sabka vishwas hai vaah sabke lokpriya neta hai

देखिए मैं इसका आंसर ऐसे देना चाहूंगी कि इसका पर्सेंटेज और मैं 6040 है क्योंकि बहुत सारे लो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि भारत में नरेंद्र मोदी के पीएम बनने के बाद आम जनता खुश है क्योंकि भारतीय जनता ने अपना बहुमूल्य वोट देकर उन्हें भारत का प्रधानमंत्री बनाया है 3 वर्ष के शासनकाल में मोदी सरकार ने जनता की भलाई के लिए कई कदम उठाए हैं मोदी जी का नोटबंदी का फैसला एक क्रांतिकारी कदम साबित हुआ नोटबंदी ने भ्रष्टाचार कालाधन और आतंकवाद की जड़ें खोकली कर दी वह दिन दूर नहीं जब इन सभी से भारतीय जनता पूरी तरह से मुक्त हो जाएगी बेनामी ट्रांजेक्शन रोकने के लिए कठोर कानून बनाया गया मोदी सरकार ने स्पेक्ट्रम और कॉल ब्लॉक की नीलामी के लिए एक सफल और पारदर्शी तरीका इस्तेमाल किया यह भविष्य में एक उदाहरण साबित होगा मोदी सरकार ने लंबित मुद्दे भी सुलझाएं रिटायर सैनिकों के हित में सरकार ने ऐतिहासिक कदम उठाया बांग्लादेश से सीमा विवाद मोदी सरकार ने सुलझाया लंबे समय से के जीएसटी को संसद से पास करवाया स्वच्छता अभियान ने देश भर की जनता को स्वस्थ रहने के लिए जागरुक किया मोदी सरकार की मेक इन इंडिया की चमक दमक दूसरे देशों में भी देखने को मिल रही है जिससे कई देशों की अर्थव्यवस्था बेहद गिर गई है उपलब्धियां गई है कम या कुछ कुछ वादे को पूरा नहीं कर पाए लेकिन जनता को अगले कुछ वर्षों में उनके उठाए कड़े कदमों के दूरगामी अच्छे परिणाम नजर आएंगे बस जनता को उन्हें अपना विश्वास और सहयोग देना है

mujhe lagta hai ki bharat mein narendra modi ke pm banne ke baad aam janta khush hai kyonki bharatiya janta ne apna bahumulya vote dekar unhe bharat ka pradhanmantri banaya hai 3 varsh ke shasankal mein modi sarkar ne janta ki bhalai ke liye kai kadam uthye hain modi ji ka notebandi ka faisla ek krantikari kadam saabit hua notebandi ne bhrashtachar kaladhan aur aatankwad ki jaden khokli kar di vaah din dur nahi jab in sabhi se bharatiya janta puri tarah se mukt ho jayegi benami transaction rokne ke liye kathor kanoon banaya gaya modi sarkar ne spectrum aur call block ki nilaami ke liye ek safal aur pardarshi tarika istemal kiya yah bhavishya mein ek udaharan saabit hoga modi sarkar ne lambit mudde bhi suljhayain retire sainikon ke hit mein sarkar ne etihasik kadam uthaya bangladesh se seema vivaad modi sarkar ne sulajhaya lambe samay se ke gst ko sansad se paas karvaya swachhta abhiyan ne desh bhar ki janta ko swasth rehne ke liye jagruk kiya modi sarkar ki make in india ki chamak damak dusre deshon mein bhi dekhne ko mil rahi hai jisse kai deshon ki arthavyavastha behad gir gayi hai upalabdhiyaan gayi hai kam ya kuch kuch waade ko pura nahi kar paye lekin janta ko agle kuch varshon mein unke uthye kade kadmon ke durgami acche parinam nazar aayenge bus janta ko unhe apna vishwas aur sahyog dena hai

मुझे लगता है कि भारत में नरेंद्र मोदी के पीएम बनने के बाद आम जनता खुश है क्योंकि भारतीय जन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!