इंटरनेट के बारे में बताएं? ...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट ऐसी एक युक्ति है इसके माध्यम से लोगों को एक दूसरे से जोड़ सकते हैं और इसका प्रयोग हमारे देश विदेश में जाने के लिए नहीं कर सकते हैं और यह ईमेल के लिए भी एक साधारण व्यक्ति हैं और मैं एक स्थान से दूसरे स्थान में उपयोग कर रहे हैं और वर्तमान में फैली 5G आ सकती हैं

internet aisi ek yukti hai iske madhyam se logo ko ek dusre se jod sakte hain aur iska prayog hamare desh videsh me jaane ke liye nahi kar sakte hain aur yah email ke liye bhi ek sadhaaran vyakti hain aur main ek sthan se dusre sthan me upyog kar rahe hain aur vartaman me faili 5G aa sakti hain

इंटरनेट ऐसी एक युक्ति है इसके माध्यम से लोगों को एक दूसरे से जोड़ सकते हैं और इसका प्रयोग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!