क्या-क्या खेल में है?...


play
user

NotInterested

NotInterested

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक की रिसर्च के हिसाब से विश्व में तकरीबन 8000 खेल है जैसे की आखिरी बैडमिंटन बेसबॉल वॉलीबॉल सॉफ्टवेयर बास्केटबॉल बीच वॉलीबॉल बॉक्सिंग कैन यू क्लाइंबिंग साइकिलिंग ड्राइविंग रेसिंग फील्ड हॉकी कॉल प्लास्टिक हैंडबॉल जूडो कराटे मॉडल इंटर $1 स्पोर्ट्स रिंग रोड पर वेडिंग स्विमिंग शॉपिंग इन क़ुरान स्विमिंग टेबल टेनिस टेबल टेनिस ट्रैक एंड फील्ड बहुत सारे खेल है

abhi tak ki research ke hisab se vishwa mein takareeban 8000 khel hai jaise ki aakhiri Badminton baseball volleyball software basketball beech volleyball boxing can you climbing saikiling driving racing field hockey call plastic handball judo karate model inter 1 sports ring road par wedding Swimming shopping in koran Swimming table tennis table tennis track and field bahut saare khel hai

अभी तक की रिसर्च के हिसाब से विश्व में तकरीबन 8000 खेल है जैसे की आखिरी बैडमिंटन बेसबॉल वॉ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व में तो 8000 खेल खेले जाते हैं लेकिन उनमें से आधे भी हैं शायद आज भी नहीं होंगे जो केश इंटरनेशनल इकोनॉमिक्स हूं जो अजिंक्य तारा मिनट होते हैं जिनमें एक देश दूसरे देश से उठाकर खेल खेलता हूं बहुत सारे फोटो जिनका में नाम भी नहीं सुना होगा जैसे की एक तो है जिसमें भारत में पार्टिसिपेट करता है ना मैं सिर्फ एक टेक्स्ट और वह कैसा खेल है जिसमें भारत पार्टिसिपेट करता हमारी टीम जीत के भी आती है वह कंपनी बन के आती है लेकिन हमें पता नहीं चलता इसके अलावा गाने पूरे विश्व की बात करूं तो सुरेंद्र Sports है जो कि सभी फॉलो करते हैं जैसे की गोल फुटबॉल क्रिकेट बेडमिंटन हॉकी टेनिस तो वह सपने में 12 नाम और बोल रही हूं तुम इस तरह के जस पहुंचे हैं वही फॉलो होते हैं मुसाफिर फिजिकल एक्टिविटी इन वॉल होती है वरना ऐसे 8005 दिन में जलन मेंटल क्या दोनों कंबीनेशन फल होता है उस दुनिया में शायद ही शायद ही लोग जानते हो

vishwa mein toh 8000 khel khele jaate hai lekin unmen se aadhe bhi hai shayad aaj bhi nahi honge jo kesh international economics hoon jo ajinkya tara minute hote hai jinmein ek desh dusre desh se uthaakar khel khelta hoon bahut saare photo jinka mein naam bhi nahi suna hoga jaise ki ek toh hai jisme bharat mein participate karta hai na main sirf ek text aur vaah kaisa khel hai jisme bharat participate karta hamari team jeet ke bhi aati hai vaah company ban ke aati hai lekin hamein pata nahi chalta iske alava gaane poore vishwa ki baat karu toh surendra Sports hai jo ki sabhi follow karte hai jaise ki gol football cricket badminton hockey tennis toh vaah sapne mein 12 naam aur bol rahi hoon tum is tarah ke jass pahuche hai wahi follow hote hai musafir physical activity in wall hoti hai varna aise 8005 din mein jalan mental kya dono combination fal hota hai us duniya mein shayad hi shayad hi log jante ho

विश्व में तो 8000 खेल खेले जाते हैं लेकिन उनमें से आधे भी हैं शायद आज भी नहीं होंगे जो केश

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
pre wedding questions ; क्या खेल ; क्या खेल खेले ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!