गुटका नहीं छूट रहा है, क्या करे?...


user

Bk Arun Kaushik

Youth Counselor Motivational Speaker

2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुटका नहीं छूट रहा क्या करें साथियों आप सोचिए पांच 6 फुट का व्यक्ति और दो चार पांच ₹10 की कुड़िया उसका गुलाम है क्या यह अच्छा है इतना बड़ा व्यक्ति शक्तिशाली व्यक्ति एक छोटी सी गुड़िया का गुलाम यह बहुत शर्म की बात है दूसरी बात यह ध्यान रखें कि अपने मुंह से यह कभी मत कहिए गुटका नहीं छूटता जितनी बार आप कहेंगे उतने आप कमजोर होते हैं उतनी बात पक्की होती है क्योंकि हम भाजपा की याद करते रहते हैं वह पक्की हो जाती है वह मेरे पीछे छोड़ दीजिए उसका नहीं छोड़ रहा हूं और छोड़ दूंगा तो किस तरह से अपने मन को प्रतिदिन मन के अंदर से निकल आती है रात को सोने से पहले अपने मन को कमांड करें मन की बात करें कल मुझे गुटका नहीं खाना है अगर तूने खाया मैं तुझे सजा दूंगा और जिस दिन आपकी सोचें सोचें कि अगले दिन मुझे हर दिन चाय नहीं पीनी है यह नाश्ता नहीं करूंगा ऐसे खुद सजा देनी शुरू करें तो 2 दिन में छूट जाएगा डॉक्टर की इच्छा पी लीजिए डॉक्टर भी मेडिसन दे सकते हो मुख में इंग्लिश में कुछ रखिए इलायची रखें मुनक्का रख ले कोई ऐसी जो आपकी स्वीट चीज है क्योंकि उसको रखें और जब भी कुछ भी राज हो करना हो तो उस में डाल दीजिए छूट जाएगा हिम्मत रखिए मर्द है मर्द होकर छोटी सी चीज के गुलाम ऐसा हो ही नहीं सकता हिम्मत रखी सुबह उठकर मेडिटेशन मुझे आज दिनभर गुटका नहीं खाना है चालू कर सकता हूं ओपन सकता हूं तो क्या चीज है कुछ भी नहीं है ऐसे अच्छे-अच्छे थॉट्स नींद और बहुत सी वीडियो है जो इसके ऊपर बनते हैं उनको सुनने तो अपने मन को झपट मन से निकाल दीजिए गुटका नहीं छूट रहा तुम लोग का छूट गया है

gutka nahi chhut raha kya kare sathiyo aap sochiye paanch 6 feet ka vyakti aur do char paanch Rs ki kudiya uska gulam hai kya yah accha hai itna bada vyakti shaktishali vyakti ek choti si gudiya ka gulam yah bahut sharm ki baat hai dusri baat yah dhyan rakhen ki apne mooh se yah kabhi mat kahiye gutka nahi chhutataa jitni baar aap kahenge utne aap kamjor hote hain utani baat pakki hoti hai kyonki hum bhajpa ki yaad karte rehte hain vaah pakki ho jaati hai vaah mere peeche chhod dijiye uska nahi chhod raha hoon aur chhod dunga toh kis tarah se apne man ko pratidin man ke andar se nikal aati hai raat ko sone se pehle apne man ko command kare man ki baat kare kal mujhe gutka nahi khana hai agar tune khaya main tujhe saza dunga aur jis din aapki sochen sochen ki agle din mujhe har din chai nahi peeni hai yah nashta nahi karunga aise khud saza deni shuru kare toh 2 din me chhut jaega doctor ki iccha p lijiye doctor bhi medicine de sakte ho mukh me english me kuch rakhiye elaichi rakhen munakka rakh le koi aisi jo aapki sweet cheez hai kyonki usko rakhen aur jab bhi kuch bhi raj ho karna ho toh us me daal dijiye chhut jaega himmat rakhiye mard hai mard hokar choti si cheez ke gulam aisa ho hi nahi sakta himmat rakhi subah uthakar meditation mujhe aaj dinbhar gutka nahi khana hai chaalu kar sakta hoon open sakta hoon toh kya cheez hai kuch bhi nahi hai aise acche acche thoughts neend aur bahut si video hai jo iske upar bante hain unko sunne toh apne man ko jhapat man se nikaal dijiye gutka nahi chhut raha tum log ka chhut gaya hai

गुटका नहीं छूट रहा क्या करें साथियों आप सोचिए पांच 6 फुट का व्यक्ति और दो चार पांच ₹10 की

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  3352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!