मोटा होने के लिए कौन सा प्रोटीन बॉडी कराओ खाएं कि 15 दिन के अंदर मोटा हो जाएं?...


user

Richa Tiwari

Consultant Therapeutic Dietician

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो क्वेश्चन है मोटा होने के लिए कौन सा प्रोटीन बॉडी करो खाएं कि 15 दिन के अंदर मोटे हो जाए ऐसा कोई भी शूटिंग नहीं आता और पता भी होगा तो बोलता है कि बॉडी बॉडी हो जाए क्योंकि वह लोग सिर्फ एक को बनाते हैं ऐसा कोई भी कोचिंग में हो तब क्या था कि 15 दिन के अंदर मोटे हो जाएं यह आपकी गलतफहमी मोटे क्यों होना चाहते हैं खा चुके सब वैसे ही अपना वेट नॉर्मल ही रखना चाहते हैं अगर आपका वेट कम है बॉडी में तो आप अपने 2 दिन तो खाए साथ में मोदी के वेट क्या होता और साथ में आपको थोड़ा साइड भी देना होगा लेकिन होती होती है उसको एक बैग पैक कर दी गई उस ट्रेड का कम से कम 15 दिन फॉलो करेंगे तो आपका वेट कम से कम 1 किलो सबसे ज्यादा हेल्थी भी नहीं होगा और बढ़ता भी नहीं है थैंक यू

aapka jo question hai mota hone ke liye kaun sa protein body karo khayen ki 15 din ke andar mote ho jaaye aisa koi bhi shooting nahi aata aur pata bhi hoga toh bolta hai ki body body ho jaaye kyonki vaah log sirf ek ko banate hain aisa koi bhi coaching me ho tab kya tha ki 15 din ke andar mote ho jayen yah aapki galatfahamee mote kyon hona chahte hain kha chuke sab waise hi apna wait normal hi rakhna chahte hain agar aapka wait kam hai body me toh aap apne 2 din toh khaye saath me modi ke wait kya hota aur saath me aapko thoda side bhi dena hoga lekin hoti hoti hai usko ek bag pack kar di gayi us trade ka kam se kam 15 din follow karenge toh aapka wait kam se kam 1 kilo sabse zyada healthy bhi nahi hoga aur badhta bhi nahi hai thank you

आपका जो क्वेश्चन है मोटा होने के लिए कौन सा प्रोटीन बॉडी करो खाएं कि 15 दिन के अंदर मोटे ह

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1709
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!