राजनीति शस्त्र के सबसे अच्छा लिए यूट्यूब चैनल कौन सा है? ...


play
user

ShAshWaT SRiVaStAvA

CaReer AnD EdUcaTiOnaL GuIde

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राजनीतिक आर्थिक लिए कोई यूट्यूब चैनल नहीं है लेकिन फिर भी अगर आप यह राजनीति शास्त्र यूट्यूब के माध्यम से पढ़ना चाहते हैं तो आप लोकसभा और राज्यसभा चैनल देखें क्योंकि इंडिया का है इसमें आपको राजनीति शास्त्र के बारे में कुछ पता चलेगा और आपको इलाहाबाद विश्वविद्यालय का बैचलर ऑफ आर्ट्स का हिंदी का पॉलिटिकल साइंस और राजनीति शास्त्र के पास पढ़ने पढ़ने पढ़ने वाला

dekhie raajnitik aarthik liye koi youtube channel nahi hai lekin phir bhi agar aap yeh rajneeti shastra youtube ke maadhyam se padhna chahte hain toh aap lok sabha aur rajya sabha channel dekhen kyonki india ka hai ismein aapko rajneeti shastra ke bare mein kuch pata chalega aur aapko allahabad vishwavidyalaya ka bachelor of arts ka hindi ka political science aur rajneeti shastra ke paas padhne padhne padhne vala

देखिए राजनीतिक आर्थिक लिए कोई यूट्यूब चैनल नहीं है लेकिन फिर भी अगर आप यह राजनीति शास्त्र

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1561
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक शास्त्र की सबसे अच्छी युटुब चैनल है तो ज्ञान जरा हटके अगर आप देखते हैं तो आपको उसे राजनीति और हिस्ट्री के बारे में भी बहुत अच्छी जानकारी मिलेगी और साफ साफ क्लियर क्लियर जानकारी मिलेगी ना किसी के साइड से 22 मिलेगी सच में भैया को मिलेगा

raajnitik shastra ki sabse achi yutub channel hai toh gyaan zara hatake agar aap dekhte hain toh aapko use raajneeti aur history ke bare mein bhi bahut achi jaankari milegi aur saaf saaf clear clear jaankari milegi na kisi ke side se 22 milegi sach mein bhaiya ko milega

राजनीतिक शास्त्र की सबसे अच्छी युटुब चैनल है तो ज्ञान जरा हटके अगर आप देखते हैं तो आपको उस

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  343
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!