लालू यादव कब जेल से छूटेगा?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर नमस्कार आपके पास है कि लालू यादव जेल से कब छूटेगा बिल्कुल अभी बताना चाहूंगा लालू यादव के ऊपर जो घोटाला जो उसके हिसाब से अभी उनको कोई छूट नहीं मिलेगी 20 साल की कारावास होती है उन्हें वह कारावास का जो समय पर पूरा करने के बाद

hello sir namaskar aapke paas hai ki lalu yadav jail se kab chhootega bilkul abhi batana chahunga lalu yadav ke upar jo ghotala jo uske hisab se abhi unko koi chhut nahi milegi 20 saal ki karavas hoti hai unhe vaah karavas ka jo samay par pura karne ke baad

हेलो सर नमस्कार आपके पास है कि लालू यादव जेल से कब छूटेगा बिल्कुल अभी बताना चाहूंगा लालू य

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लालू यादव की सजा कब खत्म होगी ; लालू यादव जेल से कब छूटेगा ; लालू यादव जेल से कब निकलेगा ; लालू यादव जेल से कब छूटेंगे ; लालू प्रसाद यादव जेल से कब छूटेंगे ; लालू प्रसाद यादव जेल से कब छूटेगा ; लालू यादव जेल से कब निकलेंगे ; लालू यादव जेल में है या बाहर ; lalu yadav ki saja kab khatam hogi ; लालू यादव कौन सा जेल में है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!