कुछ लोग क्यों कहते है कि भारत LTTE का कारण है?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK सबसे पहले जानते हैं LTT है क्या कलर एशियन टाइगर श्रॉफ तमिल ईलम यह हल्दी पीने तमिल टाइगर्स भी कहते हैं इनकी एक्सेप्ट लेटेस्ट ग्रुप है श्रीलंका में चीन का प्राइम Moto था जो तमिल है उनके लिए अलग होम लाइन बनाना अलग जगह बनाना जो लंका में मराठी में नहीं थी तो वह अलग चाहती थी कि अलग एक होम रन बने इन के लिए इस चक्कर में रहना बहुत सारे सुसाइड बॉन्बर टैक्स करवाए वह मन को यूज कर आंसू शायरी रात 6:40 मिनट पर यह टेक्स हुए बात करें कि इंडिया के अंदर इन्वॉल्व था तो देखिए और जो उस टाइम प्राइम मिनिस्टर थी इंदिरा गांधी जी उनका जो डिसीजन था वह बहुत ही कौन सा व्यक्ति था जो LTT था वह चाहते थे कि एक सेपरेट बन जाए तो हम लोगों के लिए और इंदिरा गांधी ने इसे बहुत बड़ा रोल प्ले करो 1980 के दौरान इंडिया और श्रीलंका अलग-अलग कोल्ड वॉर कैंप से बिलॉन्ग करते थे जो इंडिया था वह जो उस टाइम पर सोवियत यूनियन था उससे और जो श्रीलंका था वह USA एसोसिएटेड था इंदिरा गांधी ने मतलब और इस चीज में इंटरेस्ट लिया कि उन्होंने जो भी है तमिल न्यूज़ भेजो यह रिबेल से उनको ट्रेनिंग प्रोवाइड करवाई उनको वेपंस फंडिंग को सब इंडिया की तरफ से मिला उनको मिलिटेंट ग्रुप उनको बनाने दिए तमिलनाडु में LTT को और वहां से उन्हें सारी फंडिंग और सब कुछ मिलता गया जिसकी वजह से यह प्रॉब्लम जो शादी नहीं लगाते सूरज है बल्कि वह और उलझती गई तो कहीं ना कहीं इंडिया रिस्पॉन्सिबल था यह दीदी के परमिशन में

PK sabse pehle jante hain LTT hai kya color asian tiger Shroff tamil ilam yah haldi peene tamil tigers bhi kehte hain inki except latest group hai sri lanka mein china ka prime Moto tha jo tamil hai unke liye alag home line banana alag jagah banana jo lanka mein marathi mein nahi thi toh vaah alag chahti thi ki alag ek home run bane in ke liye is chakkar mein rehna bahut saare suicide banbar tax karwaye vaah man ko use kar aasu shaayari raat 6 40 minute par yah tax hue baat kare ki india ke andar involve tha toh dekhiye aur jo us time prime minister thi indira gandhi ji unka jo decision tha vaah bahut hi kaun sa vyakti tha jo LTT tha vaah chahte the ki ek separate ban jaaye toh hum logo ke liye aur indira gandhi ne ise bahut bada roll play karo 1980 ke dauran india aur sri lanka alag alag cold war camp se Belong karte the jo india tha vaah jo us time par soviet union tha usse aur jo sri lanka tha vaah USA associated tha indira gandhi ne matlab aur is cheez mein interest liya ki unhone jo bhi hai tamil news bhejo yah ribel se unko training provide karwai unko weapons funding ko sab india ki taraf se mila unko militant group unko banane diye tamil nadu mein LTT ko aur wahan se unhe saree funding aur sab kuch milta gaya jiski wajah se yah problem jo shadi nahi lagate suraj hai balki vaah aur ulajhati gayi toh kahin na kahin india responsible tha yah didi ke permission mein

PK सबसे पहले जानते हैं LTT है क्या कलर एशियन टाइगर श्रॉफ तमिल ईलम यह हल्दी पीने तमिल टाइगर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह बच्चे की बारिश हो LTT का कारण है क्योंकि रूम 1980 का समय देखे तो श्रीलंका जो है और पाकिस्तान का रास्ता और भारत के साथ जो एकदम अच्छे रिश्ते रखता था और वैसे जैसे बाल कितने अच्छे रिश्ते देखिए यह संसार की झुकी झुकी जो था उनका बहुत बड़ा कंट्रोल का भक्ति सरकार पर और कहां कहां पर हो समझ में कौन हूं और कहां समय चल रहा है भारत को लगा कि अब समय आ चुका है कि वह usa और श्रीलंका का रिश्ता जो है या के काजल पांडे को तोड़े और में लगा MP3 जो है एकदम एकमात्र अच्छी चीज़ होगी तो 1970 से 1980 के समय के बीच में जो है तमिलनाडु में जो है भारत सरकार ने और भारतीय एजेंसी Spice हीरोइन जो है ना कई सारे ट्रेंस लगाएं और वहां पर जो है कई सारे HD के ट्रेनर को और जो हमें ट्रेनिंग इंदिरा गांधी ने खुद की मदद की और भारत में जो पांच 16 इस ग्रुप बनाएं सबसे पहला ग्रुप c l o t e r l d e l o चाहता था यार ओएस पाचवा का HD TV शो इन पांचों ग्रुप को जो है इनमें से किस को तमिलनाडु से गोंदिया से बिहार फेस्टिवल ट्रेन किया गया है और का नाका पर किसके कारण और श्रीलंका जो है बहुत दिनों में आ चुका था तो मेरे हिसाब से यह सब बता ही देता है कि आरजू HD का कारण है

dekhiye yah bacche ki barish ho LTT ka karan hai kyonki room 1980 ka samay dekhe toh sri lanka jo hai aur pakistan ka rasta aur bharat ke saath jo ekdam acche rishte rakhta tha aur waise jaise baal kitne acche rishte dekhiye yah sansar ki jhuki jhuki jo tha unka bahut bada control ka bhakti sarkar par aur kahaan kahaan par ho samajh mein kaun hoon aur kahaan samay chal raha hai bharat ko laga ki ab samay aa chuka hai ki vaah usa aur sri lanka ka rishta jo hai ya ke kajal pandey ko tode aur mein laga MP3 jo hai ekdam ekmatra achi cheez hogi toh 1970 se 1980 ke samay ke beech mein jo hai tamil nadu mein jo hai bharat sarkar ne aur bharatiya agency Spice heroine jo hai na kai saare trens lagaye aur wahan par jo hai kai saare HD ke trainer ko aur jo hamein training indira gandhi ne khud ki madad ki aur bharat mein jo paanch 16 is group banaye sabse pehla group c l o t e r l d e l o chahta tha yaar OS PACHAVA ka HD TV show in panchon group ko jo hai inme se kis ko tamil nadu se gondia se bihar festival train kiya gaya hai aur ka naka par kiske karan aur sri lanka jo hai bahut dino mein aa chuka tha toh mere hisab se yah sab bata hi deta hai ki aaraju HD ka karan hai

देखिए यह बच्चे की बारिश हो LTT का कारण है क्योंकि रूम 1980 का समय देखे तो श्रीलंका जो है औ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
तमिल न्यूज़ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!