पोड टैक्सी क्या है? इसे कहाँ चलाया जा रहा है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोड टैक्सी ईज़ी जो है वह संराट ट्रांसलेट है इसे पोडकास्ट कहा जाता है यह पब्लिक ट्रांसपोर्ट के लिए बनाया जा रहा है यह ऑटो में यह छोटा ऑटोमेटेड व्हीकल ऑफिसर नेटवर्क से जुड़ेगा चलाया जा रहा है चलाया जा सकता है यह जो है सिर्फ इंडिविजुअल से छोटा ग्रुप ट्रेवल कि नहीं कर सकते हैं जैसे कि यह सिर्फ लगभग 3 से लेकर 6 पैसेंजर उसका वही कल है यह जो है अभी ऑफिस में दिल्ली में और शुरू होने वाला है

pod taxi Easy jo hai vaah sanrat translate hai ise podcast kaha jata hai yah public transport ke liye banaya ja raha hai yah auto mein yah chota automated vehicle officer network se judega chalaya ja raha hai chalaya ja sakta hai yah jo hai sirf individual se chota group travel ki nahi kar sakte hain jaise ki yah sirf lagbhag 3 se lekar 6 passenger uska wahi kal hai yah jo hai abhi office mein delhi mein aur shuru hone vala hai

पोड टैक्सी ईज़ी जो है वह संराट ट्रांसलेट है इसे पोडकास्ट कहा जाता है यह पब्लिक ट्रांसपोर्ट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!