परमाणु किसे कहते हैं?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको कुछ नहीं परमाणु किसे कहते हैं व्हाट इस प्रमाण तो देखी परमाणु सूक्ष्म से सूक्ष्म कण है जिसे हैं दृष्टिगत हैं संपूर्ण जगत् बना हुआ है यानी जो कुछ भी दिखाई सुनाई देता है ना अभी वह सब कुछ परमाणु से बना हुआ है अर्थात हर पदार्थ है वह प्रमाणित बनाया परमाणु सबसे सूक्ष्म कण है पर मरण है वह भजन है जिसको और नहीं कर रहा था उसका सबसे सूक्ष्म कण मूली खा सकते हैं भौतिक संसार के

namaskar aapko kuch nahi parmanu kise kehte hain what is pramaan toh dekhi parmanu sukshm se sukshm kan hai jise hain drishtigat hain sampurna jagat bana hua hai yani jo kuch bhi dikhai sunayi deta hai na abhi vaah sab kuch parmanu se bana hua hai arthat har padarth hai vaah pramanit banaya parmanu sabse sukshm kan hai par maran hai vaah bhajan hai jisko aur nahi kar raha tha uska sabse sukshm kan muli kha sakte hain bhautik sansar ke

नमस्कार आपको कुछ नहीं परमाणु किसे कहते हैं व्हाट इस प्रमाण तो देखी परमाणु सूक्ष्म से सूक्ष

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  384
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
parmanu kise kahate hain ; परमाणु किसे कहते हैं ; parmanukta kise kahate hain ; parmanu kise kahte hai ; parmanu kise kehte hain ; parmanukta kya hoti hai ; parmanu kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!