user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी एसएससी की तैयारी कैसे करें कि यूपी की तैयारियां कर सकते हैं स्टेट सर्विस कमीशन रिपोर्ट की सिफारिशों के बर्थडे की तैयारी करनी चाहिए जनरल इंटेलिजेंस के क्वेश्चन आते हैं जनरल नॉलेज होते हैं उत्तर प्रदेश बेस्ट जनरल साइंस इकोनॉमिक्स करंट अफेयर क्वेश्चन होते प्रेक्टिस करें ज्यादा से ज्यादा किस करें इसको जनरल नॉलेज जीके टुडे पड़े हैं जिसमें से बहुत सारी इनफार्मेशन होती है जैसे कि कल सोसाइटी हेरिटेज है आप का प्रकाशन भी उसको पढ़ लीजिए ज्यादा से रखते हैं

up ssc ki taiyari kaise kare ki up ki taiyariya kar sakte hain state service commision report ki sifarisho ke birthday ki taiyari karni chahiye general intelligence ke question aate hain general knowledge hote hain uttar pradesh best general science economics current affair question hote practice kare zyada se zyada kis kare isko general knowledge gk today pade hain jisme se bahut saari information hoti hai jaise ki kal society heritage hai aap ka prakashan bhi usko padh lijiye zyada se rakhte hain

यूपी एसएससी की तैयारी कैसे करें कि यूपी की तैयारियां कर सकते हैं स्टेट सर्विस कमीशन रिपोर्

Romanized Version
Likes  268  Dislikes    views  2693
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!