पे नियर बाई आधार एटीएम क्या है?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पनीर पराठा और एटीएम के एक नई एप्लीकेशन है और जो लॉन्च किया गया है अगर आपका बांधी थी उसमें जो है आधार लिंक है तो यह एप्लीकेशन के द्वारा आप जो है लिखो कस्टमर जो है लेखक xvideo कर सकते हैं क्या स्वीट रॉक डिपॉजिट कर सकते हैं और इसके लिए जो है डेबिट कार्ड की जरूरत नहीं है पैन कार्ड की जरूरत नहीं है आधार कार्ड की डिटेल्स के साथ आप जो भी है ट्रांसलेट इन साफ कर सकते हैं

paneer paratha aur atm ke ek nayi application hai aur jo launch kiya gaya hai agar aapka bandhi thi usme jo hai aadhaar link hai toh yah application ke dwara aap jo hai likho customer jo hai lekhak xvideo kar sakte kya sweet rock deposit kar sakte hain aur iske liye jo hai debit card ki zarurat nahi hai pan card ki zarurat nahi hai aadhaar card ki details ke saath aap jo bhi hai translate in saaf kar sakte hain

पनीर पराठा और एटीएम के एक नई एप्लीकेशन है और जो लॉन्च किया गया है अगर आपका बांधी थी उसमें

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
paynearby kya hai ; paynearby aadhaar atm ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!