अगला टेस्ट मैच कौन जीत सकता है भारत या इंग्लैंड?...


user

Jeevan singh gurjar

Social Worker

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि अगला टेस्ट मैच कौन जीत सकता है भारत या इंग्लैंड क्योंकि यह भविष्य पर निर्धारित जिसने आपका तो इसके बारे में बिल्कुल सटीक उत्तर तो नहीं दिया जा सकता लेकिन एक अनुमान लगाया जा सकता है कि भारत पहला मैच हार गया है तो दूसरा मैच जीतने की संभावना देखें पिछले मैचों में भी हमने देखा था ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ जेंस लास्ट में जीता था भारत तो उसी तरह दबाव और बढ़ गया है सीरीज जीतने का भी बढ़ गया है तुम मुझे लगता है अब भारत का पहला भारी होगा धन्यवाद

aapka question hai ki agla test match kaun jeet sakta hai bharat ya england kyonki yah bhavishya par nirdharit jisne aapka toh iske bare me bilkul sateek uttar toh nahi diya ja sakta lekin ek anumaan lagaya ja sakta hai ki bharat pehla match haar gaya hai toh doosra match jitne ki sambhavna dekhen pichle matchon me bhi humne dekha tha austrailia ke khilaf jens last me jita tha bharat toh usi tarah dabaav aur badh gaya hai series jitne ka bhi badh gaya hai tum mujhe lagta hai ab bharat ka pehla bhari hoga dhanyavad

आपका क्वेश्चन है कि अगला टेस्ट मैच कौन जीत सकता है भारत या इंग्लैंड क्योंकि यह भविष्य पर न

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!