इंडिया का सबसे अच्छा ऐप कौन सा है?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का सबसे अच्छा ऐप जितना मैं जानती हूं मेरे तरफ से जो है वह कल आप है जिसमें आप नॉलेज शेयर कर सकते हो नॉलेज गेन कर सकते हो जो भी आपके सवाल पूछ सकते हैं जिसके भी आंसर चाहिए वह कल आपसे आपको उसके द्वारा आंसर मिल जाएगा अगर आपको कोई भी प्रश्न का जवाब पता है तो आप भी आंसर कर सकते हैं इसलिए मेरे हिसाब से जो है वह कल आप बेस्ट ऐप है

india ka sabse accha app jitna main jaanti hoon mere taraf se jo hai vaah kal aap hai jisme aap knowledge share kar sakte ho knowledge gain kar sakte ho jo bhi aapke sawaal puch sakte hain jiske bhi answer chahiye vaah kal aapse aapko uske dwara answer mil jaega agar aapko koi bhi prashna ka jawab pata hai toh aap bhi answer kar sakte hain isliye mere hisab se jo hai vaah kal aap best app hai

इंडिया का सबसे अच्छा ऐप जितना मैं जानती हूं मेरे तरफ से जो है वह कल आप है जिसमें आप नॉलेज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया की सबसे बेस्ट किया भारत की बात की जाए तो कई सारे ऐप्स हैं लेकिन सबसे सक्सेसफुल आप जो दिखाई दे रहा है वह Flipkart है इसे बंसल सचिन बंसल और बिन्नी बंसल ने मिलकर बनाया Flipkart ऐप से एक ऑनलाइन स्टोर है जिससे आप कोई भी सामान जो आपको चाहिए आप के सर्वोच्च अनुसार खरीद सकते हो भेज सकते हो फ्लिपकार्ट एप्प की जो नाम का जो आया ने गुडविल लेने उस नाम की कीमत $10 से भी ज्यादा से बिल्डिंग डॉलर से हरिदास बिलियन डॉलर्स से भी ज्यादा है तो मेरे हिसाब से Flipkart हैप्पी सबसे बेस्ट ऐप

india ki sabse best kiya bharat ki baat ki jaaye toh kai saare apps hain lekin sabse successful aap jo dikhai de raha hai vaah Flipkart hai ise bansal sachin bansal aur binni bansal ne milkar banaya Flipkart app se ek online store hai jisse aap koi bhi saamaan jo aapko chahiye aap ke sarvoch anusaar kharid sakte ho bhej sakte ho flipkart app ki jo naam ka jo aaya ne goodwill lene us naam ki kimat 10 se bhi zyada se building dollar se Haridas billion dollars se bhi zyada hai toh mere hisab se Flipkart happy sabse best app

इंडिया की सबसे बेस्ट किया भारत की बात की जाए तो कई सारे ऐप्स हैं लेकिन सबसे सक्सेसफुल आप ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  233
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इंडियन ऐप कौन-कौन से हैं ; इंडिया के ऐप कौन-कौन से हैं ; इंडिया का कौन सा ऐप है ; इंडिया के कौन-कौन से ऐप है ; इंडिया का कौन-कौन सा ऐप है ; india ke kaun kaun se app hai ; india ka kaun kaun sa app hai ; indian app kon kon sa hai ; भारत के ऐप कौन-कौन से हैं ; indian app kaun kaun sa hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!