हमारीसरकारे शिक्षा तो सुधारनही सकती ओर क्तया करेगी?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेदर्दी क्या आपने बोलना है कि हमारे सरकारी शिक्षा जो है वह सुधर नहीं सकती है तू जो है वह सत्ता क्या करेगी या फिर जो है वह गाना जिसमें क्या कह सकती है तो शादी कर सकती है यानी कि वह जो है वह प्रॉपर अपने स्टूडेंट को ऐसा देश है जिसके कारण कि वह ज्यादा से ज्यादा पढ़ सकें राकेश यादव मैथ्स बुक टीचर्स प्रोवाइड करें ताकि ज्यादा से ज्यादा अच्छी शिक्षा मिल सके

bedardii kya aapne bolna hai ki hamare sarkari shiksha jo hai wah sudhar nahi sakti hai tu jo hai wah satta kya karegi ya phir jo hai wah gaana jisme kya keh sakti hai toh shadi kar sakti hai yani ki wah jo hai wah proper apne student ko aisa desh hai jiske kaaran ki wah zyada se zyada padh sake rakesh yadav maths book teachers provide karein taki zyada se zyada acchi shiksha mil sake

बेदर्दी क्या आपने बोलना है कि हमारे सरकारी शिक्षा जो है वह सुधर नहीं सकती है तू जो है वह स

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!