क्या मुझसे कोई शादी करेगा, मैं शादी करना चाहता हूँ?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप विवाह करना चाहते हैं और वर या वधू ढूंढ रहे हैं अर्थात लड़का या लड़की आप भूल रहे हैं अपने लिए या अपने बेटे के लिए अपनी बेटी के लिए अगर आप बेटी के लिए रिश्ता ढूंढ रहे हैं तो भी आप इस पर संपर्क कर सकते हैं अगर आप बेटे के लिए रिश्ता ढूंढ रहे हैं तो भी आप इस पर संपर्क कर सकते हैं और सभी प्रकार से जानकारी आप दे सकते हैं कि कौन से प्रकार से आपको विवाह करना है शक्ति और सही जानकारी आप अपनी दें जो भी हो आप लड़का हो लड़की हो वर ढूंढ रहे हो या वधू ढूंढ रहे हो आप इस नंबर पर जानकारी दें और आपके योगिता लड़का या लड़की आपको उनके दोनों परिवार से मिलकर आ दिया जाएगा घर आप दोनों विवाह के लिए इच्छुक हैं तो आप विवाह कर सकते हैं सात नंबर पुणे 095172 87000 जोशी केंद्र का नंबर है 95572 87000 इस नंबर पर कॉल करें वर या वधू आप दोनों जुड़वा सकते हैं और हां आपको उसके लिए जो डाटा खर्च होगा जिसके माध्यम से ढूंढा जा सकता है उसके लिए आपको खर्च भी देना होगा धन्यवाद

yadi aap vivah karna chahte hain aur var ya vadhu dhundh rahe hain arthat ladka ya ladki aap bhool rahe hain apne liye ya apne bete ke liye apni beti ke liye agar aap beti ke liye rishta dhundh rahe hain toh bhi aap is par sampark kar sakte hain agar aap bete ke liye rishta dhundh rahe hain toh bhi aap is par sampark kar sakte hain aur sabhi prakar se jaankari aap de sakte hain ki kaun se prakar se aapko vivah karna hai shakti aur sahi jaankari aap apni de jo bhi ho aap ladka ho ladki ho var dhundh rahe ho ya vadhu dhundh rahe ho aap is number par jaankari de aur aapke yogita ladka ya ladki aapko unke dono parivar se milkar aa diya jaega ghar aap dono vivah ke liye icchhuk hain toh aap vivah kar sakte hain saat number pune 095172 87000 joshi kendra ka number hai 95572 87000 is number par call kare var ya vadhu aap dono judwa sakte hain aur haan aapko uske liye jo data kharch hoga jiske madhyam se dhundha ja sakta hai uske liye aapko kharch bhi dena hoga dhanyavad

यदि आप विवाह करना चाहते हैं और वर या वधू ढूंढ रहे हैं अर्थात लड़का या लड़की आप भूल रहे हैं

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  2500
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!