डोपिंग करके, क्या यूसुफ पठान ने भारत की छवि को नीचे गिराया है?...


play
user

Manish Yadav

Cricket Coach/Player

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो असर तो पड़ता ही सकते थे जैसे डेविड वार्नर स्मिथ लगा था उन्होंने किया था इसी चक्कर में तो इंडिया में बोर्ड की भी होती है और ऐसा नहीं करना चाहिए इमेज पर तो असर डालती है

yeh toh asar toh padta hi sakte the jaise devid warner smith laga tha unhone kiya tha isi chakkar mein toh india mein board ki bhi hoti hai aur aisa nahi karna chahiye image par toh asar daalti hai

यह तो असर तो पड़ता ही सकते थे जैसे डेविड वार्नर स्मिथ लगा था उन्होंने किया था इसी चक्कर मे

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  542
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे एक चीज नहीं समझ में आती कोई भी ईमेल एंड व्यक्ति कुछ गलत करता है तो उसको भारत की छवि से क्यों जोड़ दिया जाता है मुझे नहीं पता इस तरह का काम होना चाहिए भारत की छवि बहुत अच्छी है हमारे देश में चाहिए हमें भारत की सभी विदेशों में बहुत अच्छी है तब से हमारे देश के ओजस्वी प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी मैंने तो दे देशों में भारत का नाम बहुत हुआ है वही बात यूसुफ पठान कितने यूसुफ पठान का डोपिंग टेस्ट में फेल में तो मुझे लगता है कि बिल्कुल शर्म की बात भारत के लिए नहीं यूसुफ पठान के लिए खुद के लिए क्योंकि उन्होंने इस वजह से उनका करियर पर लग गया है जिस तरह से मुझे लगता है कि IPL भी नहीं खेल पाएंगे हमारे देश की इंटरनेशनल में वह है नहीं डोमेस्टिक मैच खेल रही है तो मुझे लगता है कि इस तरह के काम करेंगे तो उनका करियर पूरी तरह ब्लॉक हो जाएगा वह एकदम बर्बाद हो जाएंगे

vicky mujhe ek cheez nahi samajh mein aati koi bhi email and vyakti kuch galat karta hai toh usko bharat ki chhavi se kyon jod diya jata hai mujhe nahi pata is tarah ka kaam hona chahiye bharat ki chhavi bahut achi hai hamare desh mein chahiye hamein bharat ki sabhi videshon mein bahut achi hai tab se hamare desh ke ojaswi pradhanmantri shri narendra modi ji maine toh de deshon mein bharat ka naam bahut hua hai wahi baat yusuf pathan kitne yusuf pathan ka doping test mein fail mein toh mujhe lagta hai ki bilkul sharm ki baat bharat ke liye nahi yusuf pathan ke liye khud ke liye kyonki unhone is wajah se unka career par lag gaya hai jis tarah se mujhe lagta hai ki IPL bhi nahi khel payenge hamare desh ki international mein vaah hai nahi domestic match khel rahi hai toh mujhe lagta hai ki is tarah ke kaam karenge toh unka career puri tarah block ho jaega vaah ekdam barbad ho jaenge

विकी मुझे एक चीज नहीं समझ में आती कोई भी ईमेल एंड व्यक्ति कुछ गलत करता है तो उसको भारत की

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यूसुफ पठान को डोपिंग का अंगार बन गया तो उन्होंने एंटी डोपिंग रूल्स को फॉलो नहीं किया था और इसलिए बीसीसीआई ने उन पर कुछ महीनों का गाना गाया था और अब वह जो है वह 14 जनवरी को खत्म हो जाएगा क्योंकि पिछले महीने भी उसी के अंदर इंक्लूड कर लिए गए थे जो पठान ने यूसुफ पठान ने जो पढ़कर सीख ली थी वह जो उन्होंने बोला कि यह कब से रक्त में मिलता है जो खांसी के लिए या फिर जो गले में प्रॉब्लम होती है और दवाओं के अंदर भी ऊपर टिकट और चीज मिलती है जिससे स्वीट लाइम कहते हैं जो कि उन्होंने बोला कि अकबर रेस्पिरेटरी ट्रैक्ट इन्फेक्शन की दवाई में धातु बीसीसीआई ने उसको सही माना औरंगाबाद में बोलने से खत्म होने वाला है जैसे कि यूसुफ पठान का तो यह प्रूफ हुआ है या यह सामने आएगी उन्होंने इन वोलंटरी जल्दी आने की जानबूझकर नहीं दिया है यह चीज तो यह देश के लिए सेंड मिलकर ऐसी कोई बात नहीं है लेकिन अगर यह चीज बड़ी लेट होती और अगर शुरू होता तो जरूर हमारे देश के लिए शर्मिंदगी की बात होती क्योंकि यूसुफ पठान एक काफी बड़े प्लेयर हैं और काफी इंपॉर्टेंट प्लेयर है हमारी इंडियन क्रिकेट टीम के लिए

dekhiye yusuf pathan ko doping ka anger ban gaya toh unhone anti doping rules ko follow nahi kiya tha aur isliye bcci ne un par kuch mahinon ka gaana gaaya tha aur ab vaah jo hai vaah 14 january ko khatam ho jaega kyonki pichle mahine bhi usi ke andar include kar liye gaye the jo pathan ne yusuf pathan ne jo padhakar seekh li thi vaah jo unhone bola ki yah kab se rakt mein milta hai jo khansi ke liye ya phir jo gale mein problem hoti hai aur dawaon ke andar bhi upar ticket aur cheez milti hai jisse sweet lime kehte hain jo ki unhone bola ki akbar respiratory tract infection ki dawai mein dhatu bcci ne usko sahi mana aurangabad mein bolne se khatam hone vala hai jaise ki yusuf pathan ka toh yah proof hua hai ya yah saamne aayegi unhone in voluntary jaldi aane ki janbujhkar nahi diya hai yah cheez toh yah desh ke liye send milkar aisi koi baat nahi hai lekin agar yah cheez badi late hoti aur agar shuru hota toh zaroor hamare desh ke liye sharmindagi ki baat hoti kyonki yusuf pathan ek kaafi bade player hain aur kaafi important player hai hamari indian cricket team ke liye

देखिए यूसुफ पठान को डोपिंग का अंगार बन गया तो उन्होंने एंटी डोपिंग रूल्स को फॉलो नहीं किया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूसुफ पठान इंतजाम जरुर लगा है लेकिन उन्होंने डोपिंग नहीं की है मैं आपको पूरा मतलब यूसुफ पठान ने इस टाइम राकेश नियमों का मुकाबला खेला था अभी रखती हूं कि मैं बात कर रही हूं उसके बाद उनकी तबीयत खराब हो गई थी और वह टीम से बाहर भी आ गए थे हालांकि तबीयत खराब के चलते उनको डॉक्टर से दवाई पर skype की गई थी और उन्होंने दवाई ली थी और वह दवाई जून को प्रस्तावित की गई थी वह डॉक्टर के कहने पर ही हुई थी और उसके बाद मुझे शॉपिंग हुई है तो उस दवाई में जो एलिमेंट पाया गया है जो केमिकल भाई गया है वह महान होता है और उसकी जानकारी ना यूसुफ पठान को देखो ना ही उनके डॉक्टर को थी इसलिए उनके डोप टेस्ट हुआ था उसमें उसमें को पदक मिला है वरना जान बूझकर के यह काम नहीं किया गया उसके लाभ तबीयत खराब थी इसलिए दवाई नहीं है वरना उसकी जरूरत ही नहीं पड़ती तो पूरा मतलब कुछ इस तरह से जा रहा है उसके बावजूद चुकी धूप में उनका नाम आया है उसमें वह केमिकल पाया गया इस नंबर 5 महीने का बैर लगाया गया है लेकिन फिर भी वह आईपीएल खेलेंगे उसके लिए ऊपर लिखा गया इतनी उंर को गाली दी गई है और जरुरी भी है क्योंकि खिलाड़ी दवाइयां कर लेंगे तो जाहिर है उसमें क्या है क्या नहीं है वह बहन है कि नहीं है इसकी जानकारी लगा पाना इतना होता ह ल की कॉस्ट मैनेजमेंट की जानकारी में ही यह हुआ है और डॉक्टर की आवाज में तो मुझे लगा कि कोई शक भी करेगा कि उसमें ऐसा कोई आए कोई केमिकल होगा जब आपको दिक्कत हो जाए और आपको नहीं लेना चाहता कि सामने खड़ी हो जाए इसके बगैर मैं हिस्ट्री की बात करूं तो इसके पहले प्रदीप सांगवान नाम के भी एक हमारे खिलाड़ी थे जो किए हुए थे उनको भी 5 महीने के बाद लगातार दवाई उनको डॉक्टर ने अपनी Skype कीजिए और उसमें को केमिकल था जो डांस अपसेट था इसके लिए बेचैन हूं उनके साथ भी हो चुका है 2003 वर्ल्ड कप से ठीक पहले शेन वॉर्न विवाह में थे उस से उनको कब की दिक्कत आए थे और उनको दवाई पर आई हुई थी और उसमें वह जाता तो ऐसा पहले भी हुआ हुआ है लेकिन ना यह अगर कुछ नहीं होता है कि उन्होंने जानबूझकर किया था उनकी जानकारी में था तो गलत हो जाएगा वरना जहां तक मेरी जानकारी में है यह यूसुफ पठान की गलती नहीं है ना ही मैन्ने जानबूझकर किया है यह अपूर्णता दवाई का है उनकी तबीयत खराब हुई थी इसलिए उन्होंने दवाई ली

yusuf pathan intajam zaroor laga hai lekin unhone doping nahi ki hai aapko pura matlab yusuf pathan ne is time rakesh niyamon ka muqabla khela tha abhi rakhti hoon ki main baat kar rahi hoon uske baad unki tabiyat kharab ho gayi thi aur vaah team se bahar bhi aa gaye the halaki tabiyat kharab ke chalte unko doctor se dawai par skype ki gayi thi aur unhone dawai li thi aur vaah dawai june ko prastavit ki gayi thi vaah doctor ke kehne par hi hui thi aur uske baad mujhe shopping hui hai toh us dawai mein jo element paya gaya hai jo chemical bhai gaya hai vaah mahaan hota hai aur uski jaankari na yusuf pathan ko dekho na hi unke doctor ko thi isliye unke dope test hua tha usme usmein ko padak mila hai varna jaan bujhkar ke yah kaam nahi kiya gaya uske labh tabiyat kharab thi isliye dawai nahi hai varna uski zarurat hi nahi padti toh pura matlab kuch is tarah se ja raha hai uske bawajud chuki dhoop mein unka naam aaya hai usme vaah chemical paya gaya is number 5 mahine ka bair lagaya gaya hai lekin phir bhi vaah IPL khelenge uske liye upar likha gaya itni unr ko gaali di gayi hai aur zaroori bhi hai kyonki khiladi davaiyan kar lenge toh jaahir hai usme kya hai kya nahi hai vaah behen hai ki nahi hai iski jaankari laga paana itna hota h l ki cost management ki jaankari mein hi yah hua hai aur doctor ki awaaz mein toh mujhe laga ki koi shak bhi karega ki usme aisa koi aaye koi chemical hoga jab aapko dikkat ho jaaye aur aapko nahi lena chahta ki saamne khadi ho jaaye iske bagair main history ki baat karu toh iske pehle pradeep saangwan naam ke bhi ek hamare khiladi the jo kiye hue the unko bhi 5 mahine ke baad lagatar dawai unko doctor ne apni Skype kijiye aur usme ko chemical tha jo dance upset tha iske liye bechain hoon unke saath bhi ho chuka hai 2003 world cup se theek pehle shane warn vivah mein the us se unko kab ki dikkat aaye the aur unko dawai par I hui thi aur usme vaah jata toh aisa pehle bhi hua hua hai lekin na yah agar kuch nahi hota hai ki unhone janbujhkar kiya tha unki jaankari mein tha toh galat ho jaega varna jaha tak meri jaankari mein hai yah yusuf pathan ki galti nahi hai na hi mainne janbujhkar kiya hai yah apurnata dawai ka hai unki tabiyat kharab hui thi isliye unhone dawai li

यूसुफ पठान इंतजाम जरुर लगा है लेकिन उन्होंने डोपिंग नहीं की है मैं आपको पूरा मतलब यूसुफ पठ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूसुफ पठान राखी डोपिंग के मामले में जितना भी आ न्यूज़ या फिर अपडेट्स में देखें जो यूसुफ पठान ने यह जो डोपिंग का मामला सामने आया है यह यूसुफ पठान ने जानबूझकर नहीं कहते उन्हें कुछ ब्रीडिंग की वगैरा की प्रॉब्लम थी तो उनके ही टीम डॉक्टर जो है इस मेडिसिन उन्हें एडवाइज गीता लेने के लिए जिनमें कि जो पदार्थ है उस मेडिसिन में और स्टेटर है प्लेयर्स को लेने के लिए अगर वह ले रहे हैं तो उन्हें प्राय परमिशन जो अथॉरिटी से हैं वह लेनी पड़ेगी तभी वह वह मेडिसिन यूज कर सकते हैं मगर टीम के डॉक्टर और पठान दोनों ही नहीं इसका परमिशन नहीं लिया और उन्होंने यह मेडिसिन ले लिया तो उसकी वजह से यह शॉपिंग का जो टेस्ट हुआ था वह उसमें फेल हो गए और तू है एक गलती है आज जो कि मेरे सबसे यीशु पठान ने जानबूझकर नहीं की है इसमें कुछ भी शर्मिंदगी की बात नहीं आती या फिर देश का नक्शा नाम नीचे करने का बात नहीं आता

yusuf pathan rakhi doping ke mamle mein jitna bhi aa news ya phir updates mein dekhen jo yusuf pathan ne yah jo doping ka maamla saamne aaya hai yah yusuf pathan ne janbujhkar nahi kehte unhe kuch Breeding ki vagera ki problem thi toh unke hi team doctor jo hai is medicine unhe edavaij geeta lene ke liye jinmein ki jo padarth hai us medicine mein aur stetar hai players ko lene ke liye agar vaah le rahe hain toh unhe paraya permission jo authority se hain vaah leni padegi tabhi vaah vaah medicine use kar sakte hain magar team ke doctor aur pathan dono hi nahi iska permission nahi liya aur unhone yah medicine le liya toh uski wajah se yah shopping ka jo test hua tha vaah usme fail ho gaye aur tu hai ek galti hai aaj jo ki mere sabse yeshu pathan ne janbujhkar nahi ki hai isme kuch bhi sharmindagi ki baat nahi aati ya phir desh ka naksha naam niche karne ka baat nahi aata

यूसुफ पठान राखी डोपिंग के मामले में जितना भी आ न्यूज़ या फिर अपडेट्स में देखें जो यूसुफ पठ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:17
Play

Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेटर यूसुफ पठान इन दिनों चर्चा में आ गए हैं क्योंकि उन्होंने 1 प्रतिबंधित पदार्थ का सेवन किया और जिसके वजह से वह डोप टेस्ट में फेल हो गए यह डोप टेस्ट पिछले साल एक टूर्नामेंट के दौरान किया गया था और इसमें पॉजिटिव आने के वजह से बीसीसीआई ने उन पर प्रतिबंध लगा दिया गया है उन्होंने बताया कि जो दवा उन्होंने ली थी वह कब कब सिरप था लेकिन उन्होंने ध्यान नहीं दिया और इस दवा में वह प्रतिबंधित पदार्थ मिला हुआ था जिसके वजह से उनका डोप टेस्ट पॉजिटिव पाया गया है तो बीसीसीआई ने इसके वजह से पठान को सस्पेंड कर दिया और उनकी घरेलू क्रिकेट के साथ साथ टीम इंडिया में वापसी की कोशिशों को भी जोर का झटका लग गया तो मेरे मुताबिक तो यूसुफ पठान को ध्यान देना चाहिए कि वह जो दवा ले रहे हैं उसमें कोई ऐसी चीज है तो नहीं मिली है जो की बैंड है तो मेरे मुताबिक उन्होंने भारत का नाम और थोड़ा तो जरूर नीचे किया है क्योंकि यह जो समाचार है वह पूरी दो में प्रकाशित किया जाएगा तो यूसुफ पठान तथा अन्य सारे क्रिकेटर को इस बात का ध्यान देना चाहिए कि वह अगर कोई दवा ले रहे हैं तो उन्हें यह मालूम हो कि वह दवा कहीं प्रतिबंधित तो नहीं है

cricketer yusuf pathan in dino charcha mein aa gaye hain kyonki unhone 1 pratibandhit padarth ka seven kiya aur jiske wajah se vaah dope test mein fail ho gaye yah dope test pichle saal ek tournament ke dauran kiya gaya tha aur isme positive aane ke wajah se bcci ne un par pratibandh laga diya gaya hai unhone bataya ki jo dawa unhone li thi vaah kab kab syrup tha lekin unhone dhyan nahi diya aur is dawa mein vaah pratibandhit padarth mila hua tha jiske wajah se unka dope test positive paya gaya hai toh bcci ne iske wajah se pathan ko Suspend kar diya aur unki gharelu cricket ke saath saath team india mein wapsi ki koshishon ko bhi jor ka jhatka lag gaya toh mere mutabik toh yusuf pathan ko dhyan dena chahiye ki vaah jo dawa le rahe hain usme koi aisi cheez hai toh nahi mili hai jo ki band hai toh mere mutabik unhone bharat ka naam aur thoda toh zaroor niche kiya hai kyonki yah jo samachar hai vaah puri do mein prakashit kiya jaega toh yusuf pathan tatha anya saare cricketer ko is baat ka dhyan dena chahiye ki vaah agar koi dawa le rahe hain toh unhe yah maloom ho ki vaah dawa kahin pratibandhit toh nahi hai

क्रिकेटर यूसुफ पठान इन दिनों चर्चा में आ गए हैं क्योंकि उन्होंने 1 प्रतिबंधित पदार्थ का से

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी वक्त से सक्रिय क्रिकेट से दूर चल रहे यूसुफ पठान की घरेलू क्रिकेट के साथ टीम इंडिया में वापसी की कोशिश पर आघात लगा है बीसीसीआई ने डोप टेस्ट में फेल होने पर 5 महीनों के लिए यूसुफ पठान को निलंबित कर दिया है प्रतिबंधित पदार्थ का सेवन करने के कारण पठान को निलंबित किया गया है आमतौर पर यह प्रदार्थ खांसी की दवाई में पाया जाता है पठान का कहना है कि उन्हें जो दवाई लिखी गई थी उसकी जगह उन्हें कोई और दवाई दी गई जिसमें 24 लाइन की मात्रा अधिक थी उन्होंने जानबूझकर इसका सेवन नहीं किया है उनका मकसद सिर्फ गले के संक्रमण से छुटकारा पाना था इस से साफ जाहिर है कि यूसुफ पठान का हमारे देश की छवि को नीचे गिराने का कोई इरादा नहीं था फिर भी गलती तो हुई है और उसके लिए उन्हें सजा भी मिली

kafi waqt se sakriy cricket se dur chal rahe yusuf pathan ki gharelu cricket ke saath team india mein wapsi ki koshish par aaghat laga hai bcci ne dope test mein fail hone par 5 mahinon ke liye yusuf pathan ko nilambit kar diya hai pratibandhit padarth ka seven karne ke karan pathan ko nilambit kiya gaya hai aamtaur par yah pradarth khansi ki dawai mein paya jata hai pathan ka kehna hai ki unhe jo dawai likhi gayi thi uski jagah unhe koi aur dawai di gayi jisme 24 line ki matra adhik thi unhone janbujhkar iska seven nahi kiya hai unka maksad sirf gale ke sankraman se chhutkara paana tha is se saaf jaahir hai ki yusuf pathan ka hamare desh ki chhavi ko niche girane ka koi irada nahi tha phir bhi galti toh hui hai aur uske liye unhe saza bhi mili

काफी वक्त से सक्रिय क्रिकेट से दूर चल रहे यूसुफ पठान की घरेलू क्रिकेट के साथ टीम इंडिया मे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूसुफ पठान जो कि भारत के खिलाड़ी रह चुके हैं और जो भारत में अभी रणजी टीम अकेले खेलते हैं वह अभी फिलहाल बहुत न्यूज़ में आ रहे हैं क्योंकि उन्होंने इधर का ऐसा सब सेंड किया है जो कि गैर कानूनी था और फिर हम कह सकते हैं उन्हें डोपिंग किया है वहां उन्होंने डोपिंग करके भारत की छवि का नाका को नीचे गिरा दी गई कि जिस प्रकार से भारत में क्रिकेट को प्रेम करता है और क्रिकेट के खिलाफ कोई भी अन्याय हो तो वह भारत को बहुत ही भारतीय लोगों को बहुत ही गुस्सा दिलाता है वह चाहे मैच फिक्सिंग हो या फिर डोपिंग हो चुकी भारत कितना विकेट कितना लगाओ करता है किसी खिलाफ एक भी चीज़ सुन नहीं सकता तुम मुझे सबसे यूसुफ पठान ने जो किया है उससे भारत क्रिकेट की जो छवि है वह अंतरराष्ट्रीय स्तर पर जाओ नीचे गिर चुकी है और यूसुफ पठान को ऐसा नहीं करना चाहिए था उन्हें एक हाय कि उनको पता नहीं था कि आप डोपिंग है या फिर अनवांटेड योर फेस सस्पेंस है बाढ़ परंतु अब उन्होंने लिए नहीं आए तो मेरे हिसाब से मिलने उसका सजा मिलनी चाहिए और उन्हें आगे वाले समय में ऐसा कुछ नहीं करना चाहिए था और उन्होंने भारत की छवि जय माता राष्ट्रीय स्तर पर गिरा दी गई है

yusuf pathan jo ki bharat ke khiladi reh chuke hain aur jo bharat mein abhi ranji team akele khelte hain vaah abhi filhal bahut news mein aa rahe hain kyonki unhone idhar ka aisa sab send kiya hai jo ki gair kanooni tha aur phir hum keh sakte hain unhe doping kiya hai wahan unhone doping karke bharat ki chhavi ka naka ko niche gira di gayi ki jis prakar se bharat mein cricket ko prem karta hai aur cricket ke khilaf koi bhi anyay ho toh vaah bharat ko bahut hi bharatiya logo ko bahut hi gussa dilata hai vaah chahen match fixing ho ya phir doping ho chuki bharat kitna wicket kitna lagao karta hai kisi khilaf ek bhi cheez sun nahi sakta tum mujhe sabse yusuf pathan ne jo kiya hai usse bharat cricket ki jo chhavi hai vaah antararashtriya sthar par jao niche gir chuki hai aur yusuf pathan ko aisa nahi karna chahiye tha unhe ek hi ki unko pata nahi tha ki aap doping hai ya phir unwanted your face suspense hai baadh parantu ab unhone liye nahi aaye toh mere hisab se milne uska saza milani chahiye aur unhe aage waale samay mein aisa kuch nahi karna chahiye tha aur unhone bharat ki chhavi jai mata rashtriya sthar par gira di gayi hai

यूसुफ पठान जो कि भारत के खिलाड़ी रह चुके हैं और जो भारत में अभी रणजी टीम अकेले खेलते हैं व

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!