क्या ममता बनर्जी का यह कहना सही है कि "अगर असम में समस्या है तो बंगाल में भी समस्या होगी"?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ममता बनर्जी ने कुछ दिन पहले ही लिख बहुत ही कम में मिल सकते 1 मिनट या कि अगर आसान से यह बेस्ट कॉलेज जो लोग हैं यह निकाल दिए जाएंगे तो ये लोग जंगल में आकर रहेंगे जिससे मैं वहां पर भी बहुत ही प्रॉब्लम क्रिएट होंगे 10th ममता ममता बनर्जी ने कहा कि वह लोगों के हित के लिए सब बोल रही है पर मेरे साथ से बहुत ही गलत सेगमेंट दादी की और जो हिमाचल रजिस्ट्रार ऑफिस रिजल्ट का जो अपडेट चल रहा है अभी आसाम में उसके पहले ड्राफ्ट में ऑड-ईवन लाख में से चार लोग लाख लोगों को अभी नहीं किया गया पर वह पहला ड्राफ्ट सुप्रीम कोर्ट ने भी यहां तक कहा है कि जिन लोगों का नाम यहां नहीं आया को वेट करें और वह जाकर ऑफिस में अपना नाम यहां डलवा सकते अपडेट करवा सकते हो मुझे तो ऐसे टाइम पर ही है जो भड़काने वाले के बयान दिए जा रहे हैं ममता बनर्जी की तरफ से मेरे हिसाब से यह गलत है और वह ने अपने पोस्ट का ध्यान रखते हुए ऐसे काम में ले लिया है अगर शिपमेंट नहीं देना चाहिए उनके खिलाफ बल्कि इस केस में FIR दर्ज की जा चुकी है और बड़े-बड़े नेताओं ने भी कहा है कि ममता बनर्जी कैसेट में एकदम गलत है

dekhiye mamata banerjee ne kuch din pehle hi likh bahut hi kam mein mil sakte 1 minute ya ki agar aasaan se yah best college jo log hain yah nikaal diye jaenge toh ye log jungle mein aakar rahenge jisse main wahan par bhi bahut hi problem create honge 10th mamata mamata banerjee ne kaha ki vaah logo ke hit ke liye sab bol rahi hai par mere saath se bahut hi galat Segment dadi ki aur jo himachal registrar office result ka jo update chal raha hai abhi assam mein uske pehle draft mein odd ivan lakh mein se char log lakh logo ko abhi nahi kiya gaya par vaah pehla draft supreme court ne bhi yahan tak kaha hai ki jin logo ka naam yahan nahi aaya ko wait kare aur vaah jaakar office mein apna naam yahan dalwa sakte update karva sakte ho mujhe toh aise time par hi hai jo bhadkaane waale ke bayan diye ja rahe hain mamata banerjee ki taraf se mere hisab se yah galat hai aur vaah ne apne post ka dhyan rakhte hue aise kaam mein le liya hai agar shipment nahi dena chahiye unke khilaf balki is case mein FIR darj ki ja chuki hai aur bade bade netaon ne bhi kaha hai ki mamata banerjee kaiset mein ekdam galat hai

देखिए ममता बनर्जी ने कुछ दिन पहले ही लिख बहुत ही कम में मिल सकते 1 मिनट या कि अगर आसान से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Anukrati

Journalism Graduate

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पश्चिम बंगाल की सीएम ममता बनर्जी ने राज्य सरकार पर बंगाली स्कोर आसाम से बाहर निकालने की साजिश रचने का आरोप लगाया है बनर्जी ने कहा लोग आसाम में काम करने गए हैं एनसीईआरटी के नाम पर वह उन्हें घर खदेड़ रहे हैं हम लोगों के पक्ष में आवाज उठाते रहेंगे अगर आसाम में समस्या खड़ी होती है तो उसका असर बंगाल में भी होगा लेकिन हम असामीज को बंगाल में दिल से लगा कर रखेंगे गुवाहाटी उच्च न्यायालय में अधिवक्ता ने बनर्जी विरुद्ध शिकायत की और पुलिस ने धारा 153 के तहत प्राथमिकी दर्ज कर ली है यह धारा धर्म नस्ल निवास और जन्म स्थान तथा भाषा के नाम पर लोगों के बीच शत्रुता पैदा करने और सौहार्द बिगाड़ने की कोशिश से संबंधित है दास ने ममता पर उच्चतम न्यायालय की अवमानना का भी आरोप लगाया एक अन्य व्यक्ति ने भी इसी तरह की शिकायत दर्ज खाई है ममता के बयान की निंदा करते हुए कई समूह ने आसाम में प्रदर्शन किए वह उनके पुतले भी जलाए राज्य भाजपा अध्यक्ष दिलीप घोष ने कहा है कि ममता बनर्जी के आरोप पूरी तरह से आधारहीन हैं

paschim bengal ki cm mamata banerjee ne rajya sarkar par bengali score assam se bahar nikalne ki saajish rachne ka aarop lagaya hai banerjee ne kaha log assam mein kaam karne gaye hain ncert ke naam par vaah unhe ghar khaded rahe hain hum logo ke paksh mein awaaz uthate rahenge agar assam mein samasya khadi hoti hai toh uska asar bengal mein bhi hoga lekin hum asamij ko bengal mein dil se laga kar rakhenge guwahati ucch nyayalaya mein adhivakta ne banerjee viruddh shikayat ki aur police ne dhara 153 ke tahat prathmiki darj kar li hai yah dhara dharm nasl niwas aur janam sthan tatha bhasha ke naam par logo ke beech shatruta paida karne aur sauhaard bigadne ki koshish se sambandhit hai das ne mamata par ucchatam nyayalaya ki awamaanana ka bhi aarop lagaya ek anya vyakti ne bhi isi tarah ki shikayat darj khai hai mamata ke bayan ki ninda karte hue kai samuh ne assam mein pradarshan kiye vaah unke putale bhi jalae rajya bhajpa adhyaksh dilip ghosh ne kaha hai ki mamata banerjee ke aarop puri tarah se adharhin hain

पश्चिम बंगाल की सीएम ममता बनर्जी ने राज्य सरकार पर बंगाली स्कोर आसाम से बाहर निकालने की सा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
mamta banerjee ka bayan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!