MBA करने के लिए क्या चाहिए?...


play
user

Gaurav

Career Counsellor

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया के लिए के लिए इसको कम्युनिकेशन स्किल अच्छी होनी चाहिए एटीट्यूट सॉन्ग होने चाहिए ऐसी टू का मतलब है उसमें क्या चीज होती है एक होती है इंग्लिश रिकॉर्डिंग होती है आपकी डाटा डेफिनेशन डाटा इंटरप्रिटेशन ये चारो चीजे स्ट्रांग होगी और उसका एक्सीडेंट के लिए इंपॉर्टेंट सॉन्ग डी की कमी के चलते उसकी पर्सनैलिटी सॉन्ग होली की उसकी

india ke liye ke liye isko communication skill acchi honi chahiye attitude song hone chahiye aisi to ka matlab hai usme kya cheez hoti hai ek hoti hai english recording hoti hai aapki data definition data interpretation ye charo cheeje strong hogi aur uska accident ke liye important song di ki kami ke chalte uski personality song holi ki uski

इंडिया के लिए के लिए इसको कम्युनिकेशन स्किल अच्छी होनी चाहिए एटीट्यूट सॉन्ग होने चाहिए ऐसी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1407
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने पूछा है एमबीए करने के लिए क्या चाहिए एमबीए करने के लिए कुछ अलग से कुछ नहीं चाहिए एमबीए करने के लिए आपको एक अच्छे कॉलेज की जरूरत है अच्छी सोसाइटी की जरूरत है कुछ पैसों की जरूरत है और अगर आप की कैपेसिटी पढ़ाई की ठीक-ठाक है आप एबल हैं आप समझते हैं कि मैं एमबीए कर लूंगा एग्जाम निकाल लूंगा एमबीए करने के बाद मुझे क्या करना है आपने कुछ कर प्लानिंग बना रखी है तो आपको चाहिए आत्म विश्वास दृढ़ संकल्प और आप एमबी कर सकते हैं

dost aapne poocha hai mba karne ke liye kya chahiye mba karne ke liye kuch alag se kuch nahi chahiye mba karne ke liye aapko ek acche college ki zarurat hai achi society ki zarurat hai kuch paison ki zarurat hai aur agar aap ki capacity padhai ki theek thak hai aap able hai aap samajhte hai ki main mba kar lunga exam nikaal lunga mba karne ke BA ad mujhe kya karna hai aapne kuch kar planning BA na rakhi hai toh aapko chahiye aatm vishwas dridh sankalp aur aap MB kar sakte hain

दोस्त आपने पूछा है एमबीए करने के लिए क्या चाहिए एमबीए करने के लिए कुछ अलग से कुछ नहीं चाहि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  367
WhatsApp_icon
user

Munmun 🌈

Volunteer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एमबीए करने के लिए जो है आपको पहले ट्वेल्थ करना होगा 12th के बाद जो है आप एमबीए कर सकते हैं और अगर आपको ग्रेजुएशन भी करनी है तो ग्रेजुएशन करने के बाद जो है आप एमबीए कर सकते हैं

dekhiye mba karne ke liye jo hai aapko pehle twelfth karna hoga 12th ke BA ad jo hai aap mba kar sakte hai aur agar aapko graduation bhi karni hai toh graduation karne ke BA ad jo hai aap mba kar sakte hain

देखिए एमबीए करने के लिए जो है आपको पहले ट्वेल्थ करना होगा 12th के बाद जो है आप एमबीए कर सक

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  369
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
एमबीए सॉन्ग ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!