मैं एक लड़के से प्यार करती हूँ लेकिन वो मुझसे प्यार नहीं करता है और एक और लड़का जो मुझसे प्यार करता है उससे बात करने पर मुझे फिल्लिंग नहीं आती है, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Suraj Samrat

StudentDreamerBelieverAchiever

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे अंदाज से आपको दोनों में किसी के पीछे नहीं जाना चाहिए वैसे अब माली जिसे आप प्यार करते हैं उसको आप पर फीलिंग नहीं है जो आप से करता है आपको उसमें फिल्म नहीं है अब कुछ तो मैसेज करना पड़ेगा

hamare andaaz se aapko dono mein kisi ke peeche nahi jana chahiye waise ab mali jise aap pyar karte hai usko aap par feeling nahi hai jo aap se karta hai aapko usme film nahi hai ab kuch toh massage karna padega

हमारे अंदाज से आपको दोनों में किसी के पीछे नहीं जाना चाहिए वैसे अब माली जिसे आप प्यार करते

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  392
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस लड़के को आप की कदर नहीं है उसे छोड़ देना चाहिए और जो लड़का आपको चाहता है उसे अपना लेना चाहिए आगे से जवाब देना चाहिए

jis ladke ko aap ki kadar nahi hai use chod dena chahiye aur jo ladka aapko chahta hai use apna lena chahiye aage se jawab dena chahiye

जिस लड़के को आप की कदर नहीं है उसे छोड़ देना चाहिए और जो लड़का आपको चाहता है उसे अपना लेना

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जिस लड़के से आप प्यार करते हो वह आपसे प्यार नहीं करता लेकिन एक कोई लड़का है जो आपसे प्यार करता है और आपको उसके लिए फीलिंग नहीं आती तो ऐसा बहुत सारे केसेस में होता है बहुत सारे ऐसे कैसे देखे गए तो इसमें आप चाह कर भी जो है जिसे आप प्यार करते हो उसको भूल नहीं पाते हो और जो आपसे प्यार कर रहा होता है उसके साथ आप रह नहीं पाते हो तो इस सिचुएशन में आपको एक जगह पर रहना चाहिए किसी के भी पीछे नहीं जाना चाहिए अगर कोई आपको पसंद कर रहा था उसको आपसे आपसे उस से भी दोस्ती आपको बना कर रखना चाहिए और जिसको आप पसंद करते हैं उससे भी आपको दोस्ती बना कर रखना चाहिए और खुद की फीलिंग को थोड़ा कंट्रोल करने की कोशिश करना चाहिए थोड़ा टाइम आप खुद को दीजिए और फिर डिसाइड कीजिए कि आपको आगे क्या करना अगर जिसको प्यार करते हो वह आपसे बात नहीं करता वह में इंटरेस्टेड नहीं है तो आपको उसके साथ बिल्कुल नहीं रहना चाहिए क्योंकि वह अगर आप इंटरेस्टेड है ही नहीं तो बोला इस पर भी आपके साथ नहीं रह सकता है उसके बाद में अगर बात करें तो आपसे प्यार करता है तो आपको उसके साथ रहना चाहिए अगर आप उसे कंफर्टेबल फील कर रहे हो आप को अगर उसके अच्छा लग रहा है तो वह सकता है कि धीरे-धीरे आपको प्यार हो जाएगा क्योंकि हमेशा में उनकी यात्रा नाचे जो हमें प्यार करते हैं उनके साथ नहीं जैसे कि हम उनके लिए करे जा रहे हैं लेकिन वह हमारे लिए कुछ नहीं कर पा रहे हैं यह हमको इतना टेंशन नहीं दे पा रहे हैं तो लोग ज्यादा दिन तक नहीं चलता है

dekhiye jis ladke se aap pyar karte ho vaah aapse pyar nahi karta lekin ek koi ladka hai jo aapse pyar karta hai aur aapko uske liye feeling nahi aati toh aisa BA hut saare cases mein hota hai BA hut saare aise kaise dekhe gaye toh isme aap chah kar bhi jo hai jise aap pyar karte ho usko bhool nahi paate ho aur jo aapse pyar kar raha hota hai uske saath aap reh nahi paate ho toh is situation mein aapko ek jagah par rehna chahiye kisi ke bhi peeche nahi jana chahiye agar koi aapko pasand kar raha tha usko aapse aapse us se bhi dosti aapko BA na kar rakhna chahiye aur jisko aap pasand karte hai usse bhi aapko dosti BA na kar rakhna chahiye aur khud ki feeling ko thoda control karne ki koshish karna chahiye thoda time aap khud ko dijiye aur phir decide kijiye ki aapko aage kya karna agar jisko pyar karte ho vaah aapse BA at nahi karta vaah mein interested nahi hai toh aapko uske saath bilkul nahi rehna chahiye kyonki vaah agar aap interested hai hi nahi toh bola is par bhi aapke saath nahi reh sakta hai uske BA ad mein agar BA at kare toh aapse pyar karta hai toh aapko uske saath rehna chahiye agar aap use Comfortable feel kar rahe ho aap ko agar uske accha lag raha hai toh vaah sakta hai ki dhire dhire aapko pyar ho jaega kyonki hamesha mein unki yatra nache jo hamein pyar karte hai unke saath nahi jaise ki hum unke liye kare ja rahe hai lekin vaah hamare liye kuch nahi kar paa rahe hai yah hamko itna tension nahi de paa rahe hai toh log zyada din tak nahi chalta hai

देखिए जिस लड़के से आप प्यार करते हो वह आपसे प्यार नहीं करता लेकिन एक कोई लड़का है जो आपसे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!