क्या गुजरात के शहर इला कौन में बीजेपी का प्रदर्शन अच्छा होगा?...


user

Sa Sha

Journalist since 1986

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में जब से कांग्रेस के हाथ से सत्ता गई है तभी से गुजरात के शहरों में भाजपा की अच्छी पकड़ पर गई है कम से कम पिछले चार चुनाव में यह साबित हो गया है हां इस बार गांव भाजपा के हाथ से ज्यादा दिखाएं गुजरात के गांव में दलित और आदिवासी मुद्दा इस बार ज्यादा छाया रहा इसके अलावा खेड़ा यानी किसान भाजपा से नाराज चल रहे थे और उनकी नाराजगी का फायदा कांग्रेस को कांग्रेस ने कितनी सीटें जीती है उनमें से ज्यादातर गांव से हैं गांव में भाजपा को नुकसान उठाना पड़ा

gujarat mein jab se congress ke hath se satta gayi hai tabhi se gujarat ke shaharon mein bhajpa ki achi pakad par gayi hai kam se kam pichle char chunav mein yah saabit ho gaya hai haan is baar gaon bhajpa ke hath se zyada dikhaen gujarat ke gaon mein dalit aur adiwasi mudda is baar zyada chhaya raha iske alava kheda yani kisan bhajpa se naaraj chal rahe the aur unki narajgi ka fayda congress ko congress ne kitni seaten jeeti hai unmen se jyadatar gaon se hain gaon mein bhajpa ko nuksan uthana pada

गुजरात में जब से कांग्रेस के हाथ से सत्ता गई है तभी से गुजरात के शहरों में भाजपा की अच्छी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  35
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Neha S

UPSC कोच

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल गुजरात की जो शहरी लाते हैं वहां पर बीजेपी का प्रदर्शन इन कंपैरिजन टू रूरल एरिया ज्यादा अच्छा है रहेगा और अभी तक इलेक्शन के रिजल्ट पर ही हो चुके हैं तू वही चीज है क्योंकि एजुकेशन है किसानों का थोड़ा सा मोटिवेशन पॉइंट जो था वह सदा खुश नहीं थे BJP की सरकार से गम गुजरात में दो और जो दूसरा हार्दिक पटेल जी हैं अल्पेश ठाकुर और जो जिग्नेश मेवानी है इन लोगों ने भी जो कम प्रारंभ किया है हिंदुत्व को लेकर और जाति का वेतन को लेकर वह भी थोड़ा सा फर्क पड़ा है उसकी वजह से भी तो मुझे छोड़ दिया था वह थोड़ा सा डाउन साइड था वह भी नहीं है मोदी सरकार में तो आए हो तो लोगों को फीडबैक मिला सर में कितने बजे का है

ji haan bilkul gujarat ki jo shahri laate hain wahan par bjp ka pradarshan in kampairijan to rural area zyada accha hai rahega aur abhi tak election ke result par hi ho chuke hain tu wahi cheez hai kyonki education hai kisano ka thoda sa motivation point jo tha vaah sada khush nahi the BJP ki sarkar se gum gujarat mein do aur jo doosra hardik patel ji hain alpesh thakur aur jo jignesh mevani hai in logo ne bhi jo kam prarambh kiya hai hindutv ko lekar aur jati ka vetan ko lekar vaah bhi thoda sa fark pada hai uski wajah se bhi toh mujhe chod diya tha vaah thoda sa down side tha vaah bhi nahi hai modi sarkar mein toh aaye ho toh logo ko feedback mila sir mein kitne baje ka hai

जी हां बिलकुल गुजरात की जो शहरी लाते हैं वहां पर बीजेपी का प्रदर्शन इन कंपैरिजन टू रूरल एर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो शहरी इलाके हैं गुजरात में और ज्यादा फेवरेट है और बीजेपी के लिए और बीजेपी ने काफी अच्छा प्रदर्शन किया है इलेक्शंस में इन इलाकों में जो जहरीला के हैं BJP आगे रहेगी है इन जगहों में जहां कि अगर हम आज ओले देखें वहां पर बीजेपी का प्रदर्शन को ज्यादा अच्छा नहीं रहा है क्योंकि जो ऑफ फार्मर से उनको उनके एक्सपेक्टेशन के हिसाब से बीजेपी ने उतना अपने फॉर्म नहीं किया है अपने पूरे 10 ईयर में तो हर इलाकों में गुजरात में बीजेपी का प्रदर्शन काफी अच्छा रहा है

jo shahri ilaake hain gujarat mein aur zyada favourite hai aur bjp ke liye aur bjp ne kaafi accha pradarshan kiya hai elections mein in ilako mein jo zehreela ke hain BJP aage rahegi hai in jagaho mein jaha ki agar hum aaj ole dekhen wahan par bjp ka pradarshan ko zyada accha nahi raha hai kyonki jo of farmer se unko unke expectation ke hisab se bjp ne utana apne form nahi kiya hai apne poore 10 year mein toh har ilako mein gujarat mein bjp ka pradarshan kaafi accha raha hai

जो शहरी इलाके हैं गुजरात में और ज्यादा फेवरेट है और बीजेपी के लिए और बीजेपी ने काफी अच्छा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गधे के जैसा की अभी रिजल्ट 4:00 चुके हैं और बीजेपी का टोटल 99 सीट है और कांग्रेस को तोड़ना अच्छी सी टाइम तो खाली 19 सीटों का फर्क है दोनों में तो कांग्रेस से किसने एक्सपेक्ट भी नहीं किया था एग्जिट पोल के हिसाब से की कांग्रेस इतनी कड़ी टक्कर देगी बीजेपी को बहुमत तो बीजेपी को मिल ही गया है लेकिन जी चाहे वह कांग्रेस की हुई है और स्काई इन करेला के जो है उनमें बीजेपी ने शीतली और कई कांग्रेस के लिए सीटें तो कांग्रेस के जो पुराने CM तेजो एक्सेस CM थे वह तो इलेक्शन हार चुके हैं लेकिन बीजेपी जीत चुकी है तो आप देखने यह बनता कि बीजेपी किसको मापने नेक्स्ट CM चुनती है गुजरात के लिए

gadhe ke jaisa ki abhi result 4 00 chuke hain aur bjp ka total 99 seat hai aur congress ko todna achi si time toh khaali 19 seaton ka fark hai dono mein toh congress se kisne expect bhi nahi kiya tha exit pole ke hisab se ki congress itni kadi takkar degi bjp ko bahumat toh bjp ko mil hi gaya hai lekin ji chahen vaah congress ki hui hai aur sky in karela ke jo hai unmen bjp ne shitli aur kai congress ke liye seaten toh congress ke jo purane CM tejo access CM the vaah toh election haar chuke hain lekin bjp jeet chuki hai toh aap dekhne yah banta ki bjp kisko mapne next CM chunati hai gujarat ke liye

गधे के जैसा की अभी रिजल्ट 4:00 चुके हैं और बीजेपी का टोटल 99 सीट है और कांग्रेस को तोड़ना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

Janak

An Enthusiastic Entrepreneur.

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में जो मोदी आमीन जो बीजेपी का जो इलेक्शन हुआ था जो प्रदर्शन हुआ था जहां पर BJP जीत गई है जहां पर बीजेपी को कितनी सीट मिली है कांग्रेस की सीट मिली है और आम आदमी पार्टी को कुछ नहीं नहीं नहीं अभी से ऐसे कुछ मिले हैं उनका प्रदर्शन काफी अच्छा रहा है मोदी सरकार प्रधानमंत्री मोदी जी गुजरात के चीफ मिनिस्टर रहे हैं तब से उनकी प्लानिंग तो चल रही थी इंडिया में जो अपना अपने आप को इंडिया में BJP सरकार लाने की तब से चल रहा था और उन्होंने गुजरात में काफी कुछ किया है गुजरात के लिए काफी कुछ किया है तो अगर उन्हें अपने आप को गुजरात में कछु कह कह सकते हैं उनका जमीन सेंटर है उनका जो बीजेपी सरकार जो हाथ है जो भी गुजरात है अगर उनको वहां टिके रहना है तो आपको शाम को कुछ ना कुछ प्रदर्शन करना पड़ेगा जनता के बारे में सुनना पड़ेगा उनकी उनकी प्रॉब्लम तो नहीं पड़ेगी उनको कॉल करनी पड़ेगी और जनता के लिए काफी कुछ करना पड़ेगा तब जो कि गुजरात में मोदी सरकार टिकी रहेगी यह कहना गलत नहीं होगा कि कांग्रेस ने काफी अच्छा अच्छा प्रदर्शन किया है वह भी श्री जी पी नहीं है बट 7770 अगेंस्ट गुजरात इन गुजरात अगेंस्ट बीजेपी आफ्टर ऑल देश मोदी सरकार थिंक आई गेट फ्री चिप्स

gujarat mein jo modi amin jo bjp ka jo election hua tha jo pradarshan hua tha jaha par BJP jeet gayi hai jaha par bjp ko kitni seat mili hai congress ki seat mili hai aur aam aadmi party ko kuch nahi nahi nahi abhi se aise kuch mile hain unka pradarshan kaafi accha raha hai modi sarkar pradhanmantri modi ji gujarat ke chief minister rahe hain tab se unki planning toh chal rahi thi india mein jo apna apne aap ko india mein BJP sarkar lane ki tab se chal raha tha aur unhone gujarat mein kaafi kuch kiya hai gujarat ke liye kaafi kuch kiya hai toh agar unhe apne aap ko gujarat mein kachu keh keh sakte hain unka jameen center hai unka jo bjp sarkar jo hath hai jo bhi gujarat hai agar unko wahan tike rehna hai toh aapko shaam ko kuch na kuch pradarshan karna padega janta ke bare mein sunana padega unki unki problem toh nahi padegi unko call karni padegi aur janta ke liye kaafi kuch karna padega tab jo ki gujarat mein modi sarkar tiki rahegi yah kehna galat nahi hoga ki congress ne kaafi accha accha pradarshan kiya hai vaah bhi shri ji p nahi hai but 7770 against gujarat in gujarat against bjp after all desh modi sarkar think I gate free chips

गुजरात में जो मोदी आमीन जो बीजेपी का जो इलेक्शन हुआ था जो प्रदर्शन हुआ था जहां पर BJP जीत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञप्ति नतीजे आ चुके हैं और पता चल चुका है कि बीजेपी गुजरात जीत चुकी है लेकिन मुजरा जीत चुकी है और टक्कर दिए कांग्रेस पार्टी ने उसके बाद और उनके रिजल्ट में जीतने जीत गई जो आप को संभालने की शहरी इलाकों में शहरी इलाकों में बिल्कुल नहीं हुआ तो हम को वोट मिले हैं लेकिन जो ग्रामीण इलाके हैं उसमें बीजेपी पार्टी को बिल्कुल भी वोट नहीं मिला है वहां कांग्रेस बहुत सारी सीटें जीती है और शहरी इलाकों में भी क्योंकि कांग्रेस एक अच्छा विकल्प नहीं थी इसलिए कई लोगों ने गुजरात में बीजेपी को वोट दिया है अगर वह बहुत लोगों के अंदर गुस्सा थी बीजेपी को लेकर शहरी इलाकों में

vigyapti natije aa chuke hain aur pata chal chuka hai ki bjp gujarat jeet chuki hai lekin mujra jeet chuki hai aur takkar diye congress party ne uske baad aur unke result mein jitne jeet gayi jo aap ko sambhalne ki shahri ilako mein shahri ilako mein bilkul nahi hua toh hum ko vote mile hain lekin jo gramin ilaake hain usme bjp party ko bilkul bhi vote nahi mila hai wahan congress bahut saree seaten jeeti hai aur shahri ilako mein bhi kyonki congress ek accha vikalp nahi thi isliye kai logo ne gujarat mein bjp ko vote diya hai agar vaah bahut logo ke andar gussa thi bjp ko lekar shahri ilako mein

विज्ञप्ति नतीजे आ चुके हैं और पता चल चुका है कि बीजेपी गुजरात जीत चुकी है लेकिन मुजरा जीत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल BJP का आज ऑपरेशन है गुजरात में बहुत अच्छा रहा और और अच्छा रहा है क्योंकि मैं अभी जो लाइव अपडेट देख रहा हूं उस ने बीजेपी को 99 सीट मिल चुकी है अभी तक और कांग्रेस को सहमति 78212 BJP BJP अभी बहुमत में और आगे देखते हैं कि यह भी दिन से WhatsApp और और सिर्फ खोलना बाकी है तो पता चलेगा क्या टीचर रिजल्ट रहता है ओवैसी बाद में बीजेपी का जो अपनी 27 गुजरात में पहले भी अच्छी थी और अभी भी अच्छी है और उम्मीद है कि BJP की सरकार इस बार गुजरात में आएगी

bilkul BJP ka aaj operation hai gujarat mein bahut accha raha aur aur accha raha hai kyonki main abhi jo live update dekh raha hoon us ne bjp ko 99 seat mil chuki hai abhi tak aur congress ko sahmati 78212 BJP BJP abhi bahumat mein aur aage dekhte hain ki yah bhi din se WhatsApp aur aur sirf kholna baki hai toh pata chalega kya teacher result rehta hai owaisi baad mein bjp ka jo apni 27 gujarat mein pehle bhi achi thi aur abhi bhi achi hai aur ummid hai ki BJP ki sarkar is baar gujarat mein aaegi

बिल्कुल BJP का आज ऑपरेशन है गुजरात में बहुत अच्छा रहा और और अच्छा रहा है क्योंकि मैं अभी ज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!