CISF में कितनी पोस्ट होती है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सी आई एस एफ का पूरा नाम केंद्रीय औद्योगिक सुरक्षा बल होता है यानी कि सेंट्रल इंडस्ट्रियल सिक्योरिटी फोर्स में होती है यह पोस्ट जो भी होती है इसमें इसके पोस्ट भी ज्यादा होते हैं कभी कम होते हैं तो ये हम नहीं कह सकते कि इसमें कितनी पोस्ट होती है वह केंद्र सरकार जब इसकी भर्ती निकलती है तो उस हिसाब से आग्रह किया जाता है

si I s f ka pura naam kendriya audyogik suraksha bal hota hai yani ki central Industrial Security force mein hoti hai yeh post jo bhi hoti hai ismein iske post bhi zyada hote hain kabhi kam hote hain toh ye hum nahi keh sakte ki ismein kitni post hoti hai wah kendra sarkar jab iski bharti nikalti hai toh us hisab se agrah kiya jata hai

सी आई एस एफ का पूरा नाम केंद्रीय औद्योगिक सुरक्षा बल होता है यानी कि सेंट्रल इंडस्ट्रियल स

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!