सूर्य और पृथ्वी के बीच कौनसा ग्रह है?...


user

Naresh Kumar

writer, GK Expert, Career Counselor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूर्य और पृथ्वी के बीच बुध और शुक्र के मौजूद है अगर बात करें बुध ग्रह की तो बुध ग्रह हमारे सौरमंडल का सबसे छोटा ग्रह और शुक्र ग्रह हमारे सौरमंडल का सबसे गर्म ग्रह है और अगर बात की जाए पृथ्वी की तो पृथ्वी ही एक ऐसा ग्रह है जिस पर लाइक पॉसिबल है और जिस पर जल पाया जाता है

surya aur prithvi ke beech buddha aur shukra ke maujud hai agar baat kare buddha grah ki toh buddha grah hamare saurmandal ka sabse chota grah aur shukra grah hamare saurmandal ka sabse garam grah hai aur agar baat ki jaaye prithvi ki toh prithvi hi ek aisa grah hai jis par like possible hai aur jis par jal paya jata hai

सूर्य और पृथ्वी के बीच बुध और शुक्र के मौजूद है अगर बात करें बुध ग्रह की तो बुध ग्रह हमारे

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
surya se prithvi ki duri ; prithvi se surya ki duri ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!