मीरा बाई के अन्य पढ़ कौनसे थे?...


play
user

suman

Teacher

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आपका स्वामी की मीराबाई के पद कौन से खेत में आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा दोस्तों की जो मीराबाई के यहां दोस्तों इन्हें श्री कृष्ण की प्रेमिका माना जाता है कि श्रीकृष्ण को अपने प्रेमी मानते थे और श्रीकृष्ण की भक्ति में लीन चाहिए या दोस्तों और मीराबाई के जुड़े अगर आपको कोई अन्य पद चाहिए तो इसके लिए आप यूट्यूब या गूगल कर सकते बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aapka swami ki mirabai ke pad kaun se khet me aapki jaankari ke liye batana chahunga doston ki jo mirabai ke yahan doston inhen shri krishna ki premika mana jata hai ki shrikrishna ko apne premi maante the aur shrikrishna ki bhakti me Lean chahiye ya doston aur mirabai ke jude agar aapko koi anya pad chahiye toh iske liye aap youtube ya google kar sakte bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आपका स्वामी की मीराबाई के पद कौन से खेत में आपकी जानकारी के लिए बत

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!