मैंने इंटर कर लिया है और मैं अपना बिज़नेस करना चाहता हूँ, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

कुमार

Social Worker

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा और दिमाग है तो बिजनेस हो सकता है पैसा और दिमाग अगर है तो बिजनेस बिजनेस का कॉमर्स विषय का अध्ययन कीजिए बिज़नस मैनेजमेंट कैसे किया जाता है वह सब सीखी है उसके बाद जवाब कोर्स से छूट लेंगे और सीख लेंगे तो पूंजी आप किसी बैंक से लीजिए उसके बाद जो बिज़नस में इंटरेस्ट है वह कि जिस का भविष्य अच्छा है

paisa aur dimag hai toh business ho sakta hai paisa aur dimag agar hai toh business business ka commerce vishay ka adhyayan kijiye business management kaise kiya jata hai wah sab sikhi hai uske baad jawab course se chhut lenge aur seekh lenge toh punji aap kisi bank se lijiye uske baad jo business mein interest hai wah ki jis ka bhavishya accha hai

पैसा और दिमाग है तो बिजनेस हो सकता है पैसा और दिमाग अगर है तो बिजनेस बिजनेस का कॉमर्स विषय

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  368
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!