ब्राजील जाने के लिए मुझे क्या करना होगा?...


play
user

Shashank

ISB MBA, Startups, Engg

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्राजील जाने के लिए पहली बात तो आपको एक एरोप्लेन की टिकट लेनी पड़ेगी जो लगभग 24 घंटे लेता है यूरोप से जाएगा या युवा कैसे जाएगा और कुल मिलाकर लाख से सवा लाख रुपए की टिकट होती है उसके बाद आप को वीजा अप्लाई करना पड़ेगा 10 दिन के अंबेसी के साथ जो 9:00 वाली चीजें चाहिए होती हैं एक वीजा फॉर्म भरना पड़ता है आपको अपना बर्थ सर्टिफिकेट साथ में देना पड़ेगा आपको दिखाना पड़ेगा कि आप अपने अपने बुकिंग करी हुई है होटल्स कि वहां पर लोकल ट्रेवल करने की आपको अपना बैंक बैलेंस दिखाना पड़ेगा आप पिछले 3 महीने का अगर पी ग्रेड कट ट्रीटमेंट है वह दिखानी पड़ेगी अगर आपको वहां से किसी का नहीं होता है मिलने के लिए तो वह आपरेटर दिखा सकते हैं उसका हमेशा फायदा होता है आपको यह सारी इनफार्मेशन ऑफ ब्राज़ील में पैसे की वेबसाइट भी मिल जाएंगी बाबा बाकि सब देशो का अपना अपना कुछ नियम होते हैं तो वह भी आप वहां से पढ़ सकते हैं कि क्या है सब चीजें चाहिए

brazil jaane ke liye pehli BA at toh aapko ek aeroplane ki ticket leni padegi jo lagbhag 24 ghante leta hai europe se jaega ya yuva kaise jaega aur kul milakar lakh se sava lakh rupaye ki ticket hoti hai uske BA ad aap ko visa apply karna padega 10 din ke ambesi ke saath jo 9 00 wali cheezen chahiye hoti hai ek visa form bharna padta hai aapko apna birth certificate saath mein dena padega aapko dikhana padega ki aap apne apne booking kari hui hai hotels ki wahan par local travel karne ki aapko apna BA nk BA lance dikhana padega aap pichle 3 mahine ka agar p grade cut treatment hai vaah dikhaani padegi agar aapko wahan se kisi ka nahi hota hai milne ke liye toh vaah operator dikha sakte hai uska hamesha fayda hota hai aapko yah saree information of Brazil mein paise ki website bhi mil jayegi BA BA BA ki sab desho ka apna apna kuch niyam hote hai toh vaah bhi aap wahan se padh sakte hai ki kya hai sab cheezen chahiye

ब्राजील जाने के लिए पहली बात तो आपको एक एरोप्लेन की टिकट लेनी पड़ेगी जो लगभग 24 घंटे लेता

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  54
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
mujhe kya karna hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!