क्या 10 घंटे प्राइवेट नौकरी करके SSC की तैयारी की जा सकती है?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा प्रश्न पूछा आपने कि क्या 10 घंटे की प्राइवेट जॉब करने के बाद एसएससी की तैयारी की जा सकती है नहीं तो मैं आपको बताना चाहूंगा से 10 घंटे में लोग 1212 14 घंटे की नौकरी करने के बाद इसमें में आने आने का समय भी जोड़ रहा हूं उसके बावजूद भी उन्होंने एसएससी की तैयारी करी है और निकाला भी है तो कई सारे उदाहरण हमारे पास है तो देखें कुछ भी कार्य संभव नहीं है हर चीज संभव है लेकिन कई बार असंभव को संभव बनाने के लिए प्रति अधिक करने पड़ते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

bahut accha prashna puchha aapne ki kya 10 ghante ki private job karne ke baad ssc ki taiyari ki ja sakti hai nahi toh main aapko batana chahunga se 10 ghante mein log 1212 14 ghante ki naukri karne ke baad ismein mein aane aane ka samay bhi jod raha hoon uske bawajud bhi unhone ssc ki taiyari kari hai aur nikaala bhi hai toh kai saare udaharan hamare paas hai toh dekhen kuch bhi karya sambhav nahi hai har cheez sambhav hai lekin kai baar asambhav ko sambhav banane ke liye prati adhik karne padte hain meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

बहुत अच्छा प्रश्न पूछा आपने कि क्या 10 घंटे की प्राइवेट जॉब करने के बाद एसएससी की तैयारी क

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  5768
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!