RSS ज्वाइन करने के लिए उम्र क्या होना चाहिए?...


user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देशभक्ति के लिए जिसके अंदर में जज्बा होता है उसके लिए उम्र कोई मायने नहीं रखता तो आरक्षण से जुड़ने के लिए भी उम्र कोई मायने नहीं रखता कोई भी जुड़ सकता है उसके यहां उम्र का कोई प्रतिबंध नहीं है अब देश भक्त देश भक्त संस्था से जुड़ने के लिए उम्र की आवश्यकता नहीं है आप कभी भी किसी भी उम्र के बच्चों को उसके अंदर में जुड़ा सकते हैं जैसे आप अपने परिवार में पांच फैमिली तो फैमिली और जुड़ जाइए पति-पत्नी माता-पिता और 1 बच्चे वाले उम्र 4 साल की हो पूरा परिवार आप बोल दीजिए कि हम देश भक्ति के हैं हमारे संस्था से जुड़े

deshbhakti ke liye jiske andar me jajba hota hai uske liye umar koi maayne nahi rakhta toh aarakshan se judne ke liye bhi umar koi maayne nahi rakhta koi bhi jud sakta hai uske yahan umar ka koi pratibandh nahi hai ab desh bhakt desh bhakt sanstha se judne ke liye umar ki avashyakta nahi hai aap kabhi bhi kisi bhi umar ke baccho ko uske andar me juda sakte hain jaise aap apne parivar me paanch family toh family aur jud jaiye pati patni mata pita aur 1 bacche waale umar 4 saal ki ho pura parivar aap bol dijiye ki hum desh bhakti ke hain hamare sanstha se jude

देशभक्ति के लिए जिसके अंदर में जज्बा होता है उसके लिए उम्र कोई मायने नहीं रखता तो आरक्षण स

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!