मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित है?...


user

Paras

Blessing Baba

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी अपनी-अपनी सलाह हो सकती है अपनी-अपनी सोच हो सकती है हो सकता विरोधी लोग मोदी जी को पसंद ना करें और जो मोदी के पक्ष में हो मोदी जी को पसंद करें लेकिन देश की जनता ने उनको चुना है 130 करोड़ जनता जब वोट चुनाव हुए थे तो सब ने वोट दिए थे जिसमें प्रधानमंत्री मोदी को सबने पसंद किया है जिसके बाद वह इस पद पर विराजमान हो इसका मतलब भारत की जनता उनको पसंद करती है हो सकता है कुछ विरोधी पक्ष या जो अलग जाति के हो जो किस जाति का ना हो मोदी की जाति को पसंद करते हो तो वह भी गिर जाती लोग भी मोदी नफरत करते हैं लेकिन मुझे लगता है कि मोदी इस पद पर बहुत अच्छे हैं गौरवान्वित हैं जो काम आज तक किसी ने नहीं किया वह मोदी ने किया है हर आदमी मोदी को जानता है हर आदमी मोदी से दोस्ती करना चाहता है विश्व का हर आदमी मोदी को जानता है और मोदी से अमेरिका भी डरता है डायरेक्ट इनडायरेक्ट क्योंकि मोदी क्या सब झुकते हैं और मोदी से ही उन्होंने दवाई मांगी मोदी है जो अमेरिका के राष्ट्रपति ट्रंप को भारत लाया आज तक किसी में इतना दम नहीं रहा कि वह किसी राष्ट्रपति को भारत लाइव और उस की मेजबानी करें तो यह दम तो मोदी में ही है और विदेशों में भी जाकर बड़े-बड़े प्रोग्राम किए हैं बड़े-बड़े लोगों में बैठकर लाखों लोग मोदी का प्रोग्राम देखने आते हैं कोई प्रोग्राम किसी का भी देश का प्रधानमंत्री या राष्ट्रपति नहीं कर पाया यह जो काम मोदी जी ने किया है बाकी अपनी अपनी सोच हो सकती है लेकिन मुझे लगता है कि मोदी जी अपने पद पर सही है और ऐसा प्रधानमंत्री मुझे लगता कि अभी तक हुआ होगा आजा होने वाला होगा जो काम मोदी जी ने किए हैं वह अभी तक सर्वोच्च स्तर पर संपूर्ण कार्य और सर्वश्रेष्ठ कार्य किए हैं

dekhi apni apni salah ho sakti hai apni apni soch ho sakti hai ho sakta virodhi log modi ji ko pasand na kare aur jo modi ke paksh me ho modi ji ko pasand kare lekin desh ki janta ne unko chuna hai 130 crore janta jab vote chunav hue the toh sab ne vote diye the jisme pradhanmantri modi ko sabane pasand kiya hai jiske baad vaah is pad par viraajamaan ho iska matlab bharat ki janta unko pasand karti hai ho sakta hai kuch virodhi paksh ya jo alag jati ke ho jo kis jati ka na ho modi ki jati ko pasand karte ho toh vaah bhi gir jaati log bhi modi nafrat karte hain lekin mujhe lagta hai ki modi is pad par bahut acche hain gaurvanvit hain jo kaam aaj tak kisi ne nahi kiya vaah modi ne kiya hai har aadmi modi ko jaanta hai har aadmi modi se dosti karna chahta hai vishwa ka har aadmi modi ko jaanta hai aur modi se america bhi darta hai direct indirect kyonki modi kya sab jhukate hain aur modi se hi unhone dawai maangi modi hai jo america ke rashtrapati trump ko bharat laya aaj tak kisi me itna dum nahi raha ki vaah kisi rashtrapati ko bharat live aur us ki mejabani kare toh yah dum toh modi me hi hai aur videshon me bhi jaakar bade bade program kiye hain bade bade logo me baithkar laakhon log modi ka program dekhne aate hain koi program kisi ka bhi desh ka pradhanmantri ya rashtrapati nahi kar paya yah jo kaam modi ji ne kiya hai baki apni apni soch ho sakti hai lekin mujhe lagta hai ki modi ji apne pad par sahi hai aur aisa pradhanmantri mujhe lagta ki abhi tak hua hoga aajad hone vala hoga jo kaam modi ji ne kiye hain vaah abhi tak sarvoch sthar par sampurna karya aur sarvashreshtha karya kiye hain

देखी अपनी-अपनी सलाह हो सकती है अपनी-अपनी सोच हो सकती है हो सकता विरोधी लोग मोदी जी को पसंद

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1046
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dharmendra Singh

Social Woker

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो ऐसा मालूम पड़ता है कि यह प्रश्न जिस दिन भाषा ही नहीं किया है या तो वह इंडिया से बाहर के या फिर अशिक्षित क्योंकि इंडिया से बाहर के भी होते तो विदेशों में मोदी जी का डंका बज रहा है और देश की तो अलग ही बात है मोदी जी का हर बात का लोहा माना जा रहा है लोगों से ऐसे परमात्मा बहुत मुश्किल से मिलती है अगर मोदी जी ने यह और नहीं होते तो देश का क्या होता यह हमारा यह बातें सुनकर भी हमारे जो काम से आती है मित्रों आपका प्रश्न था उसका मैं जवाब देना चाहता हूं कि भगवान को तो शायद हमने भी देखा परंतु यदि कोई सॉरी सकते उनके अंदर है जो विदेशों में भी उनका डंका बज रहा है भावा हो रही है देश के अंदर तो वह अच्छा कार्य कर रहे हैं कैसी है पुरानी चीजें थी जिन पर सोच पाना भी तुझसे सरकारें अपने आप को गिरा हुआ महसूस करते थे और उन्होंने चंद मिनटों में चंद पलों में उन सभी योजनाओं को भी लागू लागू किया और पुराने कपड़े जो केस जो भी कोर्ट में उनसे हुए थे उनका भी निराकरण किया हम सब संतुष्ट संतुष्ट होना चाहिए क्योंकि हमारे प्रधानमंत्री जी के ऊपर कोई दाग नहीं है उन्होंने कोई घोटाला नहीं किया है उनके कोई स्कीम नहीं है पैसा नहीं बनाया है और ना ही उनके संग कोई टीम में इस प्रकार का कोई इनके ऊपर आरोप लगा है तो हमें खुश होना चाहिए पसंद होना चाहिए

mujhe toh aisa maloom padta hai ki yah prashna jis din bhasha hi nahi kiya hai ya toh vaah india se bahar ke ya phir ashikshit kyonki india se bahar ke bhi hote toh videshon me modi ji ka danka baj raha hai aur desh ki toh alag hi baat hai modi ji ka har baat ka loha mana ja raha hai logo se aise paramatma bahut mushkil se milti hai agar modi ji ne yah aur nahi hote toh desh ka kya hota yah hamara yah batein sunkar bhi hamare jo kaam se aati hai mitron aapka prashna tha uska main jawab dena chahta hoon ki bhagwan ko toh shayad humne bhi dekha parantu yadi koi sorry sakte unke andar hai jo videshon me bhi unka danka baj raha hai bhava ho rahi hai desh ke andar toh vaah accha karya kar rahe hain kaisi hai purani cheezen thi jin par soch paana bhi tujhse sarkaren apne aap ko gira hua mehsus karte the aur unhone chand minaton me chand palon me un sabhi yojnao ko bhi laagu laagu kiya aur purane kapde jo case jo bhi court me unse hue the unka bhi nirakaran kiya hum sab santusht santusht hona chahiye kyonki hamare pradhanmantri ji ke upar koi daag nahi hai unhone koi ghotala nahi kiya hai unke koi scheme nahi hai paisa nahi banaya hai aur na hi unke sang koi team me is prakar ka koi inke upar aarop laga hai toh hamein khush hona chahiye pasand hona chahiye

मुझे तो ऐसा मालूम पड़ता है कि यह प्रश्न जिस दिन भाषा ही नहीं किया है या तो वह इंडिया से बा

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के बहुत सही हैं और इसमें कोई शक करें जरूरत नहीं है ऐसे प्रधानमंत्री बहुत कम मिलता है

dekhen modi ji bharat ke pradhanmantri ke bahut sahi hain aur isme koi shak kare zarurat nahi hai aise pradhanmantri bahut kam milta hai

देखें मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के बहुत सही हैं और इसमें कोई शक करें जरूरत नहीं है ऐसे

Romanized Version
Likes  297  Dislikes    views  2633
WhatsApp_icon
user

Ravi Sharma

Advocate

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रीय व अंतर्राष्ट्रीय मंच पर किस प्रकार से नरेंद्र मोदी जी व उनकी सरकार ने विगत कुछ वर्षों में कार्य किए हैं वह प्रशंसा के पात्र हैं उन्होंने ना केवल बेरोजगारी तथा शिक्षा पर रोक लगाने का काम किया है बल्कि एक स्थाई सरकार देने के संस्थापक था 4:00 पर अंकुश लगाने का कार्य भी बखूबी किया है विभिन्न पड़ोसी देशों की आक्रामक नीतियों के विरोध उन्होंने सेना को और मजबूत किया है और साथ ही साथ युवाओं में जोश का संचार किया है ना केवल खुद 18 18 घंटे काम किया परंतु अपने विभिन्न मंत्रालयों से काम लेना बाबा को भी जानते हैं उन्होंने अपने सहयोगी दलों को भरोसे में लेकर विभिन्न राज्यों में अपनी सरकार बनाने के लिए अथक प्रयास किए तथा केंद्रीय मंत्रिमंडल से लेकर राज्य मंत्रिमंडल तक सभी मंत्री मंडलों को उन्होंने = स्वतंत्रता जी जिस प्रकार से वह अपना कार्य सुचारु रुप से उन्मुक्त एक साथ कर पा रहे हैं अंतर्राष्ट्री जिस प्रकार से भारत ने तिरंगा लहराया है तथा अपना परचम लहराया मुझे लगता है कि आने वाले समय में विदेशी निवेश के द्वार भारत के लिए बहुत ही स्वायत्तता के साथ खोल दिए जाएंगे रोजगार के अवसर बढ़ेंगे या काम धीरे धीरे ही सही परंतु जिस प्रकार से हो रहा है उसका मैप बहुत ही प्रशंसक हूं और मुझे ऐसा लगता है कि आने वाले समय में इस प्रकार की नीचे पर जीएसटी हो चाहे वह जीएसटी हो चाहे व नोटबंदी हो इसका सीधा लाभ भारत की अर्थव्यवस्था को होने वाला है विकास दर में गिरावट आने का एक प्रमुख कारण अंतरराष्ट्रीय मंदी है और आर्थिक सलाहकार अर्थव्यवस्था के जो विश्लेषक हैं वह इस बात को जान रहे हैं और मान रहे हैं कुल मिलाकर के मोदी जी जैसे स्वच्छ छवि के नेता हैं जो कि एक सामाजिक व राजनीतिक जागृति लाने का काम इस भारतीय समाज में कर रहे हैं उनकी बहुत ही आवश्यकता थी और मैं उन्हें आने वाले 5 वर्ष में भारत के प्रधानमंत्री एक सफल प्रधानमंत्री होने के नाते बधाई देता हूं धंयवाद

rashtriya va antarrashtriya manch par kis prakar se narendra modi ji va unki sarkar ne vigat kuch varshon mein karya kiye hai vaah prashansa ke patra hai unhone na keval berojgari tatha shiksha par rok lagane ka kaam kiya hai balki ek sthai sarkar dene ke sansthapak tha 4 00 par ankush lagane ka karya bhi bakhubi kiya hai vibhinn padosi deshon ki aakraman nitiyon ke virodh unhone sena ko aur majboot kiya hai aur saath hi saath yuvaon mein josh ka sanchar kiya hai na keval khud 18 18 ghante kaam kiya parantu apne vibhinn mantralayon se kaam lena baba ko bhi jante hai unhone apne sahyogi dalon ko bharose mein lekar vibhinn rajyo mein apni sarkar banne liye athak prayas kiye tatha kendriya mantrimandal se lekar rajya mantrimandal tak sabhi mantri mandalo ko unhone swatantrata ji jis prakar se vaah apna karya suruchi roop se unmukt ek saath kar paa rahe hai antarrashtri jis prakar se bharat ne tiranga lehraya hai tatha apna parcham lehraya mujhe lagta hai ki aane waale samay mein videshi nivesh ke dwar bharat ke liye bahut hi swayattata ke saath khol diye jaenge rojgar ke avsar badhenge ya kaam dhire dhire hi sahi parantu jis prakar se ho raha hai uska map bahut hi prasanshak hoon aur mujhe aisa lagta hai ki aane waale samay mein is prakar ki niche par gst ho chahen vaah gst ho chahen va notebandi ho iska seedha labh bharat ki arthavyavastha ko hone vala hai vikas dar mein giraavat aane ka ek pramukh karan antararashtriya mandi hai aur aarthik salahkar arthavyavastha ke jo vishleshak hai vaah is baat ko jaan rahe hai aur maan rahe hai kul milakar ke modi ji jaise swachh chhavi ke neta hai jo ki ek samajik va raajnitik jagriti lane ka kaam is bharatiya samaj mein kar rahe hai unki bahut hi avashyakta thi aur main unhe aane waale 5 varsh mein bharat ke pradhanmantri ek safal pradhanmantri hone ke naate badhai deta hoon dhanyvad

राष्ट्रीय व अंतर्राष्ट्रीय मंच पर किस प्रकार से नरेंद्र मोदी जी व उनकी सरकार ने विगत कुछ व

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  230
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

5:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित हैं जी हां मोदी जी भारत के लिए उचित प्रधानमंत्री हैं मोदी जी जब 2014 में देश के प्रधानमंत्री बने थे उस वक्त हमारे देश के लोगों की बहुत सारी अपेक्षाएं थे बहुत सारी अपेक्षाएं बहुत सारी आशाएं थी क्योंकि देशवासियों के साथ कांग्रेस पार्टी ने 70 साल धोखेबाजी किया कांग्रेस पार्टी देशवासियों का वोट लेती रही गलत गलत वादे करके झूठ बोलकर लेकिन बदले में देशवासियों को कुछ नहीं मिला देश की जनता ने मूड बना लिया था कि अब हमें मजबूत प्रधानमंत्री चाहिए मजबूर प्रधानमंत्री नहीं चाहिए तो 2014 में देश की जनता ने मोदी जी को प्रधानमंत्री बनवा या फिर मोदी जी ने भी 17 घंटा 18 घंटा मेहनत करके 5 साल लगातार कार्य किया 2019 तक देश की जनता खुश हुई कि 2019 में देश की जनता ने बड़ा बहुमत भारतीय जनता पार्टी को दिया फिर मोदी जी काम कर रहे हैं 17 घंटा 18 घंटा फिर 2024 में मोदी जी देश के प्रधानमंत्री बनेंगे क्योंकि 1947 से लेकर 2019 तक अभी तक सबसे सफल प्रधानमंत्री अगर कोई भारत के हुए हैं तो वह है मोदी जी क्योंकि मोदी जी का कार्य करने का तरीका अलग है यह राजनीति में तेज है तो यह कूटनीति में बहुत ज्यादा तेज हैं और जब तक कूटनीति कोई पद नहीं जाने का नेता तब तक देश तरक्की नहीं कर पाएगा क्योंकि लोकतंत्र में कूटनीतिक चाल चलनी पड़ती है अपने देश को तरक्की दिलाने के लिए मोदी जी एक अठन्नी से पांच अठन्नी बनाने वाले व्यक्ति हैं मोदी जी कभी भी घाटे का सौदा नहीं करते हैं मोदी जी जब विदेशों में जाते हैं तो विदेश विदेशों से अपने देश के लिए बहुत कुछ लेकर आते हैं अमेजॉन देखिए बहुत ज्यादा इनवेस्टमेंट करने वाला है हमारे देश में लगभग 1000000 लोगों को नौकरी मिलेगी तो यह सब मोदी जी के कारण हो रहा है आज बहुत सारी कंपनियां भारत में बिजनेस का स्कोर देख रही हैं क्योंकि मोदी जी जब विदेश दौरे पर जाते हैं तो बड़े बड़े बिजनेसमैन उसे वहां बताते हैं कि हमारे देश में बिजनेस करिए सबसे अच्छा चलेगा बिजनेस स्कोप है तो लोग जब इन्वेस्टमेंट करेंगे यहां की बेरोजगारी खत्म होगी और यहां की बहुत सारी समस्याओं का भी समाधान होगा तो इसलिए एफडीआई होना बहुत जरूरी है फॉरेन डायरेक्ट इन्वेस्टमेंट और मोदी जी के नेतृत्व में बहुत ही हमारा देश मजबूत स्थिति में हुआ है आज हमारे देश को एक सम्मान प्राप्त हुआ है कि हमारा देश पाकिस्तान के घर में घुसकर मारता है आतंकवादियों को पहले क्या हम लोग सुनते थे कि अमेरिका घर में घुसकर मारता है इजराइल घर में घुसकर मारता है लेकिन हमारा देश में घर में घुसकर मारता है तीसरा देश है वर्ल्ड कप बहुत बड़ी उपलब्धि मोदी जी के कारण हमारे देश को देश को मिली है हम लोगों को और अगर अपने देश को ताकतवर बनाना है तो हम लोगों को अपने वोट का इस्तेमाल सही जगह करना होगा यानी कमल के फूल पर करना होगा बिल्कुल भ्रमित मत होइए किसी के बहकावे में मत आइए आप अपना वोट कमल के फूल पर दीजिए सभी देशवासी और देश को आगे बढ़ाइए तरक्की दिलाई एक विकसित बनाइए आपका एक और इस देश को पावरफुल बन हर एक वोट की कीमत है और हर व्यक्ति को अपने वोट का इस्तेमाल कमल के फूल पर करना है उसे मान के चलिए आपका देश मजबूत होगा हम सभी लोग मजबूत होंगे हमारे देश में भुखमरी गरीबी का खात्मा होगा और कमल के फूल पर बटन दबाइए वोट वोट एक जगह फोकस करिए देने के लिए क्योंकि विपक्षी पार्टियां में भ्रमित करेगी यह हो गया वह हो गया आप न्यूज़ चैनल देखेंगे एक न्यूज़ चैनल पर एक ही नहीं एक ही स्टोरी दूसरे तरीके से बताई जा रही है दूसरे न्यूज़ चैनल पर दूसरे तरीके से बताई जा रही है किसी न्यूज़ चैनल पर किससे तरीके से बताई जा रही है अब आप भ्रमित हो रहे हो आप को भ्रम में डाला जा रहा है तो भ्रम में हम लोगों को नहीं पड़ना हम लोगों का एक टारगेट है वह कमल का कमल का फूल हम लोगों का एक पार्टी है वह भारतीय जनता पार्टी हम किसी को वोट नहीं देंगे हम बीजेपी को वोट दें और बीजेपी को वोट देने के लिए लोगों को प्रेरित करेंगे क्योंकि हमें पहली बार ऐसा प्रधानमंत्री मिला है जो देश के बारे में सोचता है देश को पहले अस्थान करता है तो आइए हम सभी 132 करोड़ देशवासी मिलकर भारतीय जनता पार्टी का समर्थन करें साथ दें और अपने देश को शक्तिशाली बनाएं धन्यवाद

aapka sawaal hai modi ji kya bharat ke liye pradhanmantri uchit hain ji haan modi ji bharat ke liye uchit pradhanmantri hain modi ji jab 2014 mein desh ke pradhanmantri bane the us waqt hamare desh ke logo ki bahut saree apekshayen the bahut saree apekshayen bahut saree ashaen thi kyonki deshvasiyon ke saath congress party ne 70 saal dhokhebaji kiya congress party deshvasiyon ka vote leti rahi galat galat waade karke jhuth bolkar lekin badle mein deshvasiyon ko kuch nahi mila desh ki janta ne mood bana liya tha ki ab hamein majboot pradhanmantri chahiye majboor pradhanmantri nahi chahiye toh 2014 mein desh ki janta ne modi ji ko pradhanmantri banwa ya phir modi ji ne bhi 17 ghanta 18 ghanta mehnat karke 5 saal lagatar karya kiya 2019 tak desh ki janta khush hui ki 2019 mein desh ki janta ne bada bahumat bharatiya janta party ko diya phir modi ji kaam kar rahe hain 17 ghanta 18 ghanta phir 2024 mein modi ji desh ke pradhanmantri banenge kyonki 1947 se lekar 2019 tak abhi tak sabse safal pradhanmantri agar koi bharat ke hue hain toh vaah hai modi ji kyonki modi ji ka karya karne ka tarika alag hai yah raajneeti mein tez hai toh yah kootneeti mein bahut zyada tez hain aur jab tak kootneeti koi pad nahi jaane ka neta tab tak desh tarakki nahi kar payega kyonki loktantra mein kutanitik chaal chalni padti hai apne desh ko tarakki dilaane ke liye modi ji ek athanni se paanch athanni banane waale vyakti hain modi ji kabhi bhi ghate ka sauda nahi karte hain modi ji jab videshon mein jaate hain toh videsh videshon se apne desh ke liye bahut kuch lekar aate hain amazon dekhiye bahut zyada investment karne vala hai hamare desh mein lagbhag 1000000 logo ko naukri milegi toh yah sab modi ji ke karan ho raha hai aaj bahut saree companiya bharat mein business ka score dekh rahi hain kyonki modi ji jab videsh daure par jaate hain toh bade bade bussinessmen use wahan batatey hain ki hamare desh mein business kariye sabse accha chalega business scope hai toh log jab investment karenge yahan ki berojgari khatam hogi aur yahan ki bahut saree samasyaon ka bhi samadhan hoga toh isliye IFDI hona bahut zaroori hai foreign direct investment aur modi ji ke netritva mein bahut hi hamara desh majboot sthiti mein hua hai aaj hamare desh ko ek sammaan prapt hua hai ki hamara desh pakistan ke ghar mein ghuskar maarta hai aatankwadion ko pehle kya hum log sunte the ki america ghar mein ghuskar maarta hai israel ghar mein ghuskar maarta hai lekin hamara desh mein ghar mein ghuskar maarta hai teesra desh hai world cup bahut badi upalabdhi modi ji ke karan hamare desh ko desh ko mili hai hum logo ko aur agar apne desh ko takatwar banana hai toh hum logo ko apne vote ka istemal sahi jagah karna hoga yani kamal ke fool par karna hoga bilkul bharmit mat hoiye kisi ke bahakaave mein mat aaiye aap apna vote kamal ke fool par dijiye sabhi deshvasi aur desh ko aage badhaiye tarakki dilai ek viksit banaiye aapka ek aur is desh ko powerful ban har ek vote ki kimat hai aur har vyakti ko apne vote ka istemal kamal ke fool par karna hai use maan ke chaliye aapka desh majboot hoga hum sabhi log majboot honge hamare desh mein bhukhmari garibi ka khatma hoga aur kamal ke fool par button dabaiye vote vote ek jagah focus kariye dene ke liye kyonki vipakshi partyian mein bharmit karegi yah ho gaya vaah ho gaya aap news channel dekhenge ek news channel par ek hi nahi ek hi story dusre tarike se batai ja rahi hai dusre news channel par dusre tarike se batai ja rahi hai kisi news channel par kisse tarike se batai ja rahi hai ab aap bharmit ho rahe ho aap ko bharam mein dala ja raha hai toh bharam mein hum logo ko nahi padhna hum logo ka ek target hai vaah kamal ka kamal ka fool hum logo ka ek party hai vaah bharatiya janta party hum kisi ko vote nahi denge hum bjp ko vote de aur bjp ko vote dene ke liye logo ko prerit karenge kyonki hamein pehli baar aisa pradhanmantri mila hai jo desh ke bare mein sochta hai desh ko pehle asthan karta hai toh aaiye hum sabhi 132 crore deshvasi milkar bharatiya janta party ka samarthan kare saath de aur apne desh ko shaktishali banaye dhanyavad

आपका सवाल है मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित हैं जी हां मोदी जी भारत के लिए उचि

Romanized Version
Likes  203  Dislikes    views  3765
WhatsApp_icon
user

Krish

Youtuber

0:55
Play

Likes  5  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
user

Govind Patel

Hospitality

0:53
Play

Likes  3  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user

Shantanu Purohit

Political Analyst, Life Management, Career Counseler

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निश्चित रूप से मोदी जी भारत के लिए एक उचित प्रधानमंत्री सिद्ध हो रहे हैं मोदी जी ने जिस प्रकार के सुधार कार्य भारत में कार्य करने शुरू किए हैं निश्चित रूप से आने वाले समय में कक्षा का परिणाम देखने को मिलेगा वास्तव में सत्य है कि मोदी जी भारत के लिए कुछ प्रधानमंत्री बड़े दिनों में कोई ऐसा मंत्री भारत को मिला है जो जितना सुधार पाएगा उतना सुधार देगा पता नहीं कब ऐसा कोई प्रधानमंत्री मिलेगा बहुत धन्यवाद

nishchit roop se modi ji bharat ke liye ek uchit pradhanmantri siddh ho rahe hain modi ji ne jis prakar ke sudhaar karya bharat me karya karne shuru kiye hain nishchit roop se aane waale samay me kaksha ka parinam dekhne ko milega vaastav me satya hai ki modi ji bharat ke liye kuch pradhanmantri bade dino me koi aisa mantri bharat ko mila hai jo jitna sudhaar payega utana sudhaar dega pata nahi kab aisa koi pradhanmantri milega bahut dhanyavad

निश्चित रूप से मोदी जी भारत के लिए एक उचित प्रधानमंत्री सिद्ध हो रहे हैं मोदी जी ने जिस प्

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  56
WhatsApp_icon
user

Startsammer

Youtuber

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके निर्भर करता है कि आपकी सोच को पर अगर मैं अपनी बात करूं तो मोदी जी जो है वह प्रधानमंत्री के लायक नहीं है कि आप खुश होती है क्या उन्होंने कुछ पढ़ाई लिखाई कि उनके खुद के भाषण में दब के सीएम थे गुजरात के दबंगों ने भाषण दिया था क्योंकि पधारे नवि को कितने महीने काम करने नहीं आता तो कोई फायदा नहीं होता मैं यह नहीं कहता कि आप किसी को भी पार्टी के तरफ से लाऊं अब बस यह लिखो किस जगह बोर्ड ओपन द पालिका होना चाहिए और खासकर इकोनॉमिक पुलाव जुलूस निकला सकता अगर आपको मैं जवाब पसंद हो तो यूट्यूब से टाइप कर सकते हो लिंग बायोकॉन दर्द

DK nirbhar karta hai ki aapki soch ko par agar main apni baat karu toh modi ji jo hai vaah pradhanmantri ke layak nahi hai ki aap khush hoti hai kya unhone kuch padhai likhai ki unke khud ke bhashan me dab ke cm the gujarat ke dabangon ne bhashan diya tha kyonki padhare navi ko kitne mahine kaam karne nahi aata toh koi fayda nahi hota main yah nahi kahata ki aap kisi ko bhi party ke taraf se laun ab bus yah likho kis jagah board open the palika hona chahiye aur khaskar economic pulav jhullus nikala sakta agar aapko main jawab pasand ho toh youtube se type kar sakte ho ling bayokan dard

डीके निर्भर करता है कि आपकी सोच को पर अगर मैं अपनी बात करूं तो मोदी जी जो है वह प्रधानमंत्

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  209
WhatsApp_icon
user

Sharvan Kumar

Business Owner

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां दोस्तों मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के लिए बिल्कुल उचित है क्योंकि यह अपने देश के बारे में ज्यादा सोचते हैं और उन पर सख्ती से पेश आते हैं और ज्यादातर कार्य भी करते हैं और यह देश को आगे बढ़ाने के बारे में ज्यादा काम करते हैं और यह प्रधानमंत्री ऐसा ही होना चाहिए जो अपने पूरे देश को एक साथ लेकर चले और देश को आगे बढ़ाने के बारे में सोचें

ji haan doston modi ji bharat ke pradhanmantri ke liye bilkul uchit hai kyonki yah apne desh ke bare me zyada sochte hain aur un par sakhti se pesh aate hain aur jyadatar karya bhi karte hain aur yah desh ko aage badhane ke bare me zyada kaam karte hain aur yah pradhanmantri aisa hi hona chahiye jo apne poore desh ko ek saath lekar chale aur desh ko aage badhane ke bare me sochen

जी हां दोस्तों मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के लिए बिल्कुल उचित है क्योंकि यह अपने देश के

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
user

Kcr

Farmer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों देखिए मैं अपने हिसाब से कहता हूं आपस वाले मोदी जी के भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित है हां मैं बोलूंगा हां क्योंकि जी दामोदरदास नरेंद्र मोदी जो हमारे भारत के प्रधानमंत्री हैं उस सब को सब को एक समान देख रहे हैं इसलिए वह भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित है धन्यवाद

namaskar doston dekhiye main apne hisab se kahata hoon aapas waale modi ji ke bharat ke liye pradhanmantri uchit hai haan main boloonga haan kyonki ji Damodardas narendra modi jo hamare bharat ke pradhanmantri hain us sab ko sab ko ek saman dekh rahe hain isliye vaah bharat ke liye pradhanmantri uchit hai dhanyavad

नमस्कार दोस्तों देखिए मैं अपने हिसाब से कहता हूं आपस वाले मोदी जी के भारत के लिए प्रधानमंत

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित है तो मैं आपको इस सवाल का तर्कसंगत लेते हुए मैं आपको बता देना चाहता हूं कि हमारे देश के प्रधानमंत्री पद के लिए मौजूदा समय में मौजूदा हालात में कोई उचित व्यक्ति है दुआ है हमारे देश के मौजूदा प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी क्योंकि वे अपने स्वार्थ के लिए अपने परिवारिक जीवन के लिए भारत का प्रधानमंत्री पद का इस्तेमाल नहीं कर रहे हैं वह भारत मां को एक सच्चे कर्तव्य ग्रुप में उनका सेवा कर रहे हैं और मैं यह समझता हूं कि भारत को प्रधानमंत्री कोई चाहिए नरेंद्र मोदी चाहिए आज मैं तो यह समझता हूं कि मौजूदा हालात में अगले दो-तीन दशकों तक भारत के प्रधानमंत्री उचित कोई है हमारे हिसाब से श्री मोदी जी है और मोदी जी की यह विशेषता है जो भी करते अपने निस्वार्थ भाव से करते हैं क्योंकि लोग जानते ही हैं उनके बारे में उनका ना तो कोई परिवार है नहीं उनके कोई लड़के तो फिर भी प्रधानमंत्री पद पर आसीन हुए तो क्या उनका कुछ फायदा है इस हिसाब से हमें लगता है कि उनको कोई फायदा नहीं है और वे भारत के प्रधानमंत्री बने हैं तो सिर्फ इसलिए कि वे भारत की सेवा कर सके भारत के सच्चे जब दे सके भारत का विश्व में नया रूप दे सके और भारत को विश्व के सामने इस तरह रखें विशेष तालाबों के विस्तार से प्रणाम करें और भारत को उचित स्थान दें हमें तो लगता है कि यहां अभी से 10 वर्ष पूरे भारत का लगभग हर लेवल स्थान नीचे था जब से हमारे प्रधानमंत्री मोदी जी आए हैं 2014 में प्रधानमंत्री बंद करें हर क्षेत्र में भारत का स्थान में चल रहे हैं चाहे वह किसी भी क्षेत्र हो

aapka sawaal hai modi ji kya bharat ke liye pradhanmantri uchit hai toh main aapko is sawaal ka tarksangat lete hue main aapko bata dena chahta hoon ki hamare desh ke pradhanmantri pad ke liye maujuda samay me maujuda haalaat me koi uchit vyakti hai dua hai hamare desh ke maujuda pradhanmantri shri narendra Damodardas modi kyonki ve apne swarth ke liye apne pariwarik jeevan ke liye bharat ka pradhanmantri pad ka istemal nahi kar rahe hain vaah bharat maa ko ek sacche kartavya group me unka seva kar rahe hain aur main yah samajhata hoon ki bharat ko pradhanmantri koi chahiye narendra modi chahiye aaj main toh yah samajhata hoon ki maujuda haalaat me agle do teen dashakon tak bharat ke pradhanmantri uchit koi hai hamare hisab se shri modi ji hai aur modi ji ki yah visheshata hai jo bhi karte apne niswarth bhav se karte hain kyonki log jante hi hain unke bare me unka na toh koi parivar hai nahi unke koi ladke toh phir bhi pradhanmantri pad par aaseen hue toh kya unka kuch fayda hai is hisab se hamein lagta hai ki unko koi fayda nahi hai aur ve bharat ke pradhanmantri bane hain toh sirf isliye ki ve bharat ki seva kar sake bharat ke sacche jab de sake bharat ka vishwa me naya roop de sake aur bharat ko vishwa ke saamne is tarah rakhen vishesh talabon ke vistaar se pranam kare aur bharat ko uchit sthan de hamein toh lagta hai ki yahan abhi se 10 varsh poore bharat ka lagbhag har level sthan niche tha jab se hamare pradhanmantri modi ji aaye hain 2014 me pradhanmantri band kare har kshetra me bharat ka sthan me chal rahe hain chahen vaah kisi bhi kshetra ho

आपका सवाल है मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित है तो मैं आपको इस सवाल का तर्कसंगत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछना प्रश्न मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित हैं मेरे हिसाब से भारत के प्रधानमंत्री मोदी जी उचित है पर जनता के हिसाब से तो मालूम नहीं ठीक है या नीचे है पर मेरे हिसाब से भारत के प्रधानमंत्री जो वर्तमान में है मोदी जी उचित है

poochna prashna modi ji kya bharat ke liye pradhanmantri uchit hain mere hisab se bharat ke pradhanmantri modi ji uchit hai par janta ke hisab se toh maloom nahi theek hai ya niche hai par mere hisab se bharat ke pradhanmantri jo vartaman me hai modi ji uchit hai

पूछना प्रश्न मोदी जी क्या भारत के लिए प्रधानमंत्री उचित हैं मेरे हिसाब से भारत के प्रधानमं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
user

Rihan

Youtuber

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों क्या मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के लिए उचित है कि देश की जनता करती है इसीलिए आप इसके ऊपर कमेंट करें और कमेंट में बताएं क्या आपकी राय क्या है इससे ज्यादा कमेंट आएंगे और लोग इस बारे में क्या राय है कमेंट करें

doston kya modi ji bharat ke pradhanmantri ke liye uchit hai ki desh ki janta karti hai isliye aap iske upar comment kare aur comment me bataye kya aapki rai kya hai isse zyada comment aayenge aur log is bare me kya rai hai comment kare

दोस्तों क्या मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के लिए उचित है कि देश की जनता करती है इसीलिए आप

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
user

Prince

Jnv Student

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों भारतीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी मोदी भारत का स्तर काफी ऊंचा लगा है चाहे वह कोई भी क्षेत्र हो शिक्षा रोजगार स्वास्थ्य सड़क पानी बिजली किसान कल्याण आज भी समस्याएं हैं हमारे आधारभूत संरचना है उनको

doston bharatiya pradhanmantri shri narendra modi modi bharat ka sthar kaafi uncha laga hai chahen vaah koi bhi kshetra ho shiksha rojgar swasthya sadak paani bijli kisan kalyan aaj bhi samasyaen hain hamare adharbhut sanrachna hai unko

दोस्तों भारतीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी मोदी भारत का स्तर काफी ऊंचा लगा है चाहे वह क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  9  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user
1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
