आपको क्या लगता है की हार्दिक पंड्या का स्पेशल होने का कारण क्या है?...


play
user

Harish Chand Pandey

Cricket Coach

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और जब किसी खिलाड़ी के अंदर जज्बा होती है वही जज्बा चश्मे का खिलाड़ी है

aur jab kisi khiladi ke andar jajba hoti hai wahi jajba chashme ka khiladi hai

और जब किसी खिलाड़ी के अंदर जज्बा होती है वही जज्बा चश्मे का खिलाड़ी है

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  2238
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

abhishek chaurasiya

Computer engineer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक पांड्या एक कुशल खिलाड़ी है क्योंकि वह टीम की जरूरत के हिसाब से खेलता है अगर टीम पहले बैटिंग कर रहे हैं तो वह आक्रमण बल्लेबाजी करता है मुल्क तेज भी खेलता है और चेक कर रहे तो वह सब से खेलता है हालांकि एक सभी मैचों में नहीं चल पाते लेकिन जब टीम कोई जरूरत होती है जैसे कोई बड़ा मैच है तो उसमे जरूर चलता है तो यही किसने खासियत है कि यह बड़े महत्व पर चल सकता है उसको हर मैच में खिलाना चाहिए कभी ना कभी किसी मुसीबत में खिलाड़ी जरूर रन बनाएगा

hardik pandya ek kushal khiladi hai kyonki vaah team ki zarurat ke hisab se khelta hai agar team pehle batting kar rahe hain toh vaah aakraman ballebaji karta hai mulk tez bhi khelta hai aur check kar rahe toh vaah sab se khelta hai halaki ek sabhi matchon mein nahi chal paate lekin jab team koi zarurat hoti hai jaise koi bada match hai toh usme zaroor chalta hai toh yahi kisne khasiyat hai ki yah bade mahatva par chal sakta hai usko har match mein khilana chahiye kabhi na kabhi kisi musibat mein khiladi zaroor run bnayega

हार्दिक पांड्या एक कुशल खिलाड़ी है क्योंकि वह टीम की जरूरत के हिसाब से खेलता है अगर टीम पह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हार्दिक पांड्या के बारे में जाना चाहता हूं कि उनका जो शॉट सिलेक्शन होता है बहुत खतरनाक होता है ठीक है अगर आप चाहते हैं कि अगर आप देखते हैं कि यदि 12 या 12 गेंद में 38 रन चाहिए अगर वहां पर जडेजा रहेंगे तो आप उम्मीद नहीं कर सकते लेकिन अगर बिल्कुल सकते हैं ठीक है तो हार्दिक धार्मिक जरूरत है हालांकि ऑल राउंडर मुझसे करते हैं जब बैटिंग और बॉलिंग दोनों साथ में करें ठीक है और फील्डिंग तो उनका लाजवाब है ही नहीं सकता है यह जो प्लेयर है यह बहुत यदि भारत के लिए लंबे समय से खेलता है तो बहुत ही आगे जाएगा ठीक है

vicky hardik pandya ke bare mein jana chahta hoon ki unka jo shot selection hota hai bahut khataranaak hota hai theek hai agar aap chahte hain ki agar aap dekhte hain ki yadi 12 ya 12 gend mein 38 run chahiye agar wahan par jadeja rahenge toh aap ummid nahi kar sakte lekin agar bilkul sakte hain theek hai toh hardik dharmik zarurat hai halaki all Rounder mujhse karte hain jab batting aur bowling dono saath mein kare theek hai aur fielding toh unka lajawab hai hi nahi sakta hai yah jo player hai yah bahut yadi bharat ke liye lambe samay se khelta hai toh bahut hi aage jaega theek hai

विकी हार्दिक पांड्या के बारे में जाना चाहता हूं कि उनका जो शॉट सिलेक्शन होता है बहुत खतरना

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  434
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक पंड्या के स्पेशल होने का कारण यह है कि वह अपने गेम को हमेशा और अच्छा करने की निरंतर कोशिश करते रहते हैं हार्दिक पंड्या एक ऑलराउंडर है जिससे कि भारत को काफी फायदा होता है तीनों फॉर्मेट में अगर टेस्ट क्रिकेट की बात की जाए तो अभी हार्दिक पंड्या ने ज्यादा मैसेज नहीं खेले हैं लेकिन उन्होंने हाल में ही अभी अफ्रीका के खिलाफ चल रही सीरीज में जब भारत के सारे बल्लेबाजों ने ज्यादा रन नहीं बनाए तो उन्होंने एक एंड से विकेट नहीं करने दिया और साथ ही साथ जल्दी जल्दी जल्दी बताएं जिसकी वजह से भारत एक सम्मानजनक स्कोर तक पहुंच पाया है और टी-20 और वनडे में तो उनका प्रदर्शन और भी अच्छा रहा है क्योंकि वह काफी जल्दी जल्दी रन बनाते हैं और उनका स्ट्राइक रेट हमेशा ही अच्छा रहता है और वह विकेट भी ले लेते हैं और फील्ड अभी वह काफी अच्छे हैं इसीलिए वहां काफी स्पेशल है भारतीय टीम के लिए और उनका टीम में होना भारत को एक संतुलन पर मन करता है क्योंकि वह तीनों डिपार्टमेंट में काफी अच्छा परफॉर्म करते हैं

hardik pandya ke special hone ka karan yah hai ki vaah apne game ko hamesha aur accha karne ki nirantar koshish karte rehte hain hardik pandya ek allrounder hai jisse ki bharat ko kaafi fayda hota hai tatvo format mein agar test cricket ki baat ki jaaye toh abhi hardik pandya ne zyada massage nahi khele hain lekin unhone haal mein hi abhi africa ke khilaf chal rahi series mein jab bharat ke saare ballebajon ne zyada run nahi banaye toh unhone ek and se wicket nahi karne diya aur saath hi saath jaldi jaldi jaldi bataye jiski wajah se bharat ek sammanjanak score tak pohch paya hai aur T 20 aur oneday mein toh unka pradarshan aur bhi accha raha hai kyonki vaah kaafi jaldi jaldi run banate hain aur unka strike rate hamesha hi accha rehta hai aur vaah wicket bhi le lete hain aur field abhi vaah kaafi acche hain isliye wahan kaafi special hai bharatiya team ke liye aur unka team mein hona bharat ko ek santulan par man karta hai kyonki vaah tatvo department mein kaafi accha perform karte hain

हार्दिक पंड्या के स्पेशल होने का कारण यह है कि वह अपने गेम को हमेशा और अच्छा करने की निरंत

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  245
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हार्दिक पांड्या एक बहुत ही स्पेशल प्लेयर हैं और ऐसा भारतीय क्रिकेटर्स भी मानते हैं 20 दिन के लिए एक इंटरव्यू में श्रीलंकन क्रिकेटर कुमार संगकारा ने भी हार्दिक पांड्या की तारीफ करते हुए कहा क्यों बहुत ही स्पेशल क्रिकेटर हैं की हार्दिक पांड्या इतनी स्पेशल इसलिए हैं क्योंकि वह ऑलराउंडर है तू चाहे वो बैटिंग की बात हो जाए बोलेंगे बात उन्होंने दोनों में खुद को प्रूफ करके दिखाया है टेस्ट मैसेज हो वनडे क्रिकेट ट्वेंटी ट्वेंटी ट्वेंटी आईपीएल हो आजकल कुछ आ रहे हैं बोलेंगे भी वह चार ऑफिस में काफी अच्छा प्रदर्शन करते आए हैं और अभी रिसेंटली तो साउथ अफ्रीका के साथ मजे चल रहे हैं वहां पर भी सोने टीम को एक मजबूत और आशीर्वाद दें बाकी पीर साहब फोन नहीं कर पाए बद्दल पांड्या की भी सेंचुरी तो नहीं लगी थी लेकिन उन्होंने फिर भी टीम हौसला बढ़ाने के लिए काफी अच्छा खेला और उनके जो सोचते वहां पर इंटरेस्ट इन बड़े अच्छे दिन थे

dekhiye hardik pandya ek bahut hi special player hain aur aisa bharatiya cricketers bhi maante hain 20 din ke liye ek interview mein shrilankan cricketer kumar sangkaara ne bhi hardik pandya ki tareef karte hue kaha kyon bahut hi special cricketer hain ki hardik pandya itni special isliye hain kyonki vaah allrounder hai tu chahen vo batting ki baat ho jaaye bolenge baat unhone dono mein khud ko proof karke dikhaya hai test massage ho oneday cricket Twenty Twenty Twenty IPL ho aajkal kuch aa rahe hain bolenge bhi vaah char office mein kaafi accha pradarshan karte aaye hain aur abhi recently toh south africa ke saath maje chal rahe hain wahan par bhi sone team ko ek majboot aur ashirvaad de baki pir saheb phone nahi kar paye baddal pandya ki bhi century toh nahi lagi thi lekin unhone phir bhi team hausla badhane ke liye kaafi accha khela aur unke jo sochte wahan par interest in bade acche din the

देखिए हार्दिक पांड्या एक बहुत ही स्पेशल प्लेयर हैं और ऐसा भारतीय क्रिकेटर्स भी मानते हैं 2

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जरूर हार्दिक पांड्या भारत के क्रिकेट टीम के लिए स्पेशल है इसका कारण यह है कि वह एक अष्टपैलू व्यक्तिमत्व है क्योंकि मुस्लिम राष्ट्रपति व्यक्तिमत्व मतलब वह सारे काम अच्छे तरीके से करते हैं जैसे वह फील्डिंग भी बहुत अच्छे से करता है आप भी उनको अच्छे से जानती है और देखा जाए तो अभी जो टेस्ट मैसेज होते हैं वहां पर और भाई इतने खेले हैं बट मतलब सारे मैचों में हार्दिक पांड्या का प्रदर्शन वाक्य में अच्छा प्रदर्शन रहा है जब हमारी टीम आप किसी मुसीबत में हो या ज्यादा रन नहीं बना पाए हो तो हार्दिक पांड्या से हम उम्मीद रख सकते हैं कि नहीं जरूर यह बंदा कुछ ना कुछ तो करेगा तो इसलिए वह हार्दिक पांड्या स्पेशल है और मैं इसलिए ऐसा कह रही हूं क्योंकि बहुत से T20 मैच हुए पटना से हो या मंडे हो तो इसमें हार्दिक पर दिखाएं तू मेरे ख्याल से इस थी की वजह से हार्दिक पांड्या एक भारत की क्रिकेट टीम के लिए स्पेशल है मतलब वह रन बनाने की भी काबिल है

dekhiye zaroor hardik pandya bharat ke cricket team ke liye special hai iska karan yah hai ki vaah ek ashtapailu vyaktimatva hai kyonki muslim rashtrapati vyaktimatva matlab vaah saare kaam acche tarike se karte hain jaise vaah fielding bhi bahut acche se karta hai aap bhi unko acche se jaanti hai aur dekha jaaye toh abhi jo test massage hote hain wahan par aur bhai itne khele hain but matlab saare matchon mein hardik pandya ka pradarshan vakya mein accha pradarshan raha hai jab hamari team aap kisi musibat mein ho ya zyada run nahi bana paye ho toh hardik pandya se hum ummid rakh sakte hain ki nahi zaroor yah banda kuch na kuch toh karega toh isliye vaah hardik pandya special hai aur main isliye aisa keh rahi hoon kyonki bahut se T20 match hue patna se ho ya monday ho toh isme hardik par dikhaen tu mere khayal se is thi ki wajah se hardik pandya ek bharat ki cricket team ke liye special hai matlab vaah run banane ki bhi kaabil hai

देखिए जरूर हार्दिक पांड्या भारत के क्रिकेट टीम के लिए स्पेशल है इसका कारण यह है कि वह एक अ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल स्पेशल है, हार्दिक पांड्या क्योंकि जिस तरह के वह खिलाड़ी है, उस तरह के खिलाड़ी आपको दुनियाभर में और भी मिल जाएंगे, लेकिन उस शैली के होने के बावजूद अगर हार्दिक पांड्या चमक पा रहे है तो कहीं ना वो उनकी चपल बुद्धि है, थोड़ी चालाकी है, जिस तरह से वह क्रिकेट खेलते हैं, वह अपनी क्रिकेट को लेकर पक्के हैं| इस बात के लिए मैं उनको स्पेशल मानती हूं, क्योंकि ज्यादा कुछ बदलाव नहीं लाते, ज्यादा कुछ नया करने की कोशिश नहीं करते| कुछ चीजें हैं, जिनकी वो हमेशा प्रैक्टिस करते रहते हैं, और जब भी वह मौका पड़ता है, तब वह उस तरह का खेल दिखाते हैं| जिसे एक बेसिक क्रिकेट कहते हैं| उनको आप अलग खिलाड़ी नहीं मान सकते, लेकिन एक बहुत ही बेहतर खिलाड़ी है, जो क्रिकेट के पक्के हैं, और इसीलिए वो टीम का साथ देते हैं| कई बार चकमा भी खा जाते हैं, दूसरे टीम के खिलाड़ी उनको देखकर, क्योंकि उनको लगता है कि शायद इन्हें खेल पाना आसान होगा या इन्हे खिला पाना आसान होगा| लेकिन हार्दिक पांड्या वही थोड़ा चांस मार लेते हैं, और आगे निकल जाते हैं|

bilkul special hai hardik pandya kyonki jis tarah ke vaah khiladi hai us tarah ke khiladi aapko duniyabhar mein aur bhi mil jaenge lekin us shaili ke hone ke bawajud agar hardik pandya chamak paa rahe hai toh kahin na vo unki chapal buddhi hai thodi chalaki hai jis tarah se vaah cricket khelte hain vaah apni cricket ko lekar pakke hain is baat ke liye main unko special maanati hoon kyonki zyada kuch badlav nahi laate zyada kuch naya karne ki koshish nahi karte kuch cheezen hain jinki vo hamesha practice karte rehte hain aur jab bhi vaah mauka padta hai tab vaah us tarah ka khel dikhate hain jise ek basic cricket kehte hain unko aap alag khiladi nahi maan sakte lekin ek bahut hi behtar khiladi hai jo cricket ke pakke hain aur isliye vo team ka saath dete hain kai baar chakma bhi kha jaate hain dusre team ke khiladi unko dekhkar kyonki unko lagta hai ki shayad inhen khel paana aasaan hoga ya inhe khila paana aasaan hoga lekin hardik pandya wahi thoda chance maar lete hain aur aage nikal jaate hain

बिल्कुल स्पेशल है, हार्दिक पांड्या क्योंकि जिस तरह के वह खिलाड़ी है, उस तरह के खिलाड़ी आपक

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  337
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
wah cricket ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!