12वीं पास हूँ नॉएडा में कोई नौकरी मिल सकता है क्या?...


play
user

Vatsal

Engineering Student

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी आप 12थ पास हैं तो नोएडा में आपके लिए कई जॉब मिल सकती हैं आप इसके लिए सबसे पहले तो नेट पर तलाशी naukri.com पर संपर्क करिए और भी कई ऐसी वेबसाइट से जो आपको जॉब के बारे में जानकारी देती है उसके विपरीत यदि मैं आपको जानकारी दो तो 12थ पास है यदि आप तो एक तो आप को जितना वहां पर नोएडा में कई कंपनियों में आपको कॉल सेंटर की नौकरी मिल सकती है बीपीओ की नौकरी कस्टमर केयर कि नहीं रिसेप्शन अर्शिया वेरिफिकेशन प्रोसेस इन सब चीजों की जो जॉब वैकेंसी होती है वह आपको नोएडा में मिल सकती हैं कई तरीके की जॉब्स अवेलेबल है वहां पर तो इस तरीके की आप जॉब की तलाश कर सकते हैं

dekhiye abhi aap th paas hain toh noida mein aapke liye kai job mil sakti hain aap iske liye sabse pehle toh net par talashi naukri com par sampark kariye aur bhi kai aisi website se jo aapko job ke bare mein jaankari deti hai uske viprit yadi main aapko jaankari do toh th paas hai yadi aap toh ek toh aap ko jitna wahan par noida mein kai companion mein aapko call center ki naukri mil sakti hai bpo ki naukri customer care ki nahi reception arshiya verification process in sab chijon ki jo job vacancy hoti hai vaah aapko noida mein mil sakti hain kai tarike ki jobs available hai wahan par toh is tarike ki aap job ki talash kar sakte hain

देखिए अभी आप 12थ पास हैं तो नोएडा में आपके लिए कई जॉब मिल सकती हैं आप इसके लिए सबसे पहले त

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  266
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
noida job 12th pass ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!