मोदी सरकार से कौन कौन खुश है और कौन दुखी?...


play
user

Apurva D

Optimistic Coder

1:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोदी सरकार जाने के लिए बीजेपी से बिलोंग करता है क्योंकि भारतीय जनता पार्टी की आवश्यकता है और नरेंद्र मोदी जी बीजेपी से बिलॉन्ग करते हैं तो मोदी जी एक लोकप्रिय प्रधानमंत्री रहे हैं और उन्होंने वाक्य में अच्छे से जानती है इसलिए मोदी सरकार ऐसा कहा जाता है तभी देखा जाए तो भारत में हर एक पार्टी एक दूसरे को विरोध करती है कुछ ना कुछ डिस्टेंस पर तू जो विपक्षी पार्टियां है कांग्रेस हो या कोई अलग आम आदमी पार्टी और एक पार्टी के लोग मोदी सरकार से नाखुश है क्योंकि उनका कहना है कि उन्होंने बहुत ही बड़े डिसीजन लिया है लेकिन वह उतनी सफल नहीं रहे हैं और मुझे लगता है कि बाकी और जो लोग हैं जनता वह मोदी सरकार से खुश है क्योंकि उन्होंने जून तक के लिए भी बहुत सारे अच्छे डिफरेंस लिए है बेरोजगारों के लिए अच्छे डिस्टेंस लिया है उन्होंने नौकरी देना भी आयोजित करने का घोषणा की है यहां तक कि मेक इन इंडिया स्वच्छ भारत यह प्रोग्राम युवाओं को और गांव के लोगों के लिए रखे हैं तो इसमें कुछ लगता कि जनता खुश है इससे और बाकी पार्टी के कुछ लोग भी या BJP के लोग भी हम न करेंगे पीएम मोदी से वाक्य में एक अच्छा प्रधानमंत्री साबित हो रहे हैं माना कि कुछ डिसीजन सुनके गलत है पर अभी जो हम की विदेश यात्रा करके उन्होंने जो जादा से जादा कॉन्ट्रैक्ट साइन करें हैदर नगर कंपनियों को भारत करना है तो यह अच्छी बात है इसलिए लोगों कुछ लोग जो है तो उनसे खुश है बट कौन दिसा मैंने कहा कि बाकी जो पार्टियां है मैं उनसे दुखी है नाखुश है

dekhiye modi sarkar jaane ke liye bjp se belong karta hai kyonki bharatiya janta party ki avashyakta hai aur narendra modi ji bjp se Belong karte hain toh modi ji ek lokpriya pradhanmantri rahe hain aur unhone vakya mein acche se jaanti hai isliye modi sarkar aisa kaha jata hai tabhi dekha jaaye toh bharat mein har ek party ek dusre ko virodh karti hai kuch na kuch distance par tu jo vipakshi partyian hai congress ho ya koi alag aam aadmi party aur ek party ke log modi sarkar se nakhush hai kyonki unka kehna hai ki unhone bahut hi bade decision liya hai lekin vaah utani safal nahi rahe hain aur mujhe lagta hai ki baki aur jo log hain janta vaah modi sarkar se khush hai kyonki unhone june tak ke liye bhi bahut saare acche difference liye hai berozgaron ke liye acche distance liya hai unhone naukri dena bhi ayojit karne ka ghoshana ki hai yahan tak ki make in india swachh bharat yah program yuvaon ko aur gaon ke logo ke liye rakhe hain toh isme kuch lagta ki janta khush hai isse aur baki party ke kuch log bhi ya BJP ke log bhi hum na karenge pm modi se vakya mein ek accha pradhanmantri saabit ho rahe hain mana ki kuch decision sunake galat hai par abhi jo hum ki videsh yatra karke unhone jo zyada se zyada contracts sign kare haider nagar companion ko bharat karna hai toh yah achi baat hai isliye logo kuch log jo hai toh unse khush hai but kaun disa maine kaha ki baki jo partyian hai unse dukhi hai nakhush hai

देखिए मोदी सरकार जाने के लिए बीजेपी से बिलोंग करता है क्योंकि भारतीय जनता पार्टी की आवश्यक

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!