मोदी ने पहले आधार कार्ड को गलत बताया और अब सही ठहरा रहे हैं इसके क्या मायने हैं?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी ने जब वह आधार कार्ड को पहले गलत बताया था तब कांग्रेस पार्टी सरकार में थी और मोदी जी यानी कि बीजेपी विपक्ष में थी तो अगर मैं इसकी महीनों की बात करें तो तब उन्होंने इसको गलत इसलिए बताया था क्योंकि विपक्ष का काम ही यही होता है कि जो भी है और सरकार में रह रही पार्टी कर रही हो उसका विरोध किया जाए और अब जबकि बीजेपी सरकार में है तो उसको अच्छा बता रहे हैं क्योंकि अगर सच में देखा जाए तो यह लोकतंत्र और लोक हित के लिए आने आम आदमियों के लिए बहुत ही ज्यादा लाभकारी है इससे लोग जीत होने से बचाएंगे इससे लोगों को बहुत ही आसानी हो जाएगी सुविधा मिल जाएगी हर जगह उनको काम करने में बहुत आसानी हो जाएगी तो मोदी जी आप जो कह रहे हैं वह बिल्कुल सही है

modi ji ne jab vaah aadhaar card ko pehle galat bataya tha tab congress party sarkar mein thi aur modi ji yani ki bjp vipaksh mein thi toh agar main iski mahinon ki baat kare toh tab unhone isko galat isliye bataya tha kyonki vipaksh ka kaam hi yahi hota hai ki jo bhi hai aur sarkar mein reh rahi party kar rahi ho uska virodh kiya jaaye aur ab jabki bjp sarkar mein hai toh usko accha bata rahe hain kyonki agar sach mein dekha jaaye toh yah loktantra aur lok hit ke liye aane aam adamiyo ke liye bahut hi zyada labhakari hai isse log jeet hone se bachaenge isse logo ko bahut hi aasani ho jayegi suvidha mil jayegi har jagah unko kaam karne mein bahut aasani ho jayegi toh modi ji aap jo keh rahe hain vaah bilkul sahi hai

मोदी जी ने जब वह आधार कार्ड को पहले गलत बताया था तब कांग्रेस पार्टी सरकार में थी और मोदी ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी ने पहले आधार कार्ड को गलत बताया था जब वह विपक्ष में थे कांग्रेस अभी जीएसटी को गलत बता रही है जब वह विपक्ष में है जबकि दोनों ही कांग्रेस के कार्यकाल में प्रस्तावित हुए थे राजनीति में पक्ष और विपक्ष की पार्टी एक दूसरे में खामियां निकालने के चक्कर में देश हित को भूल जाती हैं जबकि लोक हित सर्वोपरि होना चाहिए यह दोनों ही चीजें आम आदमी के लिए बहुत ही लाभदायक हैं देर से ही सही मोदी जी ने दोनों को क्रियांवित किया और भविष्य में आम आदमी को इससे बहुत सुविधा हो जाएगी उचित होने से बचेगा

modi ji ne pehle aadhaar card ko galat bataya tha jab vaah vipaksh mein the congress abhi gst ko galat bata rahi hai jab vaah vipaksh mein hai jabki dono hi congress ke karyakal mein prastavit hue the raajneeti mein paksh aur vipaksh ki party ek dusre mein khamiyan nikalne ke chakkar mein desh hit ko bhool jaati hain jabki lok hit sarvopari hona chahiye yah dono hi cheezen aam aadmi ke liye bahut hi labhdayak hain der se hi sahi modi ji ne dono ko kriyanvit kiya aur bhavishya mein aam aadmi ko isse bahut suvidha ho jayegi uchit hone se bachega

मोदी जी ने पहले आधार कार्ड को गलत बताया था जब वह विपक्ष में थे कांग्रेस अभी जीएसटी को गलत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bataya ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!