होम लोन ना मिले तो हमें क्या करना चाहिए?...


user

gobhaigo.com

Financial Expert

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जो सवाल है होम लोन ना मिले तो हमें क्या करना चाहिए हम हम लोग की पूरी तरीके लेकर आ रहे हैं ऊपर आपको जो भी दिक्कत आ रही हो ना समझ आप हमें बताएं वैसे तो हम लोग मिल जाता सब को मिल जाता है बस उसमें कंडीशन क्या होती है आपको इनकम प्रूफ होना चाहिए या फिर आप जो कर रहे हो तो कौन मिल जाता है आप की प्रॉपर्टी है बोली गैलरी चाहिए पट्टे वगैरह नहीं मिलता है आपको जो प्रॉपर्टी है उसकी रजिस्ट्री होनी चाहिए आप कितने साल के बाद खतरों जी 13 साल की को आसानी से मिल जाएगा आपको भी नीचे जो खत्म तो कल मिल जाएगा अगर आप कोई भी दिक्कत आ रही है तब हमारी क्या सकते हैं बता पाएंगे वहां पर पूरी जाने वाली है होम लोन से संबंधित

aapko jo sawaal hai home loan na mile toh hamein kya karna chahiye hum hum log ki puri tarike lekar aa rahe hain upar aapko jo bhi dikkat aa rahi ho na samajh aap hamein bataye waise toh hum log mil jata sab ko mil jata hai bus usme condition kya hoti hai aapko income proof hona chahiye ya phir aap jo kar rahe ho toh kaun mil jata hai aap ki property hai boli gallery chahiye patte vagera nahi milta hai aapko jo property hai uski registry honi chahiye aap kitne saal ke baad khataron ji 13 saal ki ko aasani se mil jaega aapko bhi niche jo khatam toh kal mil jaega agar aap koi bhi dikkat aa rahi hai tab hamari kya sakte hain bata payenge wahan par puri jaane wali hai home loan se sambandhit

आपको जो सवाल है होम लोन ना मिले तो हमें क्या करना चाहिए हम हम लोग की पूरी तरीके लेकर आ रहे

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  514
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!