UPSC की तैयारी कहाँ से और कैसे करें?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी यूपीएससी की तैयारी जो है आप चाहे तो कोचिंग से कर सकते हैं या अगर आप चाहें तो आप घर पर भी यूपीएससी की तैयारी हुई है उसकी की जा सकती है उसकी लव कुश का सिलेबस देखना चाहिए टाइम टेबल बनाना चाहिए रोजाना 8 से 10 घंटे तक है आपको उसके को उसके तैयारियां करनी चाहिए इसके साथ ही जो एनसीईआरटी की बुक से पहले और बाकी उसका न्यूज़ पेपर

likhi upsc ki taiyari jo hai aap chahe toh coaching se kar sakte hain ya agar aap chahain toh aap ghar par bhi upsc ki taiyari hui hai uski ki ja sakti hai uski love kush ka syllabus dekhna chahiye time table banana chahiye rojana 8 se 10 ghante tak hai aapko uske ko uske taiyariya karni chahiye iske saath hi jo ncert ki book se pehle aur baki uska news paper

लिखी यूपीएससी की तैयारी जो है आप चाहे तो कोचिंग से कर सकते हैं या अगर आप चाहें तो आप घर पर

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!