शादीशुदा इंसान को प्यार करना चाहिए या नहीं?...


user

Umesh kumar

Lecturer & Brain Guru ,Finger Prints Consultant,Reiki Chikitsha & Pendullum Astrology Consultant

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका रोशनी शादीशुदा इंसान को प्यार करना चाहिए या नहीं यह आपका व्यक्तिगत मामला है लेकिन मेरे हिसाब से जो है जो आज के समय में प्यार की प्रचलित परिभाषा अपनाई जाती है वह लव ना हो कल लास्ट है इसलिए अपने वैवाहिक जीवन को सुचारू रूप से बनाए रखने के लिए मेरा मानना यह है कि आपको इस प्रकार के झमेले में नहीं पड़ना चाहिए यह मेरा व्यक्तिगत मत है और आप अगर इसमें नहीं पड़े तो ही अच्छे परिणाम प्राप्त हो सकते हैं ऐसा मेरा मानना है

namaskar aapka roshni shaadishuda insaan ko pyar karna chahiye ya nahi yah aapka vyaktigat maamla hai lekin mere hisab se jo hai jo aaj ke samay me pyar ki prachalit paribhasha apnai jaati hai vaah love na ho kal last hai isliye apne vaivahik jeevan ko sucharu roop se banaye rakhne ke liye mera manana yah hai ki aapko is prakar ke jhamele me nahi padhna chahiye yah mera vyaktigat mat hai aur aap agar isme nahi pade toh hi acche parinam prapt ho sakte hain aisa mera manana hai

नमस्कार आपका रोशनी शादीशुदा इंसान को प्यार करना चाहिए या नहीं यह आपका व्यक्तिगत मामला है ल

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aap shadishuda ho ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!