रजनीकांत का कहना है कि राजनेता लोकतंत्र के नाम पर हमारी अपनी ज़मीन पर लूट र है हैं, क्या आप सहमत हैं? क्यों?...


play
user

K.L.Salvi Advocate (Ret.D,C,Mp)

Seva Nivrt.Deeputy,Collector

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिए रजनीकांत जी ने सही कहा है कि लोकतंत्र के नाम पर यहां के राजनेता जमीन पर लूट रहे हैं बिल्कुल सही बात है कि राजनेता दिन पर दिन राजनेताओं के आचरण बदलते जा रहे हैं आप देखेंगे कि देश आजादी के बाद प्रथम चुनाव 60 70 के दशक में जब चुनाव होते थे अब विधायक होती सामान्य व्यक्ति हुआ करते थे छोटे-मोटे साधारण कपड़े पहनते थे रिजर्व बस जो रोडवेज की रिजर्व होती थी उसमें उनके लिए सीट आरक्षित रहती थी और राजधानी में बैठकों के लिए जाया करते थे आज आप देखते हैं हम देखते हैं कि कोई भी विधायक स्कॉर्पियो जैसी गाड़ी से नीचे ही नहीं करता है और इस कार की ओर सूट-बूट और अपने घरों को ज्यादा अहमियत देते हैं बजाय पब्लिक के यह भी 80 90 90 के दशक के बाद और 2000 बात तो बहुत ही ज्यादा होने लग गया है कि राजनेता एक व्यवसाय टाइप और चुनाव जीतकर के यहां अपने काम में और अपने हितों को साधने में लग जाते हैं जो रजनीकांत जी ने बहुत सही कहा है और यदि स्टोरी के साथ और राजनीति में आना चाहते हैं तो उनका स्वागत है

haan dekhiye rajnikant ji ne sahi kaha hai ki loktantra ke naam par yahan ke raajneta jameen par loot rahe hain bilkul sahi baat hai ki raajneta din par din rajnetao ke aacharan badalte ja rahe hain aap dekhenge ki desh azadi ke baad pratham chunav 60 70 ke dashak mein jab chunav hote the ab vidhayak hoti samanya vyakti hua karte the chote mote sadhaaran kapde pehente the reserve bus jo roadways ki reserve hoti thi usme unke liye seat arakshit rehti thi aur rajdhani mein baithakon ke liye jaya karte the aaj aap dekhte hain hum dekhte hain ki koi bhi vidhayak scorpio jaisi gaadi se niche hi nahi karta hai aur is car ki aur suit boot aur apne gharon ko zyada ahamiyat dete hain bajay public ke yah bhi 80 90 90 ke dashak ke baad aur 2000 baat toh bahut hi zyada hone lag gaya hai ki raajneta ek vyavasaya type aur chunav jeetkar ke yahan apne kaam mein aur apne hiton ko sadhane mein lag jaate hain jo rajnikant ji ne bahut sahi kaha hai aur yadi story ke saath aur raajneeti mein aana chahte hain toh unka swaagat hai

हां देखिए रजनीकांत जी ने सही कहा है कि लोकतंत्र के नाम पर यहां के राजनेता जमीन पर लूट रहे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
11 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रजनीकांत का कहना है कि राजनेता राजतंत्र लोकतंत्र के नाम पर हमारी अपनी जमीन लूट रहे हैं क्या आप सहमत हैं बिल्कुल सहमत राजनेता क्यों हमारी धरती का टुकड़ा नहीं लूट रहे हैं बल्कि हमारी जिंदगी की जमीन लूट है हमारा जमीन लूट है वह जुमलेबाजी करके मीठी-मीठी प्रवचन देकर बहुत शोर-शराबे में नारे लगाकर अपनी बाजुओं की सच्ची का परिचय दिखाकर वह वास्तव में हमारी जमीन लूट रहे हमारी वह जमीन जिसमें सच्चाई ईमानदारी मैना हमारा अस्तित्व मालिक कर्म वालेकुम सब कुछ समय में ऐसी जमीन टूटने के बाद वह केवल अमित गन्ने का कबाड़ समझ कर फेंक देते हैं टाटा में चक्के की उस चीज का विकास कैसे होगा जिस देश के युवा और जिस देश के विद्वान चूची भी करने के समान सड़क पर दम तोड़ रही होंगी तो देश का विकास कैसे होगा रजनीकांत का कहना बिल्कुल सत्य है सिर्फ खाओ और विचारधारा में थोड़ा सा परिवर्तन है वह इस भौतिक जमीन की बात कर रहा हूं मैं जीवन की जमीन की बात कर रहा हूं और वह दोनों की दोनों दूर है इसमें कोई संदेह नहीं

rajnikant ka kehna hai ki raajneta rajtantra loktantra ke naam par hamari apni jameen loot rahe kya aap sahmat hain bilkul sahmat raajneta kyon hamari dharti ka tukda nahi loot rahe hain balki hamari zindagi ki jameen loot hai hamara jameen loot hai vaah jumlebaji karke mithi mithi pravachan dekar bahut shor sharabe mein nare lagakar apni bajuon ki sachi ka parichay dikhakar vaah vaastav mein hamari jameen loot rahe hamari vaah jameen jisme sacchai imaandaari maina hamara astitva malik karm walekum sab kuch samay mein aisi jameen tutne ke baad vaah keval amit ganne ka kabad samajh kar fenk dete hain tata mein chakke ki us cheez ka vikas kaise hoga jis desh ke yuva aur jis desh ke vidhwaan choochi bhi karne ke saman sadak par dum tod rahi hongi toh desh ka vikas kaise hoga rajnikant ka kehna bilkul satya hai sirf khao aur vichardhara mein thoda sa parivartan hai vaah is bhautik jameen ki baat kar raha hoon main jeevan ki jameen ki baat kar raha hoon aur vaah dono ki dono dur hai isme koi sandeh nahi

रजनीकांत का कहना है कि राजनेता राजतंत्र लोकतंत्र के नाम पर हमारी अपनी जमीन लूट रहे हैं क्

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1222
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैकड़ों सालों से एक ही चली आ रही है कि जमीन में पैसा सबसे ज्यादा है जहां जमीन है वहां पैसा है पैसे की कीमत ग्राम वाली जमीनों में बढ़ रही है चींटी की चाल से गोल्ड बढ़ता है और घोड़े की रेस की तरह जमीन पैसा देती है ऐसे घोड़ा दौड़ता है ना ऐसे ही जमीन की रेट बढ़ते हैं और रजनीकांत भी सही कहा है कि सारे नेता जो है जमीन हड़पने में लगे हुए हैं और जमीन हड़प के उसके पैसे का ज्यादा महंगा होते ही हो भेज देते हैं उसे वीडियो बनाकर भेज देते हैं और अपना फायदा उठा रहे हैं जबकि उनको भी पता है इधर उनको भी जाना है दुनिया किसी के लिए पर मन नहीं बनी हुई लेकिन मानता कोई नहीं है

saikadon salon se ek hi chali aa rahi hai ki jameen mein paisa sabse zyada hai jaha jameen hai wahan paisa hai paise ki kimat gram wali zameeno mein badh rahi hai chinti ki chaal se gold badhta hai aur ghode ki race ki tarah jameen paisa deti hai aise ghoda daudata hai na aise hi jameen ki rate badhte hain aur rajnikant bhi sahi kaha hai ki saare neta jo hai jameen hadpane mein lage hue hain aur jameen hadap ke uske paise ka zyada mehnga hote hi ho bhej dete hain use video banakar bhej dete hain aur apna fayda utha rahe hain jabki unko bhi pata hai idhar unko bhi jana hai duniya kisi ke liye par man nahi bani hui lekin manata koi nahi hai

सैकड़ों सालों से एक ही चली आ रही है कि जमीन में पैसा सबसे ज्यादा है जहां जमीन है वहां पैसा

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2472
WhatsApp_icon
user

Neha S

UPSC कोच

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपको पता भी होगा की रहने गांधी ने पॉलिटिक्स में आने की सोची है और वह नहीं पढ़ने का काम किसे कहते हैं नई पार्टी के साथ तो आने की सोच रहे हैं पॉलिटिक्स में तू अभी क्या कर जो कभी करंट सुना दो जो चल रहा है न्यूज़ पेपर लगा पापा हो रहा है भूमि अधिग्रहण को लेकर भाग रहे हैं तो पार्टी लॉन कर रहे हैं पार्टी होना चाहिए बोलने के लिए पीता कर्नाटक को रायपुर तो सही समय पर

kya aapko pata bhi hoga ki rehne gandhi ne politics mein aane ki sochi hai aur vaah nahi padhne ka kaam kise kehte hain nayi party ke saath toh aane ki soch rahe hain politics mein tu abhi kya kar jo kabhi current suna do jo chal raha hai news paper laga papa ho raha hai bhoomi adhigrahan ko lekar bhag rahe hain toh party lawn kar rahe hain party hona chahiye bolne ke liye pita karnataka ko raipur toh sahi samay par

क्या आपको पता भी होगा की रहने गांधी ने पॉलिटिक्स में आने की सोची है और वह नहीं पढ़ने का का

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रजनीकांत का कहना है कि राजनेता लोकतंत्र के नाम पर हमारी जमीन लूट रहे हैं क्या आप इस बात से सहमत है तो मैं कहना चाहूंगा कि देश में ऐसी कई घटनाएं हुई हैं जिसने राजनेताओं से जुड़े लोगों ने अपने पद और रसूख का इस्तेमाल करके लोगों का जमीन पर अवैध कब्जा किया तथा उनकी जमीनें दखल के इनमें कई सारे के सामने आते हैं जिनमें यूपी में आजम खान द्वारा इसके अलावा रॉबर्ट वाड्रा द्वारा तथा बिहार में राजद सुप्रीमो के बेटे द्वारा ऐसे देश में कई सारे मामलात है जिसमें राजनेताओं ने अपने रसूख का इस्तेमाल कर गरीबों के जमीन लूटे हैं तो गाना कहीं से गलत नहीं होगा

rajnikant ka kehna hai ki raajneta loktantra ke naam par hamari jameen loot rahe hain kya aap is baat se sahmat hai toh main kehna chahunga ki desh me aisi kai ghatnaye hui hain jisne rajnetao se jude logo ne apne pad aur rasukh ka istemal karke logo ka jameen par awaidh kabza kiya tatha unki jaminen dakhal ke inmein kai saare ke saamne aate hain jinmein up me azam khan dwara iske alava robert vadra dwara tatha bihar me rajad suprimo ke bete dwara aise desh me kai saare maamlaat hai jisme rajnetao ne apne rasukh ka istemal kar garibon ke jameen lute hain toh gaana kahin se galat nahi hoga

रजनीकांत का कहना है कि राजनेता लोकतंत्र के नाम पर हमारी जमीन लूट रहे हैं क्या आप इस बात से

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  490
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उनका कहना बिल्कुल सही है, क्योंकि जितने भी आजकल के नेता है| वे सिर्फ अपने बारे में सोचते हैं| देश के प्रति नहीं सोच रहे हैं| वह अपना पैसा कमाना चाहते हैं| भ्रष्टाचार करते हैं |ताकि वह अपनी और अपने आगे वाले होने वाली पीढ़ी की जिंदगी सिक्योर कर सके उनकी जिंदगी अच्छे से बीते| पर वह देश के बारे में नहीं सोचते हैं| जितना वे अपने बारे में सोचते हैं | वे देश के बारे में सोचते जरूर है| पर उसे अमल नहीं करते| और वे देश के बारे में तब तक ही सोचते हैं| ज्यादातर जब तक इलेक्शन से वह लोग जीत नहीं जाते हैं| क्योंकि तब तक तो उन्हें लोगों को वादे करने होते हैं| और उसके बाद अपने वादों से मुकर जाते हैं और उन वादों को डालते रहते हैं| तो इसलिए मेरा कहना, जो रजनीकांत जी का कहना है, वह मेरे कहने से बिल्कुल सिमिलर है| और बिल्कुल सही बात उन्होंने यह कही है| तभी यह कहना भी बिल्कुल सही है, कि रजनीकांत जैसे लोगों की राजनीति के अंदर बहुत जरूरत है| ताकि करप्शन वगैरह कम हो सके| और लोग अपने और जो नेता लोग कहे, वह करके दिखाएंगे| रजनीकांत से ऐसी उम्मीद है, जो भी बोलेंगे वह करके दिखाएंगे|

unka kehna bilkul sahi hai kyonki jitne bhi aajkal ke neta hai ve sirf apne bare mein sochte hai desh ke prati nahi soch rahe hai vaah apna paisa kamana chahte hai bhrashtachar karte hai taki vaah apni aur apne aage waale hone wali peedhi ki zindagi secure kar sake unki zindagi acche se bite par vaah desh ke bare mein nahi sochte hai jitna ve apne bare mein sochte hai ve desh ke bare mein sochte zaroor hai par use amal nahi karte aur ve desh ke bare mein tab tak hi sochte hai jyadatar jab tak election se vaah log jeet nahi jaate hai kyonki tab tak toh unhe logo ko waade karne hote hai aur uske baad apne vaado se mukar jaate hai aur un vaado ko daalte rehte hai toh isliye mera kehna jo rajnikant ji ka kehna hai vaah mere kehne se bilkul similar hai aur bilkul sahi baat unhone yah kahi hai tabhi yah kehna bhi bilkul sahi hai ki rajnikant jaise logo ki raajneeti ke andar bahut zarurat hai taki corruption vagera kam ho sake aur log apne aur jo neta log kahe vaah karke dikhayenge rajnikant se aisi ummid hai jo bhi bolenge vaah karke dikhayenge

उनका कहना बिल्कुल सही है, क्योंकि जितने भी आजकल के नेता है| वे सिर्फ अपने बारे में सोचते ह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सभी रजनीकांत ने कहा कि राजनीतिक लोकतंत्र के नाम पर हमारी जमीन पर लूट रही हो बिल्कुल सही है क्योंकि हम देखते आने की कैसे करे आज का भ्रष्टाचार कर रहे हैं और कर रहे हो जो कि तमिलनाडु से राज्य में जो भ्रष्टाचार बहुत समय से आधा रह रहा है तू रजनीकांत नहीं बात आप करती है कि हमें मेरी पॉलिटिकल पार्टी बनाऊंगा और मैं चुनाव में ले लूंगा और वैसे मैं भी साफ हो जाऊंगी भारत में जो भी राजनेता जो उनकी ज़मीन पर होने लूट रहे हैं वह सब अच्छे हैं और उनमें से राजनेता को निकालें और उनकी जगह पर हुआ है जो कि भारत को आगे बढ़ाने में जाओगे राज्य तमिलनाडु को आगे बढ़ाने में बहुत ही ज्यादा काम करेंगे तो मुझे जीने का है वह बिल्कुल सही रजनीकांत अभिनेता है जो कि भारत से बहुत लगाव करते हैं और वह भारत को बहुत आगे की ओर ले कर जाना चाहते हैं ऐसे जैसे करो ना करें पॉलिटिक्स में जॉइन करने का निर्णय लिया है तो मेरे साथ भी बिल्कुल सही है जोशी जी ने जो कहा है वह बिल्कुल BF

mere sabhi rajnikant ne kaha ki raajnitik loktantra ke naam par hamari jameen par loot rahi ho bilkul sahi hai kyonki hum dekhte aane ki kaise kare aaj ka bhrashtachar kar rahe hain aur kar rahe ho jo ki tamil nadu se rajya mein jo bhrashtachar bahut samay se aadha reh raha hai tu rajnikant nahi baat aap karti hai ki hamein meri political party banaunga aur main chunav mein le lunga aur waise main bhi saaf ho jaungi bharat mein jo bhi raajneta jo unki zameen par hone loot rahe hain vaah sab acche hain aur unmen se raajneta ko nikale aur unki jagah par hua hai jo ki bharat ko aage badhane mein jaoge rajya tamil nadu ko aage badhane mein bahut hi zyada kaam karenge toh mujhe jeene ka hai vaah bilkul sahi rajnikant abhineta hai jo ki bharat se bahut lagav karte hain aur vaah bharat ko bahut aage ki aur le kar jana chahte hain aise jaise karo na kare politics mein join karne ka nirnay liya hai toh mere saath bhi bilkul sahi hai joshi ji ne jo kaha hai vaah bilkul BF

मेरे सभी रजनीकांत ने कहा कि राजनीतिक लोकतंत्र के नाम पर हमारी जमीन पर लूट रही हो बिल्कुल स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है बिल्कुल सही कहा रजनीकांत जी ने जिस तरह से हमारे देश के पॉलिटिशन डेमोक्रेसी के नाम पर उल्टे सीधे बयान देते हैं ठीक है देश बोलते हैं कि देश का भला करेंगे लेकिन देश का भला न करके खुद का भला करते जनता का भला न करके खुद का भला करते अपने घरों को भरना है तो मुझे लगता है कि अगर इस तरह की बात रजनीकांत जी कह रहे तो बिल्कुल सत्य है यह कड़वी सच्चाई हमारे देश किया क्योंकि हमारे देश में लव कर 90% पॉलिटिशन ऐसे होंगे जो केवल अपने बारे में सोचते हैं अपनी फैमिली के बारे में सोचते देश के बारे में नहीं सोचते इसको महबूब क्रेडिट इंग्लिश बोलते हैं तो ऐसे लेटेस्ट सुदेश को आज बचाना है तो मुझे लगता है क्या HD कानजी एक्टिव राजनीति में आना चाहते हैं वही कंपनी पार्टी मेकअप नहीं आया डॉल जी के साथ चलना चाहते तो हमें लगता है कि हमारे देश के लिए गर्व की बात होगी एक अच्छा विकल्प जरुर देंगे वह

lekin mujhe lagta hai bilkul sahi kaha rajnikant ji ne jis tarah se hamare desh ke politician democracy ke naam par ulte sidhe bayan dete hain theek hai desh bolte hain ki desh ka bhala karenge lekin desh ka bhala na karke khud ka bhala karte janta ka bhala na karke khud ka bhala karte apne gharon ko bharna hai toh mujhe lagta hai ki agar is tarah ki baat rajnikant ji keh rahe toh bilkul satya hai yah kadavi sacchai hamare desh kiya kyonki hamare desh mein love kar 90 politician aise honge jo keval apne bare mein sochte hain apni family ke bare mein sochte desh ke bare mein nahi sochte isko mahaboob credit english bolte hain toh aise latest sudesh ko aaj bachaana hai toh mujhe lagta hai kya HD kanji active raajneeti mein aana chahte hain wahi company party makeup nahi aaya doll ji ke saath chalna chahte toh hamein lagta hai ki hamare desh ke liye garv ki baat hogi ek accha vikalp zaroor denge vaah

लेकिन मुझे लगता है बिल्कुल सही कहा रजनीकांत जी ने जिस तरह से हमारे देश के पॉलिटिशन डेमोक्र

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवयानी मालिका जो हमेशा मिलूंगा तमिलनाडु की रोने जो है राजनीति में कदम रखा है ऐलान किया है कि वह सभी सीटों पर चुनाव लड़ेंगे बहुत ही अच्छा कदम है उन्होंने बोला है वह केवल जमीन लूट रहे हैं पैसा ढूंढो हम इंतजार कर रहे हैं बिल्कुल सही जितने भी लोग आ रहे हैं राजनीति में जो भी नेता मंत्री बक रहा है वह केवल भ्रष्टाचार का काम कर रहे हैं लूट मचा रखी है कोई जो काम हो रहा है जनता के लिए वह काम नहीं हो रहा है तो रजनीकांत एक अच्छे इंसान हैं और जिन पर पैसे अफीम की नेम की कोई कमी नहीं है तो उम्मीद की जा सकती है वह जो काम करेंगे लोगों के हित के लिए लोग भले के लिए करेंगे जनता का जो वह है फायदा उस को ध्यान में रखते हुए करेंगे और देखते हैं बाकी अब क्या रहता है आगे चुनाव नतीजा को किस प्रकार से वह काम करते हैं

devayani malika jo hamesha milunga tamil nadu ki rone jo hai raajneeti mein kadam rakha hai elaan kiya hai ki vaah sabhi seaton par chunav ladenge bahut hi accha kadam hai unhone bola hai vaah keval jameen loot rahe hain paisa dhundho hum intejar kar rahe hain bilkul sahi jitne bhi log aa rahe hain raajneeti mein jo bhi neta mantri buke raha hai vaah keval bhrashtachar ka kaam kar rahe hain loot macha rakhi hai koi jo kaam ho raha hai janta ke liye vaah kaam nahi ho raha hai toh rajnikant ek acche insaan hain aur jin par paise afeem ki name ki koi kami nahi hai toh ummid ki ja sakti hai vaah jo kaam karenge logo ke hit ke liye log bhale ke liye karenge janta ka jo vaah hai fayda us ko dhyan mein rakhte hue karenge aur dekhte hain baki ab kya rehta hai aage chunav natija ko kis prakar se vaah kaam karte hain

देवयानी मालिका जो हमेशा मिलूंगा तमिलनाडु की रोने जो है राजनीति में कदम रखा है ऐलान किया है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां देखे मैं पूरी तरह से जो है रजनीकांत जी से सहमत हूं कि उन्होंने जो स्टेटमेंट दिया है कि राजनीति लोकतंत्र के नाम पर हमारी अपनी जमीन को लूट रहे हैं तो वहां ऐसा जरुर है कि जो लोग पॉलिटिक्स में आना चाहते हैं वह लोग जो है वह लोगों की सेवा करने के लिए नहीं आना चाहते प्रजा को एक सेवा करने के लिए आना चाहते हैं वह लोग खाली पैसा बनाने के लिए आना चाहते हैं और उनको खाली पावर चाहिए अपने हाथ में जिससे वह लोगों को कंट्रोल कर सके पुलिस को कंट्रोल कर सके और अपना मनचाहा काम कर सके और जहां से उनको पैसा मिलना है वहां से पैसा ले सके और अपने जो प्रॉपर्टी हो कल का समाचार सॉन्ग कि मैं बिल्कुल रजनीकांत जी के स्टेटमेंट

ji haan dekhe main puri tarah se jo hai rajnikant ji se sahmat hoon ki unhone jo statement diya hai ki raajneeti loktantra ke naam par hamari apni jameen ko loot rahe hain toh wahan aisa zaroor hai ki jo log politics mein aana chahte hain vaah log jo hai vaah logo ki seva karne ke liye nahi aana chahte praja ko ek seva karne ke liye aana chahte hain vaah log khaali paisa banane ke liye aana chahte hain aur unko khaali power chahiye apne hath mein jisse vaah logo ko control kar sake police ko control kar sake aur apna manchaha kaam kar sake aur jaha se unko paisa milna hai wahan se paisa le sake aur apne jo property ho kal ka samachar song ki main bilkul rajnikant ji ke statement

जी हां देखे मैं पूरी तरह से जो है रजनीकांत जी से सहमत हूं कि उन्होंने जो स्टेटमेंट दिया है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रजनीकांत जो कह रहे हो वह गलत नहीं है कि राजनेता लोकतंत्र के नाम पर हमारी अपनी जमीन पर लूट रहे हैं l क्योंकि अक्सर यह देखा जाता है कि जो भी नेता है जब तक इलेक्शंस नहीं आते जब तक वोटिंग कंपनी का प्रोसेस कंप्लीट नहीं होता तब तक ही सारे वादे सारी उम्मीदें सारे यह वह करने की इतनी डेवलपमेंट करने के तभी तक रहते l उसके बाद शायद ही कुछ दिखाई देता है इंप्रूवमेंट सोसाइटी में हमारे देश में शायद ही कुछ दिखता है l तो रजनीकांत जी का कहना गलत नहीं है और जो भी सारे नेता है जो भी जब एक बार पावर में आने के बाद शायद देश के बारे में सेकेंडरी सोचते हैं l लोगों के बारे में सेकेंडरी सोचते हैं, अपने बारे में पहले सोचते हैं कि वह कितने और पावरफुल बन जाए और कैसे अपने को सिक्योर करते अपनी लाइफ को सिक्योर कर दे l बाकी और देश में क्या हो रहा है, क्या डेवलपमेंट हुआ क्या नहीं हो रहा है वह तब सेकेंडरी हो जाता है मैं बिल्कुल सहमत हूं रजनीकांत जी से l

rajnikant jo keh rahe ho vaah galat nahi hai ki raajneta loktantra ke naam par hamari apni jameen par loot rahe hain l kyonki aksar yah dekha jata hai ki jo bhi neta hai jab tak elections nahi aate jab tak voting company ka process complete nahi hota tab tak hi saare waade saree ummeeden saare yah vaah karne ki itni development karne ke tabhi tak rehte l uske baad shayad hi kuch dikhai deta hai improvement society mein hamare desh mein shayad hi kuch dikhta hai l toh rajnikant ji ka kehna galat nahi hai aur jo bhi saare neta hai jo bhi jab ek baar power mein aane ke baad shayad desh ke bare mein secondary sochte hain l logo ke bare mein secondary sochte hain apne bare mein pehle sochte hain ki vaah kitne aur powerful ban jaaye aur kaise apne ko secure karte apni life ko secure kar de l baki aur desh mein kya ho raha hai kya development hua kya nahi ho raha hai vaah tab secondary ho jata hai bilkul sahmat hoon rajnikant ji se l

रजनीकांत जो कह रहे हो वह गलत नहीं है कि राजनेता लोकतंत्र के नाम पर हमारी अपनी जमीन पर लूट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!