आज कोनसा साल है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कल देखिए आप मुझे बिछिया टुडे अगर मैं इंग्लिश क्वेश्चन का आंसर के हिसाब से जाऊं तो आंसू है 2018 का पहला दिन है इनकी पोस्ट जनवरी 2008 और अगर में हिंदू पंचांग के हिसाब से जाऊं तुझे भारतीयों की जो सभ्यता रही है जो हम कनखियों हम हमारे प्राचीन काल से चला आ रहा है तुम हाफिज चैत्र के महीने से जो है नया सा लगता है जब क्या कहलाता है तब नया साल से काम सिद्ध किया जाता है तो अगर हम हिंदी के सबसे ज्यादा पुराना साल से चल रहा है 2017 लेकिन वेस्टर्न कल्चर के साथ में जो अलवर इन वर्ल्ड बनाया जाता है वह आज भारत की टीम है हमारा भारतीय को फॉलो करते हैं वेस्टर्न कल्चर को क्या होता है कि भारतीय को फॉलो करते हैं लेकिन राष्ट्रीय को मनाते हैं इस करंट दसवीं कक्षा के सबसे 2017 आपका जो इन इन का तरीका

kal dekhiye aap mujhe bichhiya today agar main english question ka answer ke hisab se jaaun toh aasu hai 2018 ka pehla din hai inki post january 2008 aur agar mein hindu panchang ke hisab se jaaun tujhe bharatiyon ki jo sabhyata rahi hai jo hum kankhiyon hum hamare prachin kaal se chala aa raha hai tum haafiz chaitra ke mahine se jo hai naya sa lagta hai jab kya kehlata hai tab naya saal se kaam siddh kiya jata hai toh agar hum hindi ke sabse zyada purana saal se chal raha hai 2017 lekin western culture ke saath mein jo alwar in world banaya jata hai vaah aaj bharat ki team hai hamara bharatiya ko follow karte hain western culture ko kya hota hai ki bharatiya ko follow karte hain lekin rashtriya ko manate hain is current dasavi kaksha ke sabse 2017 aapka jo in in ka tarika

कल देखिए आप मुझे बिछिया टुडे अगर मैं इंग्लिश क्वेश्चन का आंसर के हिसाब से जाऊं तो आंसू है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
naye saal ka pehla ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!