BA LLB और LLM के बाद अभ्यास करने वाले वकील के लिए सबसे अच्छा कोर्स क्या है?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जो अभ्यर्थी ba.llb के बाद करके कोर्ट में अभ्यास कर रहे हैं उनके लिए बहुत सारे विकल्प है आप जैसे खिलाड़ी भी कर सकते हैं साथ में या आईपीएस की तैयारी भी कर सकते हैं या सिविल सर्विसेज के लिए अप्लाई कर सकते हैं इसकी तैयारी भी कर सकते हैं लॉयर बनने के लिए आगे आप कर सकते हैं क्वार्टर सेक्टर में भी आप पर प्रयास करते प्रयास कर सकते हैं जांच के लिए

namaskar jo abhyarthi ba llb ke baad karke court me abhyas kar rahe hain unke liye bahut saare vikalp hai aap jaise khiladi bhi kar sakte hain saath me ya ips ki taiyari bhi kar sakte hain ya civil services ke liye apply kar sakte hain iski taiyari bhi kar sakte hain lawyer banne ke liye aage aap kar sakte hain quarter sector me bhi aap par prayas karte prayas kar sakte hain jaanch ke liye

नमस्कार जो अभ्यर्थी ba.llb के बाद करके कोर्ट में अभ्यास कर रहे हैं उनके लिए बहुत सारे विकल

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1001
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

होता है एक तो नौकरी करते समय आप वहां का अनुभव ले सकते हैं यही...

Likes    Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
llm ke baad kya kare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!