क्या NLUs में प्लेसमेंट प्रदान करते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनएलयू में एडमिशन लेना प्लेसमेंट की गैरंटी नहीं होता है हां लेकिन टॉप एनएलयू में अगर आपको एडमिशन मिलता है तो जॉब मिलने के चांसेस बढ़ जाते हैं तो मैंने न्यूज़ का एक प्लेसमेंट कमेटी होता है जिसे RCC भी कहते हैं और यह प्लेसमेंट करवाने में मदद करता है

NLU mein admission lena placement ki guarantee nahi hota hai haan lekin top NLU mein agar aapko admission milta hai toh job milne ke chances badh jaate hain toh maine news ka ek placement committee hota hai jise RCC bhi kehte hain aur yah placement karwane mein madad karta hai

एनएलयू में एडमिशन लेना प्लेसमेंट की गैरंटी नहीं होता है हां लेकिन टॉप एनएलयू में अगर आपको

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  37
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!