भारत की सुंदर महिला कौन है?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की सुंदर महिला कौन है भारत की हर महिला सुंदर होती है हर कन्या सुंदर होती है हर युक्ति सुंदर होती है समझौता फिर तो कलर के रूप में आप दे सकते हैं नाक नक्श के रूप में आप दे सकते हैं उसकी अल्हड़ जवानी के रूप में आप दे सकते हैं मादक मुस्कान मादकता के रूप में दे सकते हैं सुंदर भाई होती है महिला आर्य कन्या जिसमें हाथ और सुनाओ सौम्यता हो और आपको रिझाने की क्षमता है वहीं सुंदर स्त्री या महिला

bharat ki sundar mahila kaun hai bharat ki har mahila sundar hoti hai har kanya sundar hoti hai har yukti sundar hoti hai samjhauta phir toh color ke roop mein aap de sakte hai nak naksh ke roop mein aap de sakte hai uski alhad jawaani ke roop mein aap de sakte hai maadak muskaan maadakataa ke roop mein de sakte hai sundar bhai hoti hai mahila arya kanya jisme hath aur sunao soumita ho aur aapko rijhaane ki kshamta hai wahi sundar stree ya mahila

भारत की सुंदर महिला कौन है भारत की हर महिला सुंदर होती है हर कन्या सुंदर होती है हर युक्त

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  6883
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!