हम अपने अम्मी अब्बू को खुश कैसे रखे?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपनी अम्मी को खुश तभी रख पाएंगे जब उनके बताए हुए रास्ते पर चलेंगे जब आप आप अच्छी पढ़ाई करेंगे आप ध्यान पढ़ाई में करेंगे आप अपना व्यवहार अच्छे रखेंगे और किसी के दिल की भावनाओं को चोट नहीं पहुंचाएंगे आप अपना आचरण अच्छा रखेंगे इस तरह से आप अपनी अम्मी को खुश रख सकते हैं आप अपना ध्यान पढ़ाई में रखें हमेशा बड़ों की बात मानिए तो आपकी अम्मी आपसे खुश रह सकती है

aap apni ammi ko khush tabhi rakh payenge jab unke bataye hue raste par chalenge jab aap aap achi padhai karenge aap dhyan padhai me karenge aap apna vyavhar acche rakhenge aur kisi ke dil ki bhavnao ko chot nahi pahunchaenge aap apna aacharan accha rakhenge is tarah se aap apni ammi ko khush rakh sakte hain aap apna dhyan padhai me rakhen hamesha badon ki baat maniye toh aapki ammi aapse khush reh sakti hai

आप अपनी अम्मी को खुश तभी रख पाएंगे जब उनके बताए हुए रास्ते पर चलेंगे जब आप आप अच्छी पढ़ाई

Romanized Version
Likes  244  Dislikes    views  2425
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अब्बू को ; अब्बू सिंह ; अम्मी अब्बू ; ओबवियसली ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!