राहुल गांधी ने CWC को पहली बैठक के दौरान क्या कहा?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कांग्रेस कमेटी की जो मीटिंग फ्राइडे को पार्टी हेड क्वार्टर में हुई है यह राहुल गांधी जी के पास में है उनके अध्यक्ष बनने के बाद सबसे पहले भी वह अटेंड कर चुके हैं लेकिन सोनिया गांधी जी की गैरमौजूदगी में बताया जाए अध्यक्षों की पहली मीटिंग है मीटिंग करना है जो वो कांग्रेस का प्रदर्शन रहा है गुजरात इलेक्शन में उस दिन में सराहना की सातवीं 2G के उपलक्ष में आए हैं जो उनके आरोपियों को बरी किया गया है उस पर भी उस फैसले पर भी बैठक हुई होगी सूत्रों ने बताया है कि कांग्रेस मुझे मत देखो लोगों के बीच में लेकर जाना चाहती हैं जिसके लिए जल्द से वह एक योजना बना सकती है इसलिए है क्योंकि कांग्रेस के साथ 2014 में चटगांव मेने टूजी घोटाले को बहुत बहुत अच्छे तरीके से यूज किया है आपका ऐसा प्रक्रिया यूज़ किया है आपकी 2014 के इलेक्शन में जिसकी वजह से मनमोहन सिंह जी की इमेज को छवि को नुकसान पहुंचा है और वह हारे हैं और इसमें बैठक के बाद राहुल गांधी जी ने बीजेपी की कोई लिए बोला है क्योंकि बुनियाद झूठ पर टिकी है

vicky congress committee ki jo meeting friday ko party head quarter mein hui hai yah rahul gandhi ji ke paas mein hai unke adhyaksh banne ke baad sabse pehle bhi vaah attend kar chuke hai lekin sonia gandhi ji ki gairmaujudgi mein bataya jaaye adhyakshon ki pehli meeting hai meeting karna hai jo vo congress ka pradarshan raha hai gujarat election mein us din mein sarahana ki satvi 2G ke uplaksh mein aaye hai jo unke aaropiyon ko bari kiya gaya hai us par bhi us faisle par bhi baithak hui hogi sootron ne bataya hai ki congress mujhe mat dekho logo ke beech mein lekar jana chahti hai jiske liye jald se vaah ek yojana bana sakti hai isliye hai kyonki congress ke saath 2014 mein chatganv maine tuji ghotale ko bahut bahut acche tarike se use kiya hai aapka aisa prakriya use kiya hai aapki 2014 ke election mein jiski wajah se manmohan Singh ji ki image ko chhavi ko nuksan pohcha hai aur vaah hare hai aur isme baithak ke baad rahul gandhi ji ne bjp ki koi liye bola hai kyonki buniyad jhuth par tiki hai

विकी कांग्रेस कमेटी की जो मीटिंग फ्राइडे को पार्टी हेड क्वार्टर में हुई है यह राहुल गांधी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anukrati

Journalism Graduate

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस के कार्यकारी समिति सीडब्ल्यूसी की पहली बैठक जो नवनिर्वाचित पार्टी अध्यक्ष राहुल गांधी की अध्यक्षता में हुई थी एक हाई प्रोफाइल मामला था निश्चित रुप से गांधी ने बैठक का विवरण उसके एजेंडा या कांग्रेस को उनके नेतृत्व में क्या करना है उसकी योजना नहीं बताई लेकिन प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी भाजपा अध्यक्ष अमित शाह और सत्ताधारी पार्टी पर हमला करने का फैसला किया कांग्रेस अध्यक्ष ने हाल ही में हुए गुजरात चुनाव के दौरान प्रधानमंत्री के खिलाफ जो निंदा शुरू कर दी थी उसी तरह सीडब्ल्यूसी में भी जारी रहे और कहा भाजपा की नींव और मोदी मॉडल झूठ पर आधारित है नोट प्रतिबंध एक झूठ था उनके उत्पाद के लिए उचित मूल्य देने के किसानों को दिया गया वादा एकजुट था प्रत्येक बैंक खाते में 15 लाख रूपय का हस्तांतरण एक झूठ था पार्टी के सूत्रों के अनुसार कांग्रेस की बैठक का एक प्रमुख हिस्सा गुजरात चुनाव भाजपा की भूमिका और 2जी घोटाले के आसपास घुमा जो मीटिंग के बाद पार्टी ने अपने प्रेस कॉन्फ्रेंस में भी हाइलाइट किया

congress ke kaaryakari samiti CWC ki pehli baithak jo navnirvaachit party adhyaksh rahul gandhi ki adhyakshata mein hui thi ek high profile maamla tha nishchit roop se gandhi ne baithak ka vivran uske agenda ya congress ko unke netritva mein kya karna hai uski yojana nahi batai lekin pradhanmantri narendra modi bhajpa adhyaksh amit shah aur sattadhari party par hamla karne ka faisla kiya congress adhyaksh ne haal hi mein hue gujarat chunav ke dauran pradhanmantri ke khilaf jo ninda shuru kar di thi usi tarah CWC mein bhi jaari rahe aur kaha bhajpa ki neev aur modi model jhuth par aadharit hai note pratibandh ek jhuth tha unke utpaad ke liye uchit mulya dene ke kisano ko diya gaya vada ekjut tha pratyek bank khate mein 15 lakh rupay ka hastantaran ek jhuth tha party ke sootron ke anusaar congress ki baithak ka ek pramukh hissa gujarat chunav bhajpa ki bhumika aur ji ghotale ke aaspass ghuma jo meeting ke baad party ne apne press conference mein bhi highlight kiya

कांग्रेस के कार्यकारी समिति सीडब्ल्यूसी की पहली बैठक जो नवनिर्वाचित पार्टी अध्यक्ष राहुल ग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!