क्या सुब्रामान्य स्वामी 2 जी घोटाले के बारे में कहानियां बना र है हैं? क्या अब उनके द्वारा लगाएं हुयें अन्य आरोपों पर भरोसा किया जा सकता है?...


play
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे यह बताना तो मुश्किल हे कि सुब्रमण्यम स्वामी जी जो है वह घोटाले पर कहानियां बना रहे हैं या नहीं लेकिन उनके द्वारा लगाए गए आरोप है अगर वह उनका सबूत पा कर दे देते हैं दूसरों पर विश्वास किया जाता है करके भी सबूत की कमी होने की वजह से ही में सीबीआई स्पेशल कोर्ट ने जो है सारे दोस्तों को जो है वही रिहा कर दिया है

mujhe yah bataana toh mushkil hai ki subramanyam swami ji jo hai vaah ghotale par kahaniya bana rahe hain ya nahi lekin unke dwara lagaye gaye aarop hai agar vaah unka sabut paa kar de dete hain dusro par vishwas kiya jata hai karke bhi sabut ki kami hone ki wajah se hi mein cbi special court ne jo hai saare doston ko jo hai wahi riha kar diya hai

मुझे यह बताना तो मुश्किल हे कि सुब्रमण्यम स्वामी जी जो है वह घोटाले पर कहानियां बना रहे है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!