अगर आपकी प्रेमिका आपको धोखा दे तो आप क्या करोगे?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हो सकता है आपकी फ्रेंड का तोहफा दें क्योंकि लड़के भी आजकल जो देख रहा हूं मैं वह लड़कों की मनोवृत्ति भंवरी भंवरी की तरह कभी संतोषी माता भी उस सुनो सुना कभी उस तुमको सुनाता हूं पटक कर सकते हैं क्योंकि यह लड़के और लड़कियां हंसते और प्रेम के बाप को जानते नहीं प्रेम के अर्थ को नहीं समझते प्रेम के घनत्व होता है कि इसमें एक बात पूछूं गया उसमें आने का तो रास्ता है लेकिन जाने के लिए कोई रास्ता नहीं होता है एक बार जब डूब डूब गया और तुम जो सोचते हो कि वो लड़कियां कि आजकल लड़कों से जा रहा था कि इनको इतना इतना समझे यह भी सारे उन फिल्मों को देख करके नई नई पिक्चरों को देख देख कर के उपन्यास पढ़ पढ़ कर के यह सब बातें एक्ट यदि तुम धोखा देना जानते तो यह तुमसे चार हाथ आगे यह भी तुमको धोखा उल्लू बनाना बेवकूफ बनाना सब जानते हैं और क्योंकि न्यू जनरेशन में आजकल एक दूसरे को धोखा देना तो एक आम बात हो गई है वह भी तुमसे कोई सुंदर मिल गया बहुत में धोखा दे जाएगी और उससे भी कुछ दरभंगिया धनवान मुझको भी तो कोई अपने स्तर नहीं है ना तब लड़कों का स्तर रहा नाइन कस्टम लोगों ने प्रेम को घटिया बना दिया केवल शारीरिक आनंद लेना ही तुमसे प्यार समझ बैठे जबकि वह नहीं है सच्चाई ट्रेन का यह नहीं है घायल की गति घायल जाने और न जाने कोई सच्चे प्रेम का सीखना है तो मीरा के पदों को पढ़ो मेरा से प्रेम का संदेश देती

ho sakta hai aapki friend ka tohfa de kyonki ladke bhi aajkal jo dekh raha hoon main wah ladko ki manovriti bhanvari bhanvari ki tarah kabhi santosh mata bhi us suno suna kabhi us tumko sunata hoon patak kar sakte hain kyonki yeh ladke aur ladkiyan hansate aur prem ke baap ko jante nahi prem ke arth ko nahi samajhte prem ke ghanatva hota hai ki ismein ek baat puchoon gaya usme aane ka toh rasta hai lekin jaane ke liye koi rasta nahi hota hai ek baar jab doob doob gaya aur tum jo sochte ho ki vo ladkiyan ki aajkal ladko se ja raha tha ki inko itna itna samjhe yeh bhi saare un filmo ko dekh karke nayi nayi picturo ko dekh dekh kar ke upanyas padh padh kar ke yeh sab batein act yadi tum dhokha dena jante toh yeh tumse char hath aage yeh bhi tumko dhokha ullu banana bewakoof banana sab jante hain aur kyonki new generation mein aajkal ek dusre ko dhokha dena toh ek aam baat ho gayi hai wah bhi tumse koi sundar mil gaya bahut mein dhokha de jayegi aur usse bhi kuch darabhangiya dhanwan mujhko bhi toh koi apne sthar nahi hai na tab ladko ka sthar raha nine custom logo ne prem ko ghatiya bana diya keval sharirik anand lena hi tumse pyar samajh baithe jabki wah nahi hai sacchai train ka yeh nahi hai ghayal ki gati ghayal jaane aur na jaane koi sacche prem ka sikhna hai toh meera ke padon ko padho mera se prem ka sandesh deti

हो सकता है आपकी फ्रेंड का तोहफा दें क्योंकि लड़के भी आजकल जो देख रहा हूं मैं वह लड़कों की

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aap kya karoge ; ab ; agar aapki ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!