बैंक नौकरी के लिया कैसे अप्लाई करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने बोला है कि बैंक जॉब के लिए कैसे अप्लाई करें तो बैंक में अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो सबसे पहले आपको चाहिए कि आप अपने ग्रेजुएशन कंप्लीट करें उसके बाद में जितना भी इसका एग्जाम होता है उसके प्रदर्शन करें यानी कि आप जो हैं वह हमें बॉक्स में भी अप्लाई कर सकते हैं जो भी भैंस होती है उसे कि आई सी आई सी आई उसके अलावा बैंक ऑफ बरोड़ा अपना जो है वह एग्जामिनेशन के लिए अधिकृत में निकालते हैं उसका एग्जाम में शराब का नशा करते हैं तो भी आपको बैंक जॉब मिल सकती है और आईबीपीएस कभी जो है वह फॉर्म भर सकते हैं डिटेल का फॉर्म जो है वह जनरल 14 का पीओ के लिए निकलता है तो देश भी फिर मैं आपको जाना है वह अप्लाई कर सकते हैं ऑनलाइन इसका रजिस्ट्रेशन होता है उसका के नोटिफिकेशन आफ इंटरनेट पर चेक कर सकते हैं

jaise ki aap ne bola hai ki bank job ke liye kaise apply karein toh bank mein agar aap job karna chahte hain toh sabse pehle aapko chahiye ki aap apne graduation complete karein uske baad mein jitna bhi iska exam hota hai uske pradarshan karein yani ki aap jo hain wah humein box mein bhi apply kar sakte hain jo bhi bhains hoti hai use ki I si I si I uske alava bank of baroda apna jo hai wah examination ke liye adhikrit mein nikalate hain uska exam mein sharab ka nasha karte hain toh bhi aapko bank job mil sakti hai aur ibps kabhi jo hai wah form bhar sakte hain detail ka form jo hai wah general 14 ka po ke liye nikalta hai toh desh bhi phir main aapko jana hai wah apply kar sakte hain online iska registration hota hai uska ke notification of internet par check kar sakte hain

जैसे कि आप ने बोला है कि बैंक जॉब के लिए कैसे अप्लाई करें तो बैंक में अगर आप जॉब करना चाहत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!