मैं जिस लड़की को चाहता हूँ वह थोड़ी स्ट्रिक्ट है लेकिन वह भी मुझे चाहती है में उसे कैसे बताऊँ की में भी उसे बहुत चाहता हूँ?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जिस लड़की को चाहते हैं वह लड़की बहुत स्ट्रिक्ट है और वह भी आपको लाइक करती है मैं आपसे पूछना चाहता हूं वह लड़की से तो आप ने बात नहीं किया है कभी तो कैसे आपको पता चला कि वह लड़की आपको लाइक करती है चलिए रिस्पांस अच्छा है उस लड़की का और अगर आप कोशिश करेंगे थोड़ा सा बस कोशिश करेंगे तो आपके आपके पक्ष में रिजल्ट होगा तो आपके पक्ष में रिजल्ट कैसे होगा मैं यह आपको बताना चाहता हूं आप उसके फेसबुक आईडी पर फ्रेंड रिक्वेस्ट सेंड करिए और उसे मैसेज करिए मैसेज करके अगर उसका रिप्लाई आता है जल्दी-जल्दी तो आप यह जान लेना कि मतलब रिस्पॉन्स उसका सही पॉजिटिव है उसका व्हाट्सएप नंबर मांगी थी धीरे-धीरे बात आगे बढ़ा और जब आप बात आगे बढ़ाएंगे तो आपका काम बन जाएगा अगर वह स्ट्रीट है तो घबराने की जरूरत नहीं है जो लड़कियां स्ट्रीट होती है ना उनका दिल समुंदर होता है और जल्दी से मतलब कोई दिक्कत नहीं होता है लेकिन स्ट्रीट लड़कियों को वही सेट करता है जो लड़के पढ़ने में तेज होते हैं जिनका सामाजिक दायरा अधिक होता है जो थोड़ा आवारा टाइप के भी होते हैं जो खेलने में एक्सपर्ट होते हैं तो उस टाइप के लड़के बहुत जल्दी जगह बनाते हैं स्टेट लड़कियों के दिन में आप कोशिश करिए आपको सफलता अवश्य मिलेगी धन्यवाद

aap jis ladki ko chahte hain vaah ladki bahut strict hai aur vaah bhi aapko like karti hai aapse poochna chahta hoon vaah ladki se toh aap ne baat nahi kiya hai kabhi toh kaise aapko pata chala ki vaah ladki aapko like karti hai chaliye response accha hai us ladki ka aur agar aap koshish karenge thoda sa bus koshish karenge toh aapke aapke paksh mein result hoga toh aapke paksh mein result kaise hoga main yah aapko bataana chahta hoon aap uske facebook id par friend request send kariye aur use massage kariye massage karke agar uska reply aata hai jaldi jaldi toh aap yah jaan lena ki matlab rispans uska sahi positive hai uska whatsapp number maangi thi dhire dhire baat aage badha aur jab aap baat aage badhaenge toh aapka kaam ban jaega agar vaah street hai toh ghabrane ki zarurat nahi hai jo ladkiyan street hoti hai na unka dil samundar hota hai aur jaldi se matlab koi dikkat nahi hota hai lekin street ladkiyon ko wahi set karta hai jo ladke padhne mein tez hote hain jinka samajik dayara adhik hota hai jo thoda awaara type ke bhi hote hain jo khelne mein expert hote hain toh us type ke ladke bahut jaldi jagah banate hain state ladkiyon ke din mein aap koshish kariye aapko safalta avashya milegi dhanyavad

आप जिस लड़की को चाहते हैं वह लड़की बहुत स्ट्रिक्ट है और वह भी आपको लाइक करती है मैं आपसे प

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!