भारतीय क्रिकेट टीम के लिए चयन नीति क्या होनी चाहिए?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है कि जिस प्रकार 2 टेस्ट इंडियन क्रिकेट टीम हार गई है उससे पूरी क्रिकेट टीम चुन-चुन कर गई थी यहां से एक्सपोज़ हो चुकी है मुझे लगता है कि सेंड करता हूं मैं इसको ठीक से नहीं सूचित किया था उसी का यह परिणाम है कि 2 टेस्ट मैच इंडिया टीम में कब आती है और एक पुरानी कहावत जो इंडियन टीम के बारे में कही जाती थी वह आज फिर साबित हुई है घर के शेर तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं अब जो तीसरे टेस्ट मैच बचा है हालांकि हम सीरीज हार चुके हैं वह नाक का सवाल है तो मुझे लगता है कि जो भी बातचीत की जाएगी बहुत सोच समझकर की जाएगी जिस पर कानूनी देखा हमारी पूरी जो बेटिंग मोड़ को एक्सपोज़ हो गया वह 200 रन भी ठीक से या 3 साल भी ठीक से नहीं बना पा रहे थे जिस प्रकार सेकंड टेस्ट मैच की लास्ट इनिंग में वह डेट करंट पर पूरी टीम आउट हो गई तो मुझे लगता है कि बड़ा चेंज बैटिंग ऑर्डर में देखने को मिलेगा हालांकि हमारी तो बैंक डिस्टेंस थे वह बहुत अच्छी है अजिंक्य रहाने वहां है शिखर धवन भी हैं और दिनेश कार्तिक को भी लाया जा रहा है तो क्या पार्थिव पटेल की जगह तुम मुझे लग रहा है कि सट्टा की बहुत ज्यादा चेंजेस बैटिंग ऑर्डर में देखने को मिले बॉलिंग नहीं मैं यह कहूंगा बॉलिंग तो पहले से ठीक ही है बॉलिंग तो ठीक ही की थी कॉलिंग में इतना चेंज नहीं हुए हां लेकिन जिस प्रकार भुवनेश्वर कुमार को बाहर बिठाया गया मुझे लगता है उनका दोबारा कब मैच होगा और पूरे दमखम से इंडियन टीम यह मैच खेलकर क्योंकि उनको भी मालूम है सीरियल को कब आ चुके बस केवल अब नाक का सवाल है अगर यह टेस्ट मैच भी हारते हैं तो एक गलत मैसेज जाएगा और बुरा बीसीसीआई जिसने इस टीम को कंट्रोल किया है या मैं कह सकता हूं जो हमारी चैन सलेक्शन कमेटी के मेंबर से उनके साथ पर एक धब्बा लगेगा एक प्रश्न चिन्ह लगेगा

vicky mujhe lagta hai ki jis prakar 2 test indian cricket team haar gayi hai usse puri cricket team chun chun kar gayi thi yahan se eksapoz ho chuki hai mujhe lagta hai ki send karta hoon main isko theek se nahi suchit kiya tha usi ka yah parinam hai ki 2 test match india team mein kab aati hai aur ek purani kahaavat jo indian team ke bare mein kahi jaati thi vaah aaj phir saabit hui hai ghar ke sher toh mujhe lagta hai ki kahin na kahin ab jo teesre test match bacha hai halaki hum series haar chuke hain vaah nak ka sawaal hai toh mujhe lagta hai ki jo bhi batchit ki jayegi bahut soch samajhkar ki jayegi jis par kanooni dekha hamari puri jo betting mod ko eksapoz ho gaya vaah 200 run bhi theek se ya 3 saal bhi theek se nahi bana paa rahe the jis prakar second test match ki last inning mein vaah date current par puri team out ho gayi toh mujhe lagta hai ki bada change batting order mein dekhne ko milega halaki hamari toh bank distance the vaah bahut achi hai ajinkya rahane wahan hai shikhar dhawana bhi hain aur dinesh kartik ko bhi laya ja raha hai toh kya parthiv patel ki jagah tum mujhe lag raha hai ki satta ki bahut zyada changes batting order mein dekhne ko mile bowling nahi main yah kahunga bowling toh pehle se theek hi hai bowling toh theek hi ki thi Calling mein itna change nahi hue haan lekin jis prakar bhubaneswar kumar ko bahar bithaya gaya mujhe lagta hai unka dobara kab match hoga aur poore damkham se indian team yah match khelkar kyonki unko bhi maloom hai serial ko kab aa chuke bus keval ab nak ka sawaal hai agar yah test match bhi harte hain toh ek galat massage jaega aur bura bcci jisne is team ko control kiya hai ya main keh sakta hoon jo hamari chain selection committee ke member se unke saath par ek dhabba lagega ek prashna chinh lagega

विकी मुझे लगता है कि जिस प्रकार 2 टेस्ट इंडियन क्रिकेट टीम हार गई है उससे पूरी क्रिकेट टीम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
india team ka chayan west indies ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!