मैं वेबसाइटों पर पत्नी की तलाश कर रहा हूँ, क्या उनको फरक पड़ेगा अगर मैं वर्जिन न हुआ तो?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:22
Play

Likes  613  Dislikes    views  7660
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

0:45
Play

Likes  164  Dislikes    views  3277
WhatsApp_icon
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो मतलब परसेंट पूजन विधि करता है इसमें किसी के कुछ मतलब यह सब क्यों नहीं पहुंचा चॉइस है कि उन्हें अपना होने वाला हस्बैंड मतलब कैसे सही है ना अभी उन्हें कोई प्रॉब्लम है आपकी वजन होने से या ना होने से यह आपको अवश्य लड़की बता सकती है जिंदाबाद स्टार्ट करें और जानें अपनी पत्नी बनाना बनाना चाहते हो मैं इस पर कुछ अपना भी नहीं रख सकती की नार्मल एक इंसान को फर्क पड़ेगा या नहीं पड़ेगा क्योंकि सबकी अपनी अपनी चॉइस होती है सबका अपना अपना माइंड सेट हो सबकी अपनी पर्सनालिटी होती है तो मैं मुझे नहीं पता कि दो मुझे नहीं पता कि आपकी होने वाली पत्नी जो आपको किसी वेबसाइट पर मिलेगी उससे आपके वजन होने या ना होने से फर्क पड़ेगा या नहीं

dekhiye yah toh matlab percent pujan vidhi karta hai isme kisi ke kuch matlab yah sab kyon nahi pohcha choice hai ki unhe apna hone vala husband matlab kaise sahi hai na abhi unhe koi problem hai aapki wajan hone se ya na hone se yah aapko avashya ladki bata sakti hai zindabad start kare aur jaane apni patni banana banana chahte ho main is par kuch apna bhi nahi rakh sakti ki normal ek insaan ko fark padega ya nahi padega kyonki sabki apni apni choice hoti hai sabka apna apna mind set ho sabki apni personality hoti hai toh main mujhe nahi pata ki do mujhe nahi pata ki aapki hone wali patni jo aapko kisi website par milegi usse aapke wajan hone ya na hone se fark padega ya nahi

देखिए यह तो मतलब परसेंट पूजन विधि करता है इसमें किसी के कुछ मतलब यह सब क्यों नहीं पहुंचा च

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये राजेश जी आप वेबसाइट पर अपने लिए वाइफ ढूढ रहे हैं, आप तलाश कर रहे हैं और आप को डाउट है कि उन्हें फर्क पड़ेगा कि नहीं कि आप वर्जिन है कि नहीं| तो मैं कहना चाहूंगी कि आज के समय में चीजें बदल रही है, टाइम बहुत चेंज हो रहा है और वर्जिनीटी कोई बहुत बड़ी चीज नहीं है, शादी के बंधन को हां या ना में बांधने वाली| या वर्जिनीटी के ऊपर आप पैसा नहीं ले सकते कि शादी करनी चाहिए, कि नहीं करनी चाहिए? अगर आपको कोई फर्क नहीं पड़ेगा कि आपकी होने वाली वाइफ जो है वह वर्जिन हो या ना हो, आप उनको उतना ही प्यार कर सकते हैं अगर वह वर्जिन ना भी हो, तो मुझे नहीं लगता कि आपकी होने वाली वाइफ को या फिर किसी भी लड़की को कोई फर्क पड़ना चाहिए कि आप वर्जिन है कि नहीं है| और सच में वर्जिनिटी एक बहुत ज्यादा हाइप टॉपिक है| इतना कुछ ज्यादा वह है नहीं जितना बना दिया जाता है इस चीज को लेकर| तो अगर आपको प्रॉब्लम नहीं होगी, आपकी फ्यूचर वाइफ के वर्जिन होने पर या ना होने पर और अगर आपकी वाइफ पढ़ी लिखी है अच्छी, मतलब वह एजुकेटेड है और उन्हें ज्ञान है इन सब चीजों के बारे में| तो मुझे नहीं लगता कि ज्यादा बड़ी प्रॉब्लम होगी कि आप वर्जिन है कि नहीं है| तो तलाश जारी रखीए और ढूंढ लीजिए अपने लिए एक अच्छी सी वाइफ को|

dekhiye rajesh ji aap website par apne liye wife dhudh rahe hain aap talash kar rahe hain aur aap ko doubt hai ki unhe fark padega ki nahi ki aap virgin hai ki nahi toh main kehna chahungi ki aaj ke samay mein cheezen badal rahi hai time bahut change ho raha hai aur varjiniti koi bahut badi cheez nahi hai shadi ke bandhan ko haan ya na mein bandhne wali ya varjiniti ke upar aap paisa nahi le sakte ki shadi karni chahiye ki nahi karni chahiye agar aapko koi fark nahi padega ki aapki hone wali wife jo hai vaah virgin ho ya na ho aap unko utana hi pyar kar sakte hain agar vaah virgin na bhi ho toh mujhe nahi lagta ki aapki hone wali wife ko ya phir kisi bhi ladki ko koi fark padhna chahiye ki aap virgin hai ki nahi hai aur sach mein virginity ek bahut zyada hype topic hai itna kuch zyada vaah hai nahi jitna bana diya jata hai is cheez ko lekar toh agar aapko problem nahi hogi aapki future wife ke virgin hone par ya na hone par aur agar aapki wife padhi likhi hai achi matlab vaah educated hai aur unhe gyaan hai in sab chijon ke bare mein toh mujhe nahi lagta ki zyada badi problem hogi ki aap virgin hai ki nahi hai toh talash jaari rakhiye aur dhundh lijiye apne liye ek achi si wife ko

देखिये राजेश जी आप वेबसाइट पर अपने लिए वाइफ ढूढ रहे हैं, आप तलाश कर रहे हैं और आप को डाउट

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  231
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी क्या मुझे नहीं लगता है कि अगर आप चाहे तो कोई भी महिला से नहीं मैसेज के साथ आप शादी करना चाहते हो तो उन्हें मुझे नहीं लगता नहीं फर्क पड़ेगा कि आप मुझे हो या ना हो मेरे साथ सेक्स होने पर कृपा तो पड़ेगा क्या उज्जैन से कितना अच्छा हुआ अपनों ने कितना समझ पाते हो या फिर आप अपने आप महिलाओं की कितनी इज्जत करते हो खाना खा कर राजनीती से करते हो तो मुझे नहीं लगता वह लोग अपनी खुराक पड़ेगा उसके बाद भोजन हो गया ना हो लेकिन आपको पता होना चाहिए कि ऐसे कैसे करते हैं फिर ऐसी चीज है या फिर हम कैसे करें इंटीमेसी में अपनों को कैसे पहचानते शिक्षकों के बारे में पता होना चाहिए बड़े गांव का नाका पर आपको महिलाओं को ईश्वर दिलाना कि आप कौन का मान सम्मान करना आना चाहिए मेरे को ऐसी चीज आती हो तो समझ में नहीं रखता कि अगर आप कोई भी महिलाओं को वेबसाइट करने के लिए तूने फर्क पड़ेगा क्या भोजन हो गया

hindi kya mujhe nahi lagta hai ki agar aap chahen toh koi bhi mahila se nahi massage ke saath aap shadi karna chahte ho toh unhe mujhe nahi lagta nahi fark padega ki aap mujhe ho ya na ho mere saath sex hone par kripa toh padega kya ujjain se kitna accha hua apnon ne kitna samajh paate ho ya phir aap apne aap mahilaon ki kitni izzat karte ho khana kha kar rajneeti se karte ho toh mujhe nahi lagta vaah log apni khurak padega uske baad bhojan ho gaya na ho lekin aapko pata hona chahiye ki aise kaise karte hai phir aisi cheez hai ya phir hum kaise kare intimesi mein apnon ko kaise pehchante shikshakon ke bare mein pata hona chahiye bade gaon ka naka par aapko mahilaon ko ishwar dilana ki aap kaun ka maan sammaan karna aana chahiye mere ko aisi cheez aati ho toh samajh mein nahi rakhta ki agar aap koi bhi mahilaon ko website karne ke liye tune fark padega kya bhojan ho gaya

हिंदी क्या मुझे नहीं लगता है कि अगर आप चाहे तो कोई भी महिला से नहीं मैसेज के साथ आप शादी क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तो अलग-अलग लोगों पर डिपेंड करती है कि वह उस चीज से कितने फिट होते हैं इससे हम ऐसे जनरल आईज नहीं कर सकते हैं कि कोई आपको एक्सेप्ट करेगा या नहीं करेगा लेकिन मुझे लगता है कि अगर आप वेबसाइट पर किसी लड़की को ढूंढते हैं ढूंढना चाह रहे हैं तो आप जरूर उस टाइप की लड़की ढूंढ लेंगे जिसके सोच विचार आपसे मिलते हो तो क्या आपको कोई तकलीफ नहीं है कि वह वर्जिन है या नहीं तो मुझे नहीं लगता कि उनको भी कोई तकलीफ होगी क्या भोजन है या नहीं

dekhiye toh alag alag logo par depend karti hai ki vaah us cheez se kitne fit hote hain isse hum aise general eyes nahi kar sakte hain ki koi aapko except karega ya nahi karega lekin mujhe lagta hai ki agar aap website par kisi ladki ko dhoondhate hain dhundhana chah rahe hain toh aap zaroor us type ki ladki dhundh lenge jiske soch vichar aapse milte ho toh kya aapko koi takleef nahi hai ki vaah virgin hai ya nahi toh mujhe nahi lagta ki unko bhi koi takleef hogi kya bhojan hai ya nahi

देखिए तो अलग-अलग लोगों पर डिपेंड करती है कि वह उस चीज से कितने फिट होते हैं इससे हम ऐसे जन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!